deniz56 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Блин раньше тоже так делал, - но тут как то плачевно всё кончилось :lernn: Извините если боян... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ага.. частенько такие уроды попадаются. только место на дороге занимают. Цитата
Gil Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 буквально вчера ехал за камазом и такая же ситуация, только я решил не тормозить как крузак на видео)) камаз бы не остановился) Цитата
Dikiy Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вообще дистанцию надо держать до впереди идущей машины, сколько бы лошадей у вас там не было - а тут на тазике и такое))) Цитата
kvakin11 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жестоко но СПРАВЕДЛИВО. Одним быдлюганом на дороге стало меньше. 1 Цитата
Vof Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ну этот типа таво что на фокусе в соседней теме ВСЕХ РВЕТ..... Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ну этот типа таво что на фокусе в соседней теме ВСЕХ РВЕТ..... +1 Цитата
Siriec Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ну этот типа таво что на фокусе в соседней теме ВСЕХ РВЕТ..... +1 да хотел этому рвачу написать,не успел,тему удалили походу!!!...на кукурузере красава,поддерживаю!!! Цитата
player Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 чёт не могу всё равно понять...как бы девятка не мешалась...крузаку чуть тапку в пол и обогнал...ладна щас сам ездию на тазу...и при обгоне на трассе реально сложно...если так же не будут давать обогнать, будет жопа..а тут ...хм..имхо...ладно один бык...никогда такие вещи не творю..лучше бы в дыню дал..надо всегда думать,что в машине водитель не один..дети итд... Цитата
Oxid Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 чёт не могу всё равно понять...как бы девятка не мешалась...крузаку чуть тапку в пол и обогнал...ладна щас сам ездию на тазу...и при обгоне на трассе реально сложно...если так же не будут давать обогнать, будет жопа..а тут ...хм..имхо...ладно один бык...никогда такие вещи не творю..лучше бы в дыню дал..надо всегда думать,что в машине водитель не один..дети итд... абсолютно +1. странная какая-то ситуация,вообще странно представить что тазик нагло мешается кукурузнику. скорее всего 9ка тоже пристраивалась на обгон Цитата
vla3344 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А может перед крузером какое то неожиданное препятствие появилось? А на тазу тупо про...л, или тормоза неисправны, вот и ушел от удара... Цитата
knyaz Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Считаю что действия крузера ничем нельзя оправдывать. Куда бы ты не торопился это не стоит человеческой жизни, а люди в 9-ке могли пострадать. На дороге эмоции надо держать при себе. Даже если ты торопишься, ну подожди когда встречек поменьше будет и дави тапку в пол, уж 9-ку то на крузаке обгонишь без проблем. Меня тоже как то придерживал хендай какой то, сначало хотел его поучить, а потом подумал в машине со мной еще жена едет, у него тоже неизвестно кто, вдруг дети, они то не виноваты ни в чем. Уступил ему, а потом на двухполоске обошел как стоячего. Цитата
M5Style Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 рейсеры на трассе..молодняк который на своем тазике пытается проверить на какой скорости их обгонят.. особенно накаляет когда идешь по трассе 160 км/ч и какой то тазик впереди выходит на обгон со скоростью 80 км/ч, и при 120 если ехать таких индивидуумов меньше не становится, когда выезжаю на трассу реально хочется налепить наклейку со стрелочкой и надписью куда им деться, так ведь мало кто из них вообще знает что такое зеркало заднего вида Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 о да! обгон на 80 км/ч - это нечто.. самое интесное, когда делается это по большой дуге. то есть ты уже уперся в него при обгоне, со скрипом обгоняем. я возвращаюсь в свою полосу и давлю на газ. далее самое интересное, когда тебя замечают.. хы-хы.. Цитата
Dikiy Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Страшнее бюджетных спорткаров на трассе только фуры с невыспавшимися водителями))) А вообще, самое забавное и опасное - это путь на работу утром, у меня за неделю 2 раза касание зеркал, первый раз дед на 9-ке решил люк объехать, сегодня какой-то джек на шниве решил подтаранить... зачем людям зеркала, до сих пор непонятно))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 у многих они вообще сложены.. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Так ему и пусть!!! УРОД! :chert: Цитата
Гость Antip Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 кукурузер притормозил потом - посмотрел что там с девяткой ( понял, что впринципе, все хорошо и попер дальше, а оттормозил правильно, ...удаков надо учить Сообщение склеено: [time]1288030995[/time] а кто снимает вообще красавы))))))))))) ой-ой, скотина, и поехали дальше, такие же скотины Цитата
Pavel1125 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще, такой способ мог вылезти боком и хозяину крузака. Кто-то на форуме писал, как на свеже собранной 7ке Е32 после некультурного поведения на дороге, хотел проучить водятла, в итоге за рулем сидела женщина и въехала ему по задние колеса... Лучше просто забить, таких людей уже где-то ждет перебегающий столб, ну уж если совсем невмоготу кинь жменьку болтов как наши деды учили встречку на дальнем. Цитата
Семен Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не понимаю откуда такая озлобленность к водителю девятки... Может я чего то просмотрел в ролике... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 оттормозил правильно, ...удаков надо учить Полностью солидарен с мнением. Сам делаю тоже самое, когда какое -то ...удло едет по скоростной со скоростью 60 в левом ряду, не как не реагируя на моргание дальним светом, и потпиранием его. Цитата
Azimba Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а кто снимает вообще красавы))))))))))) ой-ой, скотина, и поехали дальше, такие же скотины а зачем им лишние трудности? ведь могли привлечь как свидетелей Цитата
Gil Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не понимаю откуда такая озлобленность к водителю девятки... Может я чего то просмотрел в ролике... кукурузник хотел обогнать всех, а на зубиле не пускал, прижимался к центру дороги, перед ним вставал... Цитата
lexa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 буквально вчера ехал за камазом и такая же ситуация, только я решил не тормозить как крузак на видео)) камаз бы не остановился) а какая такая же, в чём прикол? Чё-то я не понял.... Не понимаю откуда такая озлобленность к водителю девятки... Может я чего то просмотрел в ролике... +1, объясните Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 +1, объясните Не можешь ехать быстрее, не мешай другим это делать. Цитата
lexa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 кукурузник хотел обогнать всех, а на зубиле не пускал, прижимался к центру дороги, перед ним вставал... что-то я не видел включеного левого поворота Сообщение склеено: [time]1288105594[/time] Не можешь ехать быстрее, не мешай другим это делать. на такой дороге? Вы прикалываетесь? Понимаю, когда подснежник на 1,5 полосы едет, но тут??? Сообщение склеено: [time]1288109211[/time] как он должен не мешать? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 В любом случае, мы видим только кусочек ролика, я не думаю что крузер стал бы так делать (рискуя жопой авто) просто так. как он должен не мешать? Я в общем случае о озлобности, а не о конкретном случае. Ещё меня улыбают люди включающие левый поворотник и поварачивают на право. А так же народ проезжающие перекрёстки наугад. Цитата
Gil Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а какая такая же, в чём прикол? Чё-то я не понял....+1, объясните еду значит спокойно у Бугров, передо мной камаз, обгонять можно, я поворотник, начинаю обгонять, он левее берет, подрезает как бы, я обратно, я еще раз - он опять подрезает, и только когда вообще никого нигде в поле видимости не было я все таки обогнал... на прямой а насчет видео там видимо на крузаке тоже быдло стандартное, которое не считает нужным включать поворотники и вообще видеть кого-то на дороге... Сообщение склеено: [time]1288109981[/time] вот еще например что творится Цитата
lexa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 В любом случае, мы видим только кусочек ролика, я не думаю что крузер стал бы так делать (рискуя жопой авто) просто так. Я в общем случае о озлобности, а не о конкретном случае. Ещё меня улыбают люди включающие левый поворотник и поварачивают на право. А так же народ проезжающие перекрёстки наугад. мы видим, как он прилетел и упёрся в зубило и что терпения не хватило дождаться обгона и что зубилу тут особо двигаться некуда. Ещё меня НЕ улыбают люди, которые сигналят, когда я с левым поворотником разворачиваюсь на перекрёстке, предварительно приняв правее. а насчет видео там видимо на крузаке тоже быдло стандартное, которое не считает нужным включать поворотники и вообще видеть кого-то на дороге... да уж точно не хуже красавцы, чем на зубиле, только машина поблатнее. Цитата
Azimba Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 интересно, где подобные персонажи ездят? ) не встретиться бы с ними Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.