sergey_don Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Конечно да. Вы не верите? Да в интернете много чего понаписано насчет этого. Автомобильные пленки LLumar после биения стекла превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Кроме того, видел видео, где стекло с тонировкой очень долго пытались пробить. Кирпичем, молотком и пробойником по-моему, разбили конечно, но ооочень не быстро). Цитата
AnT1k Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Для этого есть обычная прозрачная "противоударная" пленка. Цитата
RSL Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Для этого есть обычная прозрачная "противоударная" пленка. А для всего этого есть и НЕ обычная НЕ прозрачная "противоударная" пленка. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Для этого есть обычная прозрачная "противоударная" пленка. Это еще называется бронировка стекол. Тонировка с геометрической прогрессией уходит в небытие, так же как ушли спортивные штаны адибас в полоску в сочетании с чуорной кажанкой,слаксы с малиновыми пиджаками.. мне например прятаться не от кого, да и скрывать нечего - вроде не прокаженный. Хотя как говориться - кому что... Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тонировка с геометрической прогрессией уходит в небытие, . Да никуда она не уходит!!!!!! Просто стало безумно много машин танированных наполовину, ввиду всем известного регламента(((((( Цитата
RSL Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а что такое геометрическая прогрессия относительно тонировки? расскажите плз, я в в школе плохо видимо учился)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а что такое геометрическая прогрессия относительно тонировки? расскажите плз, я в в школе плохо видимо учился)) Надо было учиться)) Цитата
RSL Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо было учиться)) Вы, господин Antoha, тоже не знаете? Коль не отвечаете на вопрос.. Цитата
миха тазовод Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ухудшают обзор старые затертые отпескоструеные стекла,а если стекло новое то никаких проблем да и ночью не так ослепляют встречки.......я когда новую машину беру, первые дни ,пока езжу без тонировки,понимаю что какой то дискомфорт испытываю....да и близкие все(жена,мама,папа)все привыкли уже и спрашивают когда затонируешь.....так что как никрути а это всетаки элемент комфорта и водителю и пассажирам Цитата
Stalingrad Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 На днях был повторно "Обелечен", на трассе Волгоград - Москва, за зеркальную тонировку. При добродушной беседе с сорудником ДПС, выяснил, что штрафуют по разнорядке, положено пара протоколов в день. Насчет того, что будут снимать номера в будущем году, инспектор отвеил, что это вряд ли, просто злоупотреблять будут чаще. У особо упертых будут снимать. Пожелал " Счастливого пути " и копить деньги на штрафы :)) Цитата
knyaz Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Летом поменял лобовик (старый был отпескоструен страшно, на солнце дороги не видать). Новый лобовик затонировал, выглядит очень классно и снутри и снаружи. Обзору не мешает абсолютно. Ночью встречки не слепят, днем от солнца защищает. На много комфортнее стало ездить. Цитата
RSL Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 я "ярый приверженец " тонировки. Но вот лобовое пока не готов. Всё,что я видел тонированное - выглядело ужасно. Не видно даже изнутри. Цитата
briancev Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А по мне наоборот ночью лучше видно, т.к. блики от встречного света не мешают. Цитата
RSL Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 наверно у Вас специальные глаза, видящие в темноте :) Цитата
briancev Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Скорее наоборот у меня проблемы с ночным зрением да и со зрением вообще. Но факт есть факт. Цитата
vs14 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати, штраф-то введут аж с июля 2012 - почти год можно кататься. А тонировка, проходящая гост - это реально? Не люблю я прозрачные стекла. Цитата
RSL Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А тонировка, проходящая гост - это прозрачные заводские стекла Цитата
dgen Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У нас город маленкий, офицально 40000 тысяч населения, менты не стали ждать 2012 года , начали с весны тормозит и штрафовать за тонировку, либо снимай.Весь город ездит перед растонированный, за исключением двух, трех машин, видимо карман полный бабла и его не напрягает 500 рублей отдать при каждой остановке.Менты уже настолько офигели , что на ходу при мне , остановили кю -7 с транзитами, из за того , что у него тонировка. У меня такие уже мысли за этих ментов в будущем полиция,( одна палка двух концов) одинаково, чтобы всех гайцев заменили видеокамеры, видеорегистраторы, чтобы они существовали на свою жалкую пенсию без работы и не выносили мозг простым жителям РОССИИ ! Цитата
RSL Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня, утро, еду. Я - наглухо тонированный. В меня уверенно перестраивается на полном ходу тупая бабища, на НЕ тонированном авто. Сигналю, - похер! Уперлась в руль двумя руками и с каменным ебалом, не глядя перестраивается. Еле увернулся. Ну,что быбы дуры в большинстве своем не новость, но песня не о том: речь про тонировку и о том,что это якобы плохо... Цитата
Enot Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да нехрено было "таксистам" на таз..... скидовать дтп на тонировку, и не тока они конечно, но большенство, очень много было случаев где типо вот я хроший такой а из за плохой тонировки я не увидил машину\байк\пешехода, а вобще вчера брал у брата юкон ехал тормознули, а он по кругу тонирован, так вот дпсник сказал что пора растонироваться с первого числа начнуть клизьмы ставить... Цитата
Torn1k Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 тонировка выглядит некрасиво, особенно на такой машине, как е34 Цитата
Брат Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 тонировка выглядит некрасиво, особенно на такой машине, как е34 это очень субъективное мнение... я, например, считаю, что наоборот, замечательно выглядит. Цитата
briancev Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 тонировка выглядит некрасиво, особенно на такой машине, как е34 Бред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.