Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

буквально вчера ехал за камазом и такая же ситуация, только я решил не тормозить как крузак на видео)) камаз бы не остановился)

Опубликовано

ну этот типа таво что на фокусе в соседней теме ВСЕХ РВЕТ.....

+1 да хотел этому рвачу написать,не успел,тему удалили походу!!!...на кукурузере красава,поддерживаю!!!
Опубликовано

чёт не могу всё равно понять...как бы девятка не мешалась...крузаку чуть тапку в пол и обогнал...ладна щас сам ездию на тазу...и при обгоне на трассе реально сложно...если так же не будут давать обогнать, будет жопа..а тут ...хм..имхо...ладно один бык...никогда такие вещи не творю..лучше бы в дыню дал..надо всегда думать,что в машине водитель не один..дети итд...

Опубликовано

чёт не могу всё равно понять...как бы девятка не мешалась...крузаку чуть тапку в пол и обогнал...ладна щас сам ездию на тазу...и при обгоне на трассе реально сложно...если так же не будут давать обогнать, будет жопа..а тут ...хм..имхо...ладно один бык...никогда такие вещи не творю..лучше бы в дыню дал..надо всегда думать,что в машине водитель не один..дети итд...

абсолютно +1.

странная какая-то ситуация,вообще странно представить что тазик нагло мешается кукурузнику.

скорее всего 9ка тоже пристраивалась на обгон

Опубликовано

А может перед крузером какое то неожиданное препятствие появилось? А на тазу тупо про...л, или тормоза неисправны, вот и ушел от удара...

Опубликовано

Считаю что действия крузера ничем нельзя оправдывать. Куда бы ты не торопился это не стоит человеческой жизни, а люди в 9-ке могли пострадать. На дороге эмоции надо держать при себе. Даже если ты торопишься, ну подожди когда встречек поменьше будет и дави тапку в пол, уж 9-ку то на крузаке обгонишь без проблем.

Меня тоже как то придерживал хендай какой то, сначало хотел его поучить, а потом подумал в машине со мной еще жена едет, у него тоже неизвестно кто, вдруг дети, они то не виноваты ни в чем. Уступил ему, а потом на двухполоске обошел как стоячего.

Опубликовано

рейсеры на трассе..молодняк который на своем тазике пытается проверить на какой скорости их обгонят..

особенно накаляет когда идешь по трассе 160 км/ч и какой то тазик впереди выходит на обгон со скоростью 80 км/ч, и при 120 если ехать таких индивидуумов меньше не становится, когда выезжаю на трассу реально хочется  налепить наклейку со стрелочкой и надписью куда им деться, так ведь мало кто из них вообще знает что такое зеркало заднего вида

Опубликовано

о да! обгон на 80 км/ч - это нечто.. самое интесное, когда делается это по большой дуге. то есть ты уже уперся в него при обгоне, со скрипом обгоняем. я возвращаюсь в свою полосу и давлю на газ. далее самое интересное, когда тебя замечают.. хы-хы..

Опубликовано

Страшнее бюджетных спорткаров на трассе только фуры с невыспавшимися водителями))) А вообще, самое забавное и опасное - это путь на работу утром, у меня за неделю 2 раза касание зеркал, первый раз дед на 9-ке решил люк объехать, сегодня какой-то джек на шниве решил подтаранить... зачем людям зеркала, до сих пор непонятно)))

Опубликовано

кукурузер притормозил потом - посмотрел что там с девяткой ( понял, что впринципе, все хорошо и попер дальше, а оттормозил правильно, ...удаков надо учить

Сообщение склеено: [time]1288030995[/time]

а кто снимает вообще красавы)))))))))))

ой-ой, скотина, и поехали дальше, такие же скотины

Опубликовано

Вообще, такой способ мог вылезти боком и хозяину крузака. Кто-то на форуме писал, как на свеже собранной 7ке Е32 после некультурного поведения на дороге, хотел проучить водятла, в итоге за рулем сидела женщина и въехала ему по задние колеса... Лучше просто забить, таких людей уже где-то ждет перебегающий столб, ну уж если совсем невмоготу кинь жменьку болтов как наши деды учили встречку на дальнем.

Опубликовано

оттормозил правильно, ...удаков надо учить

Полностью солидарен с мнением. Сам делаю тоже самое, когда какое -то ...удло едет по скоростной со скоростью 60 в левом ряду, не как не реагируя на моргание дальним светом, и потпиранием его.

Опубликовано

а кто снимает вообще красавы)))))))))))

ой-ой, скотина, и поехали дальше, такие же скотины

а зачем им лишние трудности? ведь могли привлечь как свидетелей

Опубликовано

Не понимаю откуда такая озлобленность к водителю девятки... Может я чего то просмотрел в ролике...

кукурузник хотел обогнать всех, а на зубиле не пускал, прижимался к центру дороги, перед ним вставал...

Опубликовано

буквально вчера ехал за камазом и такая же ситуация, только я решил не тормозить как крузак на видео)) камаз бы не остановился)

а какая такая же, в чём прикол? Чё-то я не понял....

Не понимаю откуда такая озлобленность к водителю девятки... Может я чего то просмотрел в ролике...

+1, объясните

Опубликовано

кукурузник хотел обогнать всех, а на зубиле не пускал, прижимался к центру дороги, перед ним вставал...

что-то я не видел включеного левого поворота

Сообщение склеено: [time]1288105594[/time]

Не можешь ехать быстрее, не мешай другим это делать.

на такой дороге? Вы прикалываетесь? Понимаю, когда подснежник на 1,5 полосы едет, но тут???

Сообщение склеено: [time]1288109211[/time]

как он должен не мешать?

Опубликовано

В любом случае, мы видим только кусочек ролика, я не думаю что крузер стал бы так делать (рискуя жопой авто) просто так.

как он должен не мешать?

Я в общем случае о озлобности, а не о конкретном случае. Ещё меня улыбают люди включающие левый поворотник и поварачивают на право. А так же народ проезжающие перекрёстки наугад.

Опубликовано

а какая такая же, в чём прикол? Чё-то я не понял....+1, объясните

еду значит спокойно у Бугров, передо мной камаз, обгонять можно, я поворотник, начинаю обгонять, он левее берет, подрезает как бы, я обратно, я еще раз - он опять подрезает, и только когда вообще никого нигде в поле видимости не было я все таки обогнал... на прямой

а насчет видео там видимо на крузаке тоже быдло стандартное, которое не считает нужным включать поворотники и вообще видеть кого-то на дороге...

Сообщение склеено: [time]1288109981[/time]

вот еще например что творится

Опубликовано

В любом случае, мы видим только кусочек ролика, я не думаю что крузер стал бы так делать (рискуя жопой авто) просто так.

Я в общем случае о озлобности, а не о конкретном случае. Ещё меня улыбают люди включающие левый поворотник и поварачивают на право. А так же народ проезжающие перекрёстки наугад.

мы видим, как он прилетел и упёрся в зубило и что терпения не хватило дождаться обгона и что зубилу тут особо двигаться некуда.

Ещё меня НЕ улыбают люди, которые сигналят, когда я с левым поворотником разворачиваюсь на перекрёстке, предварительно приняв правее.

а насчет видео там видимо на крузаке тоже быдло стандартное, которое не считает нужным включать поворотники и вообще видеть кого-то на дороге...

да уж точно не хуже красавцы, чем на зубиле, только машина поблатнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...