Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 e60 ? это ПЕРВАЯ 5ка которая продалась в МЕНЬШЕМ количестве чем прошлая серия именно поэтому из бмв попёрли Криса Бэнгла тем более что F01 и F10 кузова просто нерельно взорвали рынок своим внешним видом Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 незнаю чего там продалось, видимо трояки с копейками и Х3 с шестёркой мощности производственные заполнили сильно, мне вот ф10 непонравилась сразу, обычная она какаято, а вот когда я первый раз е60 увидел выглянув в окно во двор я сразу понял что когда нибудь у меня будет точно такаяже. Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 тогда ты должен обязательно посмотреть Хонды всякие если тебе такой стиль понравился ничего интересного в ней нет и рынку она не понравилась в отличии от Fх кузовов Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 не, хонду нехочу, хотя хонда повеселее бмв ездит. хотел Х5 взять, покатался на 3.0d и чтото он мне сильно непонравился. жёсткий, относительно медленный, и ощущение какбудто ты снова в е39 сидиш только выше, жёще, неуправляемей. послушал рассказы владельца как он пневмо подушки меняет по 3шт в год, как он коробку перебирал, и ещё много чего там накопал, но в принцепе доволен хотя хочет обратно сльно свою безпроблемную е39.......... так что остаётся только либо е60 либо е90. Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да я вот смотря на свою безпроблемную и практически всё пересыпаную 34ку думаю а нада ли мне х5 ... Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 неасилил столько листов, вывод где или краткое описание сантабарбары ? Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 нет ты прочитааай а так ведь интересно тут всё расписано Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да фиг пойми, попытался, тут из разряда фокус - кул тряпка бесценна а всё остальное помойки, и в ответ говнотряпка с кривым кредитомобилем, шо к чему непонятно ))))) Цитата
kvinto Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я не сказала что форд лучше, я люблю бмв, с теплотой думаю о своей 34ке(бывшей) не смотря на то что мозг она мне поипала и кошелек опустошала системотически... форд для меня это просто средство передвижения и временное решение, в нем нет души.. но в целом я довольна... Сообщение склеено: [time]1289587615[/time] и еще... повторю для того кто не видел. Я НЕ ПОКУПАЛА АВТОМОБИЛЬ В КРЕДИТ!!! Купила то на что средства были. никогда не жила в кредит и не собираюсь.. но, как говориться, от сумы и от тюрьмы не зарекаются. но на сегодняшний день я никому не должна и мне никто не должен, не люблю брать и одолживать. Красавица девочка Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообщем обсуждение плавно свелось к тому что бмв г...о, будь то новая или старая...Мдя, печально такое читать, особенно на форуме, где абсолютная часть пользователей являются поклонниками данной марки. Цитата
Dio Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да не, Антох, не в этом дело) Здесь речь идёт о том, что все машины стареют, мне например на своей 34ке надоело каждую неделю по сервисам ездить, причём это были старческие мелочи, типа хомутик отгнил, винтик отвалился, поэтому я пересел на 39 она всё-таки поновее, хотя я пока тоже часто сервис посещаю( поочереди расходники и жидкости меняю). Девушке ездить по сервисам проблемнее чем нам, нам машина ближе, да и общаться с работниками сервисов проще. Да и вообще я например привык по сервисам ездить, поэтому мне не в облом это))) Кристина правильно взяла себе Фокус какое-то время она проездиет вообще без проблем, а как начнуться поменяет! Да это далеко не БМВ, я когда продал 34-ку у меня жена Тойоту хотела, чтоб тоже не ломалась, но я как прокатился в этом ведре, мне не понравилось вобщем) Поэтому я выбрал 39) Вобщем хватит ругаться, Форд хорошая машина, но БМВ лучше, но не всегда её себе можно позволить) Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 спорить о том что лучше BMW или FORD просто смешно.. разные машины для разного созданы... BMW конечно лучше тут нет ни тени сомнений... просто люди покупающие себе новые Форды, Рено, Пыжи... ставят во главу не машину а средство передвижение.. где ключевое слово "новое" Цитата
lexa Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 читаю.... читаю... и аж противно.. ребят, вы не умеете радоваться за других, не понимаете.и я с каждым сообщением понимаю что зря вообще что либо написала и сказала . живете по принципу все говно кроме бмв.. так нельзя, правда. это проходит! я старый камбузный волк... :angell: а разговоры эти прекратятся только тогда когда всем этим людям перевалит за 30 :professor: вот человек в курсе ))))) все рано или поздно вырастут из этого )))) Сообщение склеено: [time]1289635396[/time] неасилил столько листов, вывод где или краткое описание сантабарбары ? краткое описание: межрегиональная флудилка. Ни о чём и обо всём ) Цитата
Serg40rus Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет форумчане. Кристин поздравляю с приобретением. Когда фото будет? Цитата
kristina Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет форумчане. Кристин поздравляю с приобретением. Когда фото будет? сегодня отдала парктроник ставить, ее помоют, отфотаю и предоставлю Вам отчет.. Цитата
Andrew Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 34-ка по надежности выше, даже чем новый Ford, собранный в Л.О., но только, если эта 34-ка приехала из-за бугра совсем недавно!!! У меня была е32, приехавшая в 2005... Кроме расходников 2 года не делал ничего, сейчас 34-ка с 2003, уже лазил в подвеску, расходники тоже само собой!!! Так что В идеале иметь машину на каждый день, как в данном случае, ездит и ладно, и ударить не жалко ) Тьфу, тьфу. Ну и 2-ю для души... Так, что Удачи с федей... ) P.S.: у друга норый Ф.Ф. 2.0 автомат. Едет(разгон ничего), не ломается, но глюки проскакивают... Смотрится нормально, внутри сиденья не удобные, тесно, ваняет дешевым пластиком, шумно, от езды никакого удовольствия... По мне так г...но, но на работу кататься в самый раз!!! Но это личное мнение каждого... Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 найти живую 34ку и чего уж там говорить живую 39ку это как в лотерее выиграть а с фордом гарантированый результат правильно она поступила Цитата
Denzel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 кто не рискует,то не пьёт шампанского! Цитата
kristina Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 34-ка по надежности выше, даже чем новый Ford, собранный в Л.О., но только, если эта 34-ка приехала из-за бугра совсем недавно!!! У меня была е32, приехавшая в 2005... Кроме расходников 2 года не делал ничего, сейчас 34-ка с 2003, уже лазил в подвеску, расходники тоже само собой!!! Так что В идеале иметь машину на каждый день, как в данном случае, ездит и ладно, и ударить не жалко ) Тьфу, тьфу. Ну и 2-ю для души... Так, что Удачи с федей... ) P.S.: у друга норый Ф.Ф. 2.0 автомат. Едет(разгон ничего), не ломается, но глюки проскакивают... Смотрится нормально, внутри сиденья не удобные, тесно, ваняет дешевым пластиком, шумно, от езды никакого удовольствия... По мне так г...но, но на работу кататься в самый раз!!! Но это личное мнение каждого... мои впечатления, говорю как есть для МЕНЯ (рост у меня 165 и вес 50кг). ни в коем случае не нахваливая и тд.. в салоне удобно, шустрый,новый, ничем не воняет и ничего не гремит... но вот шумка просто отсутствует с эти согласна на все 100!!! но ведь это не бмв, а достаточно бюджетный, новый автомобиль и требовать от него того что я чувствовала в бмв как то даже недумала. я понимала на что я иду.. Цитата
eeprom Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Незамужняя блондинка, 165/50, коренная москвичка с новым авто... Куда же мы смотрим, господа! =)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 нада строчно мужа с BMW F01 кто тут готов ? Цитата
orspn Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 е60 по подвеске понадёжнее будет, да и думаю через 5-8 лет она станет иконой стиля и очередной последней из БМВ. как раз так и будет, она последняя в своём роде имеет отдаленные формы тридцатьчетвёрки Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Хде ? хоть одна там форма ? ты салон в ней видел ? охота блевануть E60 F10 Цитата
Serg40rus Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Прикольно Кристину уже сватают))) Цитата
orspn Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Хде ? хоть одна там форма ? ты салон в ней видел ? охота блевануть всё что идёт после Е60 уже однотипно со всеми авто, а шестидесятка боле мене нормально выглядит Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ты салон в ней видел ? охота блевануть ты фотку салона е65 сюда выложи, вот там реально сказочники дизайнерами были. ну и можно фотку е90 закинуть и выбрать что симпотнее е60/е65/е90. Хде ? хоть одна там форма ? зачем там формы салона е34? про прогресс слышал? нельзя делать по 30 лет одно и тоже, нужно движение, чтото свежее и креативное......... Сообщение склеено: [time]1289726491[/time] кстати руль на фото е60 почти копейка в копейку как у элантры :metall: :rolff: Сообщение склеено: [time]1289728787[/time] видео в тему круг м5 е39 по нюрбург рингу, из какой машины ведётся съёмка думаю можно догадатся. Цитата
eeprom Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Съёмка из Porsche 911, разумеется. Мотоциклисты раздражают! Как в бассейне в час пик(((( Цитата
beck Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 зачем там формы салона е34? про прогресс слышал? нельзя делать по 30 лет одно и тоже, нужно движение, чтото свежее и креативное......... порше не меняется тысячу лет астон мартин тоже вообще до сих пор не отличаю, все и во все года одинакавые)))) а и самое главное ВАЗ пример для постоянства!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 тока к чему это видео ? ПРАВИЛЬНЫЙ дизайн это когда есть ФАМИЛЬНЫЕ черты тоесть берём самую первую модель и сравнивая с самой последней моделью видим неосоязамое но сходство это как фальш решетка с ноздрями так вот в E60 или в E65 общих черт с ВСЕМИ BMW нет вообще есть интерсный необычный дизайн фиата или там опеля а вот души BMW нет там совсем и вот ещё инфа к размышлению Bangle started his career at Opel. The first work that he designed is the interior of the Junior concept car. He later moved to Fiat and worked as a chief designer of the Fiat Coupe. (Бэнгл стартовал свою карьеру в Опеле. Его первая работа была дизайном интерьера концепт кара Junior. Позже он переместился в Fiat и работал главным дизайнером Fiat Cope. ) и вот ещё что при всей мощи BMW рекламной компании Технологичности машин увеличении мощностей 5ок в e60 кузове было продано МЕНЬШЕ чем е39 это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ поганый результат это говорит о том что дизайн не запал в душу вообще сравнить E39 и F10 дизайн ПОХОЖ чемто неуловимыи в отличии от e60 кузовов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.