Ruhle Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, нагрузки. Новые оригинал - простые или сложные? =) Цитата
dronovev Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И все же, какие отличия и какие приемущества сложных или простых опор? Под какие лучше брать опоры аммортизаторы? P.S. Задние Bilstein B6 уже заказал, а с передом еще не определюсь. Цитата
maxm5 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 И все же, какие отличия и какие приемущества сложных или простых опор? Под какие лучше брать опоры аммортизаторы? P.S. Задние Bilstein B6 уже заказал, а с передом еще не определюсь. Отличие сложных и простых опор становится очевидно, стоит даже просто их взять в руки. Я год ездил с В6 на простых опорах, пока они не пришли в негодность. Жесткая заниженная подвеска, низкий профиль колес, тяжелый мотор V8 сделали свое дело. И если Вы подошли к тому, чтобы установить взрослую подвеску, то все таки стоит собирать ее на сложных жестких опорах. Это конечно дороже, но разница очевидна. Цитата
GLK Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мужики подскажите созрел на подвеску заниженную к лету на турингет свой(стоит подкачка пора ее удалять наверное) Никто не ездил случаем на Supersport с Занижением 55/35 мм Вроде комплект 4 амо и 4 пружины выходит около 20К... Но вот чесно даже не в курсе шлак это или нет.. как они?? Или стоит в этом ценовом диапозоне на что то другое глянуть?? Типо бильштайна с эйбахом или еще что))) Цитата
drovolet Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 В этом же ценовом диапазоне и с таким же точно занижением лучше KW, есть у них ещё 35/35 мм и 35/0 мм. KW уж точно не шлак)) Или Wiechers с такими же занижениями и по такой же цене - это почти тот же KW, только другого цвета Цитата
dronovev Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Отличие сложных и простых опор становится очевидно, стоит даже просто их взять в руки. Я год ездил с В6 на простых опорах, пока они не пришли в негодность. Жесткая заниженная подвеска, низкий профиль колес, тяжелый мотор V8 сделали свое дело. И если Вы подошли к тому, чтобы установить взрослую подвеску, то все таки стоит собирать ее на сложных жестких опорах. Это конечно дороже, но разница очевидна. Спасибо, вообщем буду под сложные опоры заказывать. В этом же ценовом диапазоне и с таким же точно занижением лучше KW, есть у них ещё 35/35 мм и 35/0 мм. KW уж точно не шлак)) Или Wiechers с такими же занижениями и по такой же цене - это почти тот же KW, только другого цвета KW с таким занижением невидел 35/35 мм и 35/0 мм, где можно посмотреть про них? А KW 55/35 мм стойки + пружины стоят примерно 25т.р., только для меня это низко. Цитата
dronovev Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мужики подскажите созрел на подвеску заниженную к лету на турингет свой(стоит подкачка пора ее удалять наверное) Никто не ездил случаем на Supersport с Занижением 55/35 мм Вроде комплект 4 амо и 4 пружины выходит около 20К... Но вот чесно даже не в курсе шлак это или нет.. как они?? Или стоит в этом ценовом диапозоне на что то другое глянуть?? Типо бильштайна с эйбахом или еще что))) Я себе на туринг собираю комплект подвески: перед Bilstein B6 (еще не купил) + Eibach pro-kit (имеются) -30 мм зад Bilstein B6 (имеются) + H§R 29889HA (имеются) -10 мм Подкачка уже отключена. А вот, что получится увидем только весной, зимой на простой подвеске покатаюсь. Цитата
drovolet Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 KW с таким занижением невидел 35/35 мм и 35/0 мм, где можно посмотреть про них? http://shop.kw-suspensions.eu/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.