Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куча аварий случается по глупой невнимательности. Мужику повезло, удержал машину..

Опубликовано

Куча аварий случается по глупой невнимательности. Мужику повезло, удержал машину..

хоть мужику и повезло что удержал машину,но изначально то можно было бы и избежать этой ситуации,ведь он же первый нарушил правила начав обгон через сплошную,не дожидаясь прерывистой линии

Опубликовано

меня точно так же пыж чуть в лес не вытолкал, машина лагуна, в авте 4е человека (семья), благо привод передний, газ в пол руль в право и молился чтоб не улететь, столб пыли метров 300 ...вытянул Слава Богу

Опубликовано

жесть.. а я вот в е чаще стал при обгоне упираться в оленей, которые тоже решили обогнать.. мне интересно на 100 км/ч если упереться в бампер - чего будет?

Опубликовано

жесть..

мне тоже стрёмно стало, но 34-ка всё-таки рулится лучше Паджерик, да и скорость около 100-120 была, я по обочине его обогнал!

Опубликовано

на трассах это впорядке вещей...

сколько видел такого когда в Тамбов ездил... сплошь и рядом...  а как весело на НГ туда ехать.. вокруг машины в кюветах...

Опубликовано

не хер было через сплошняк обгонять... мелкий по правилам хотел обгонять, хотя это его всё равно не оправдывает...

по правилам пусть сначала в зеркала смотрит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня похоже было. на тазе ехал. впереди грузовик, сзади машины в рядок едут.

ускоряюсь для обгона, посмотрел в зеркало, никто не обгоняет, ухожу влево,

бросаю взгляд в зеркало, опа, сзади еще левее прям вплотную иномарка.

вообщем я прижался поближе к грузовику, газ в пол, и мы на пару обогнали его.

иномарка половиной на обочине.  я ушел вправо, а она дальше полетела.

откуда взялась, так и не понял.

Опубликовано

с неба)) я б таким гонщикам голову отбивал! летит под 150 и обгоняет целую колонну! дебил! ну этот тоже в зеркало лень посмотреть. и причем и первых и вторых становиться все больше и больше с каждым днем!

Опубликовано

На Тазике в боковом зеркале есть "мертвая зона".У самого такое было,смотришь в зеркало-нет никого,

начинаешь перестраиваться и опаньки, пролетает мимо... думаешь откуда взялся?...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Водила на фуре профи, представляю если бы он оператору хвост дракона прицепом отмутил

Водила на фуре - презерватив штопаный, а не профи: по Приозерскому шоссе только больные на голову могут так гонять зимой.

Опубликовано

с неба)) я б таким гонщикам голову отбивал! летит под 150 и обгоняет целую колонну! дебил! ну этот тоже в зеркало лень посмотреть. и причем и первых и вторых становиться все больше и больше с каждым днем!

может ты и прав, иногда полезно услышать замечание. Бывало несколько раз, перед тобой в колоне вроде пару машин, выходишь на обгон ан нет три / четыре / пятая, ну и приходится раз уж на встречке тапок в пол и всю колону, Слва Богу без проблем, даже не задумывался что кто-либо вдруг вздумает выскочить. Теперь возьму себе на заметку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...