Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САБЖ.. Есть тема по незамерзайке.. "Мутят" знакомые с ОООО клаба.. Брал себе в прошлом году-вроде не воняла и не мерзла при -25 100%..  Заказываем заранее и через пару недель можно подогнать Газельку на ВДНХ... Расчет на месте... Я себе уже заказал 20 баклажек (на зиму должно хватить),-мне по пути на Ярославке все равно забирать.. Если кто заинтересовался то пишемся в список и можно будет мутить заказ на толпу....

П.С. Мне без интереса)))-я охраной рулю, а не розливом химии :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Пишемся в список.. По факту будет заказ и привоз на встречу или например на Субботний день что бы Всем было удобнее добраться.. Конечная подача заявок 31.10.

Ronaldo-17,-10 шт.

FesT          ,-10 шт.

никита      ,-18 шт.

Опубликовано

Я бы от запаха умерла)))

а он почти не пахнет, когда на ходу брызгаешь. зато от незамерзайки аш наружу выворачивает.

единственное палево, если с бодуна едешь, брызг - брызг и как будто стакан накатил.

Опубликовано

тоже бы взял, но машина будет только недели через две, до этого времени просто не вывезти мне их с ВДНХ, если б кто помог до чертаново довёз бы. то я бы 10 тоже бы оченьдаже взял!

Опубликовано

САБЖ.. Есть тема по незамерзайке.. "Мутят" знакомые с ОООО клаба..

а в Питере случайно эти знакомые не мутят? я б с удовольствием тоже взял штук 15-20...

Опубликовано

а в Питере случайно эти знакомые не мутят? я б с удовольствием тоже взял штук 15-20...

Нет))

Сообщение склеено: [time]1288092031[/time]

Пишемся в список.. По факту будет заказ и привоз на встречу или например на Субботний день что бы Всем было удобнее добраться.. Конечная подача заявок 31.10.

Ronaldo-17,-10 шт.

FesT           ,-10 шт.

никита       ,-18 шт.

andrew2311, 10 шт

VIP MEN Nikitos 10 шт.

Опубликовано

Ronaldo-17,          -10 шт;

FesT,                    -10 шт;

никита,                -18 шт;

andrew2311,        -10 шт;

VIP MEN Nikitos    -10 шт;

aerostream          -10 шт;

alivekiss                - 35 шт;

Опубликовано

а вы о здоровье задумываетесь?

Я что-то не видел на незамерзайках (даже, которые по 900 за флакон на BP) акцизных марок.. Или та которая за 150-200 с гарантией, что не расфасована таджиками из тех. спирта в подвале... СЕБЕСТОИМОСТЬ 5 литровой "жижи" розлитой на Черноголовском СЕРТИФИЦИРОВАННОМ вдоль и поперек заводе около 50 рублей,-отпускная цена оптовикам 75, но правда и объем 10 от тонн... Хочешь 99% гарантии,-заказывай КамАЗ  и не переживай еще лет 50)))))))))))
Опубликовано

передачку по телеку показывали что если незамерзайка не пахнет это не значит что она хорошая а наоборот.

я страйк покупаю.

хотя до этого покупал такое по 30р 5л, без запаха, и даже в -25 не замерзает. но здоровье дороже.

Опубликовано

Ronaldo-17,          -10 шт;

FesT,                     -10 шт;

никита,                 -18 шт;

andrew2311,         -10 шт;

VIP MEN Nikitos     -10 шт;

aerostream           -10 шт;

alivekiss                - 35 шт;

Jessa                    - 10 шт;

Еще 3 дня на регистрацию заказоФФ...

ПОНЕДЕЛЬНИК 18.00,-крайний день.. !!!!!!!!!  Раздача скорее всего будет в след. субботу,- (так удобнее, без пробок в плане окончания дачного сезона и т.п. ) на парковке Мосмарта (который на Ярославке).. На ВДНХ в Сб. такое мутить не совсем адекватно-еще скажут, что торговлю незаконную в общественных местах развели)))

Канистры стандартные (как сейчас на трассе по 100 продают) Цвет "жижи" синий... 100% не таджикский розлив в подвале..

Опубликовано

а вы о здоровье задумываетесь?

какое здоровье?) нахаляву и хлорка творогом! :)

п.с. этот теневой бизнес в сезон во всех автоклубах крутится))) цена за банку химикатов варьируется от 30 до 100 рублей в зависимости от степени "посредничества" и жадности последнего)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...