SKYLINE Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 товаресчи!в связи с новым законом штрафы на тонировку подоражали!вобщем кто как ездит?с тонировной передних стекол или нет?просто у меня делема!лепить или не лепить!:) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ездил и езжу без..... и клеить не собираюсь.))) Цитата
Svgar Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 езжу с тонировкой и ксеноном - снимать ничего не собираюсь;) Цитата
Gil Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я специально бы не лепил, если бы была не отдирал) Цитата
Dementiy Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я специально бы не лепил, если бы была не отдирал) +1 Цитата
Vovan Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И ксенон стоит, и сегодня дотонировал передние стёкла=) Цитата
Svgar Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И ксенон стоит, и сегодня дотонировал передние стёкла=) ксенон то легальный;) Цитата
predator503 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Езжу тонированным-снимать не собираюсь Цитата
ТЕНЬ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 наглухо тонированный и пофиг )) Цитата
Andrew Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Да, в жопу гаишников... Без тонировки как золотая рыбка в аквариуме ) Цитата
Ярик Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 зад затонирую перед не стану) ксенон легальный то есть штатный))) Цитата
lexa Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 товаресчи!в связи с новым законом штрафы на тонировку подоражали!вобщем кто как ездит?с тонировной передних стекол или нет?просто у меня делема!лепить или не лепить!:) как правило, ответ заложен в вопросе. Можешь себе позволить - лепи! Нет - ну так о чём речь? Цитата
DjMaxx Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ксенон легальный. без тонировки передних - некомфортно, но иначе в шенген не пустят. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А я хочу легкую тонировку спереди, но уже не на этой машине.... Цитата
Stalingrad Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет Затонирован по кругу "зеркальной" пленкой - светопропускаемость -10% лобовое затонировано обычной пленкой - светопропускаемость - 35% Всё время сколько себя помню, ездил на тонированых машинах. Привык, растонироваться не буду. Цитата
lexa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет Затонирован по кругу "зеркальной" пленкой - светопропускаемость -10% лобовое затонировано обычной пленкой - светопропускаемость - 35% Всё время сколько себя помню, ездил на тонированых машинах. Привык, растонироваться не буду. Куда ты денешься с подводной лодки )))) Белоруссия прошла это года четыре назад. Растонировали всех. Цитата
Maratio Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 езжу с тонировкой вчера на посту тормознули.. замерили..выписали штраф 500 р)) Цитата
lexa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мы не в Белоруссии=) трудно спорить. Отчасти именно из-за этого я здесь )))))))))))))))))))) Цитата
vadim2008 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы? Цитата
Rock_is_Alive Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 обещают с осени за тонировку запрет эксплуатации авто Цитата
sergey_don Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы? Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет. Цитата
grumbler Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 3 месяца езды (15 000 км) остановил за не включенный свет на дальневосточном , докопался до тонировки, прибор у него оказлся" сЦуко воспользовался моим прикуривателем , намекая что один .... если чтосвою машину поближе поставит" итог: штраф 500 р и "-15" минут времени Цитата
vadim2008 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет. Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать? Цитата
SKYLINE Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ЛЮБАЯ! ОНИ ОБЕ ХОРОШИ! ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ КИТАЙСКАЯ! :) Цитата
sergey_don Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать? Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия. Цитата
smaragdov Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 из-за не тонированных стекол не комплексую, тонирование на половину не воспринимаю - полуфабрикат и не туда и не сюда. в моем случаи стекла Б2 с бликом и дорогая кепка адидас решает :cold: Цитата
Vovan Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня на днях за тонировку штрафанули на 500, ничего, гоняем дальше=)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.