Crocodile_bhs Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще нашел Кроха сын пришел к отцу,И спросила кроха:Бумер это хорошоИли, все же, плохо? У меня секретов нет,Слушайте детишки,Папы этого ответПомещаю в книжке. Если ветер крыши рвет,Если град загрохал,Едешь в бэхе — хорошо,Для прогулок плохо. Дождь прошёл, дорога ждёт,Солнце светит сильно,Вымыл бумер и вперед,Быстро, круто, стильно. Если день чернее ночи,Волки воют на душе,Ясно, это плохо оченьВспомни Бэху в гараже. Если мальчик любит Бэху,Сделал вовремя ТО,Этот мальчик очень милый,Поступает хорошо. Если бьет дрянной водятел,Свою бэху день за днемОн козёл и мы не будем,Даже говорить о нем. Этот вот кричит такой:"Моя ЛАДА круче!"Знай сынок, что он — отстойНа ТАЗу вонючем. Если ты порвал подрядПорше, Мерс, Субару,В нашем клубе говорят:"Он хороший парень" Если любишь BMW,Тычешь в книжку пальчик,Про такого пишут тут:Он хороший мальчик. Ты Субару увидав,Убежал, заохав.Ну тогда ты просто трус.Это очень плохо. Этот парень на М3Спорит с Ламборджини,Храбрый парень, хорошо,В бой идёт по жизни. В грязь X5 залез и рад,Брызги выше стёкол,Хоть не джип он, но по грязиЕдет так, неплохо. Этот чистит Mini свой,На сиденьях кожу,Миник хоть и маленький,Но вполне хороший. Тот на ЛАДе весь в говне,Едет по дороге,Весь салон авто в пыли,На торпеде ноги. Помни это каждый сын,Знай любой ребенок:Вырастет из сына свин,Если сын — свиненок. Мальчик радостный пошел,И решила кроха:"Бумер — это хорошоЛАДА — это плохо". 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 BMW так и не научились делать автомобили. До сих пор делают самолеты. Цитата
Kayama Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 БЭХА пьянок НЕ ПРОЩАЕТ! +100500! Проверено... Цитата
Ромул525 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Раз Бэшулю увидав сердце защемило, и от этой красоты разум мой затмило.И теперь я как сектант проповедь читая, ЕТК и ЕТМ наизусть блин знаю. Вот такая вот фигня в голове роится, надо ж было пацаны так в нее влюбится. 1 Цитата
ypypy032 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 в бмв есть только 1 минус он находится на аккумуляторе Цитата
tema71 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Только BMW тебе расскажет зачем нужен ремень безопасности, и как прожить не потратив на себя и рубля))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужик не тот кто баб е@ал, а тот кто Бэху содержал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.