v1per 9 Опубликовано 9 Ноября 2010 Все когда-либо слышали различные поговорки, связанные с нашей любимой маркой, предлагаю поделиться ими :) И так: Ключ от BMW подходит к сердцу женщины. Не нужен мне принц на белом коне, хочу хулигана на черном BMW. ДМБ не BMW, будет у каждого! 3 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW E34 520 Calypsorot 88 Опубликовано 9 Ноября 2010 БМВ - Бабы Мои Все ;) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JusTtoKill 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 мочите:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjMaxx 228 Опубликовано 9 Ноября 2010 Плохая примета - ехать ночью, в БМВ, в лес... в багажнике, в наручниках. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1per 9 Опубликовано 9 Ноября 2010 Даже мой БМВ сошёл по тебе с ума зая! =)) Кто с БМВ дружен, тому конец не нужен. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline520 336 Опубликовано 10 Ноября 2010 Aнгел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет BMW :oldd: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikiy 22 Опубликовано 10 Ноября 2010 Aнгел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет BMW :oldd: Сам придумал?))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGO1st 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 мошт не в тему, но вот: Братков Машина Выездная Боевая Машина Вымогателей 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dimon_ 5 Опубликовано 10 Ноября 2010 Мой BMW немецкой сборки Не идеал, не раритет, Но ровный бас его шестёрки Мне душу греет много лет. Какой окрас, какие формы! А содержанье этих форм! Машин есть множество достойных, Но мне милей мой BMW!!! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 24 Опубликовано 11 Ноября 2010 Плохая примета - ехать ночью, в БМВ, в лес... в багажнике, в наручниках. гыгы)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline520 336 Опубликовано 11 Ноября 2010 Сам придумал?))) Не, где то видел, на каком то форуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 2 Опубликовано 13 Ноября 2010 Баварское Мото Ведро ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1per 9 Опубликовано 14 Ноября 2010 Бобруйский Мото-Вело Завод :DDD (с) Анти-бмв клаб xD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernal 52 Опубликовано 13 Декабря 2010 Если вы знаете всех в городе эвакуаторщиков в лицо, значит у вас BMW :metall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 14 Декабря 2010 нда.... Если вы знаете всех в городе эвакуаторщиков в лицо, значит у вас BMW если Вы при этом москвич, то далеко пойдёте точно...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem87 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 Боевая Машина Вермахта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISENOK 151 5 Опубликовано 26 Декабря 2010 боевая машина ворюги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bouncer_84 3 Опубликовано 26 Декабря 2010 Если вы знаете всех в городе эвакуаторщиков в лицо, значит у вас BMW :metall: не, не бмв у тебя... у тебя наверняка ренж ровер. =) Сообщение склеено: [time]1293400058[/time] боевая машина ворюги что нибудь есть по интресеней? а то почти все расшивровки сводятся к "боевым машинам в.. (и дальше по словарю)" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 28 Декабря 2010 Сообщение склеено: [time]1293400058[/time]что нибудь есть по интресеней? а то почти все расшивровки сводятся к "боевым машинам в.. (и дальше по словарю)" дЫк, походу, одни боевики да ворюги кругом.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bouncer_84 3 Опубликовано 1 Января 2011 Богатство Молодость Везенье =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1per 9 Опубликовано 5 Января 2011 540 это как девушка с сиськами 5-го размера-вроде и через чур,но так круто=) Немцы говорят: Ауди, Мерседес, Опель и т.д. мы делаем для Вас, а БМВ для Себя! 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinafik 84 Опубликовано 9 Января 2011 вроде не было)) вспомнила свою запись из личных данных icq ))) "BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой" 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БампеР 17 Опубликовано 26 Января 2011 у нас в городке есть один ресторанчик с названием БМВ, как потом выяснилось это инициалы хозяина ресторана ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToSHiK 40 Опубликовано 2 Февраля 2011 Знай — не все потеряно пока! В руке ручка и по бумаге строка. Пока Москва на Москве-Реке, Ростов-на-Дону. И я в БиЭмДабелЮ!. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile 4 Опубликовано 2 Марта 2011 на бмв ездят те,кто спешит, а на мерседесе тот,кто успел 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gree 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia_Ku 1 041 Опубликовано 2 Марта 2011 Баб Модных Возить - так наш друг говорит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgun 3 Опубликовано 1 Апреля 2011 BMW - Булки Могут Вжаться) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinafik 84 Опубликовано 20 Апреля 2011 Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались! ©BMW 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENEK 3 Опубликовано 9 Мая 2011 стоят на перекрестке два пешехода,на дороге загорается красный и подъезжает три машины мерседес,ауди и опель,один у другого спрашивает как думаешь кто быстрее уедет со светофора?-ответ:незнаю.другой говорит BMW,вопрос, а откуда она здесь возьмется,а вот х...й её знает! 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах