Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товаресчи!в связи с новым законом штрафы на тонировку подоражали!вобщем кто как ездит?с тонировной передних стекол или нет?просто у меня делема!лепить или не лепить!:)

Опубликовано

товаресчи!в связи с новым законом штрафы на тонировку подоражали!вобщем кто как ездит?с тонировной передних стекол или нет?просто у меня делема!лепить или не лепить!:)

как правило, ответ заложен в вопросе.

Можешь себе позволить - лепи! Нет - ну так о чём речь?

Опубликовано

Всем привет  :bye:

Затонирован по кругу "зеркальной" пленкой - светопропускаемость -10%

лобовое затонировано обычной пленкой - светопропускаемость - 35%

Всё время сколько себя помню, ездил на тонированых машинах.

Привык, растонироваться не буду.

Опубликовано

Всем привет  :bye:

Затонирован по кругу "зеркальной" пленкой - светопропускаемость -10%

лобовое затонировано обычной пленкой - светопропускаемость - 35%

Всё время сколько себя помню, ездил на тонированых машинах.

Привык, растонироваться не буду.

Куда ты денешься с подводной лодки ))))

Белоруссия прошла это года четыре назад. Растонировали всех.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?

Опубликовано

Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?

Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.

Опубликовано

3 месяца езды (15 000 км) остановил за не включенный свет на дальневосточном , докопался до тонировки, прибор у него оказлся" сЦуко воспользовался моим прикуривателем , намекая что один .... если чтосвою машину поближе поставит"

итог:

штраф 500 р и "-15" минут времени

Опубликовано

Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.

Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?

Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.

Опубликовано

из-за не тонированных стекол не комплексую, тонирование на половину не воспринимаю - полуфабрикат и не туда и не сюда.

в моем случаи стекла Б2 с бликом и дорогая кепка адидас решает :cold: :girlhello::00063:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...