Julia_Ku Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 По Киевской трассе я в эти выходные насмотрелась похожего.... Просто ппц. А мелкая чебурашка так бы и уехала "не при делах" Цитата
Гость shashka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Куча аварий случается по глупой невнимательности. Мужику повезло, удержал машину.. Цитата
Karetniy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Куча аварий случается по глупой невнимательности. Мужику повезло, удержал машину.. хоть мужику и повезло что удержал машину,но изначально то можно было бы и избежать этой ситуации,ведь он же первый нарушил правила начав обгон через сплошную,не дожидаясь прерывистой линии Цитата
Dimon4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 офигеть я бы накикал ппц,чувак молоток удержал паджерик,,на рафе тож красава заркала ему походу не нужны Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 меня точно так же пыж чуть в лес не вытолкал, машина лагуна, в авте 4е человека (семья), благо привод передний, газ в пол руль в право и молился чтоб не улететь, столб пыли метров 300 ...вытянул Слава Богу Цитата
Dio Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 мне один раз так чмошник за 2114 без зеркала сделал Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 жесть.. а я вот в е чаще стал при обгоне упираться в оленей, которые тоже решили обогнать.. мне интересно на 100 км/ч если упереться в бампер - чего будет? Цитата
Dio Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 жесть.. мне тоже стрёмно стало, но 34-ка всё-таки рулится лучше Паджерик, да и скорость около 100-120 была, я по обочине его обогнал! Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 на трассах это впорядке вещей... сколько видел такого когда в Тамбов ездил... сплошь и рядом... а как весело на НГ туда ехать.. вокруг машины в кюветах... Цитата
Eugene Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 не хер было через сплошняк обгонять... мелкий по правилам хотел обгонять, хотя это его всё равно не оправдывает... Цитата
Dervik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 не хер было через сплошняк обгонять... мелкий по правилам хотел обгонять, хотя это его всё равно не оправдывает... по правилам пусть сначала в зеркала смотрит Цитата
Dikiy Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Недавно чуть так праворукий марк два не снёс... после этого стал как-то нелюбить японамаму((( Цитата
Гость Antip Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Гы)) а я не увернулся, в пятницу на МКАДе "Бычок" приехал в корму)))) Цитата
player Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я уж подумал,это опять тот крузак, который девятку чуть не уничтожил..а нет,паджерик) Цитата
infernal Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня похоже было. на тазе ехал. впереди грузовик, сзади машины в рядок едут. ускоряюсь для обгона, посмотрел в зеркало, никто не обгоняет, ухожу влево, бросаю взгляд в зеркало, опа, сзади еще левее прям вплотную иномарка. вообщем я прижался поближе к грузовику, газ в пол, и мы на пару обогнали его. иномарка половиной на обочине. я ушел вправо, а она дальше полетела. откуда взялась, так и не понял. Цитата
о032кр34rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 с неба)) я б таким гонщикам голову отбивал! летит под 150 и обгоняет целую колонну! дебил! ну этот тоже в зеркало лень посмотреть. и причем и первых и вторых становиться все больше и больше с каждым днем! Цитата
vadik82 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На Тазике в боковом зеркале есть "мертвая зона".У самого такое было,смотришь в зеркало-нет никого, начинаешь перестраиваться и опаньки, пролетает мимо... думаешь откуда взялся?... Цитата
Eugene Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.webpark.ru/comment/71809 тоже увернулся, тоже чудом... хотя даже не так, мастерство дальнобоя поражает Цитата
Red_944 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Охренеть!!! Так и до инфаркта можно дойти.. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Водила на фуре профи, представляю если бы он оператору хвост дракона прицепом отмутил Цитата
med 90 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 он всеравно снес серенькую машинку !! но там походу ни кого не было !!!! Цитата
DjMaxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Водила на фуре профи, представляю если бы он оператору хвост дракона прицепом отмутил Водила на фуре - презерватив штопаный, а не профи: по Приозерскому шоссе только больные на голову могут так гонять зимой. Цитата
БампеР Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 с неба)) я б таким гонщикам голову отбивал! летит под 150 и обгоняет целую колонну! дебил! ну этот тоже в зеркало лень посмотреть. и причем и первых и вторых становиться все больше и больше с каждым днем! может ты и прав, иногда полезно услышать замечание. Бывало несколько раз, перед тобой в колоне вроде пару машин, выходишь на обгон ан нет три / четыре / пятая, ну и приходится раз уж на встречке тапок в пол и всю колону, Слва Богу без проблем, даже не задумывался что кто-либо вдруг вздумает выскочить. Теперь возьму себе на заметку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.