Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно да. Вы не верите? Да в интернете много чего понаписано насчет этого. Автомобильные пленки LLumar после биения стекла превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Кроме того, видел видео, где стекло с тонировкой очень долго пытались пробить. Кирпичем, молотком и пробойником по-моему, разбили конечно, но ооочень не быстро).

Опубликовано

Для этого есть обычная прозрачная "противоударная" пленка.

А для всего этого есть и НЕ обычная НЕ прозрачная "противоударная" пленка.

Опубликовано

Для этого есть обычная прозрачная "противоударная" пленка.

Это еще называется бронировка стекол. Тонировка с геометрической прогрессией уходит в небытие, так же как ушли спортивные штаны адибас в полоску в сочетании с чуорной кажанкой,слаксы с малиновыми пиджаками.. мне например прятаться не от кого, да и скрывать нечего - вроде не прокаженный. Хотя как говориться - кому что...

Опубликовано

Тонировка с геометрической прогрессией уходит в небытие, .

Да никуда она не уходит!!!!!! Просто стало безумно много машин танированных наполовину, ввиду всем известного регламента((((((
Опубликовано

а что такое геометрическая прогрессия относительно тонировки? расскажите плз, я в в школе плохо видимо учился))

Опубликовано

а что такое геометрическая прогрессия относительно тонировки? расскажите плз, я в в школе плохо видимо учился))

Надо было учиться))

Опубликовано

ухудшают обзор старые затертые отпескоструеные стекла,а если стекло новое то никаких проблем да и ночью не так ослепляют встречки.......я когда новую машину беру, первые дни ,пока езжу без тонировки,понимаю что какой то дискомфорт испытываю....да и близкие все(жена,мама,папа)все привыкли уже и спрашивают когда затонируешь.....так что как никрути а это всетаки элемент комфорта и водителю и пассажирам

Опубликовано

На днях был повторно "Обелечен", на трассе Волгоград - Москва, за зеркальную тонировку.

При добродушной беседе с сорудником ДПС, выяснил, что штрафуют по разнорядке, положено пара протоколов в день.

Насчет того, что будут снимать номера в будущем году, инспектор отвеил, что это вряд ли, просто злоупотреблять будут чаще.

У особо упертых будут снимать. Пожелал " Счастливого пути " и копить деньги на штрафы :))

Опубликовано

Летом поменял лобовик (старый был отпескоструен страшно, на солнце дороги не видать). Новый лобовик затонировал, выглядит очень классно и снутри и снаружи. Обзору не мешает абсолютно. Ночью встречки не слепят, днем от солнца защищает. На много комфортнее стало ездить.

Опубликовано

я "ярый приверженец " тонировки. Но вот лобовое пока не готов. Всё,что я видел тонированное - выглядело ужасно. Не видно даже изнутри.

Опубликовано

Кстати, штраф-то введут аж с июля 2012 - почти год можно кататься. А тонировка, проходящая гост - это реально? Не люблю я прозрачные стекла.

Опубликовано

У нас город маленкий, офицально 40000 тысяч населения, менты не стали ждать 2012 года , начали с весны тормозит и штрафовать за тонировку, либо снимай.Весь город ездит перед растонированный, за исключением двух, трех машин, видимо карман полный бабла и его не напрягает 500 рублей отдать при каждой остановке.Менты уже настолько офигели , что на ходу при мне , остановили кю -7 с транзитами, из за того , что у него тонировка. У меня такие уже мысли за этих ментов в будущем полиция,( одна палка двух концов) одинаково, чтобы всех гайцев заменили видеокамеры, видеорегистраторы, чтобы они существовали на свою жалкую пенсию без работы и не выносили мозг простым жителям РОССИИ !

Опубликовано

сегодня, утро, еду. Я - наглухо тонированный.

В меня уверенно перестраивается на полном ходу тупая бабища, на НЕ тонированном авто. Сигналю, - похер! Уперлась в руль двумя руками и с каменным ебалом, не глядя перестраивается. Еле увернулся. Ну,что быбы дуры в большинстве своем не новость, но песня не о том:

речь про тонировку и о том,что это якобы плохо...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да нехрено было "таксистам" на таз..... скидовать дтп на тонировку, и не тока они конечно, но большенство, очень много было случаев где типо вот я хроший такой а из за плохой тонировки я не увидил машину\байк\пешехода, а вобще вчера брал у брата юкон ехал тормознули, а он по кругу тонирован, так вот дпсник сказал что пора растонироваться с первого числа начнуть клизьмы ставить...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...