orspn Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мотор м50 95год, парит начиная от +5 и при падении температуры, сейчас ~0 постоянно идёт пар что на холодную что на прогретую, антифриз не уходит, масло чистое тоже на уровне стоит. Из за чего?? Езжу как паровоз( Цитата
zdoh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 такаяже херня, выхлоп чем воняет? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Конденсат, высокая влажность сейчас... Цитата
Dio Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 это нормально, выхлоп такой у Е34) Цитата
alivekiss Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Такая же ерунда. Антифриз и масло в норме. Забил. Цитата
Barker Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ что вы паритесь по поводу естественного явления. Горячий выхлов при высокой влажности всегда будет парить и не важно какой мотор. От качества топлива тоже многое зависит. Цитата
zdoh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ что вы паритесь по поводу естественного явления.я парюсь потому что у меня антифриз кудато девается, выхлоп вроде только бензином воняет Цитата
Barker Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я парюсь потому что у меня антифриз кудато девается, выхлоп вроде только бензином воняет Ну ты же выше не написал, что у тебя антифриз уходит. Посмотри нет ли эмульсии в масле, нет ли масляных пятен в антифризе, проверь все патрубки и радиатор. Если уходить по чуть-чуть, то скорей всего просто где-то сопливится. В крайнем случае проверь радиатор печки, хотя если бы он тек, то в салоне был бы запах антифриза. Цитата
zdoh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну ты же выше не написал, что у тебя антифриз уходит. Посмотри нет ли эмульсии в масле, нет ли масляных пятен в антифризе, проверь все патрубки и радиатор. Если уходить по чуть-чуть, то скорей всего просто где-то сопливится. В крайнем случае проверь радиатор печки, хотя если бы он тек, то в салоне был бы запах антифриза. уходит прилично... к примеру долью антифриз машина как мне кажется может стоять может ездить и если через пару дней из печки подуло холодным значит утекло... визуально куда уходит определить не могу, единственно что блок какойто влажный в районе масляного стакана, как утечку найти? масло чернущее, уровень как был на максимуме так и стоит, на днях поменяю буду следить Цитата
Barker Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 уходит прилично... к примеру долью антифриз машина как мне кажется может стоять может ездить и если через пару дней из печки подуло холодным значит утекло... визуально куда уходит определить не могу, единственно что блок какойто влажный в районе масляного стакана, как утечку найти? масло чернущее, уровень как был на максимуме так и стоит, на днях поменяю буду следить Если масло в норме и уровень не меняется, то на прокладку ГБЦ грешить рано. Машину на улице паркуешь или в гараже? Если в гараже, то старым дедовским методом - подложить под авто газету и посмотреть откуда накапало, может помпа уже пришла в негодность, тщательно осмотреть все вокруг, нет ли следов капель. Бачки радиатора, нет ли следов... По хорошему надо в сервис, опрессовать систему и осмотреть машину снизу. Цитата
orspn Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Конденсат, высокая влажность сейчас... Влажность влажностью, только в конце сентября по ночам +5 было ездил, и тоже парило. Сообщение склеено: [time]Tue Nov 9 15:48:18 2010[/time] Если естественное явление почему же 80% машин без парения из глушителя? Хотя закономерности нет, и 600-е мерседесы новые некоторые тоже парят Цитата
Kashirjanin Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 3-й год также парит. Критичных симптомов не наблюдается. Думаю не надо забивать голову этой ерундой. Кстати, может только моё наблюдение, но парит больше у авто, у которых вырезан кат... Цитата
dreamtur Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 тоже парит хорошенько, забил. устал думать в чем дело Цитата
orspn Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто то тут писал что парить сильно может из-за подсоса воздуха на впуске... или это бред? Цитата
Dervik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня тоже парит буть здоров, аки шаттл при взлёте при теперяшних градусах, подсосов нет, всё работает нормально ..а да, катов тож нет Цитата
Zaan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 уходит прилично... к примеру долью антифриз машина как мне кажется может стоять может ездить и если через пару дней из печки подуло холодным значит утекло... визуально куда уходит определить не могу, единственно что блок какойто влажный в районе масляного стакана, как утечку найти? масло чернущее, уровень как был на максимуме так и стоит, на днях поменяю буду следить у меня тож антифриз уходит парился искал куда, оказалось пробка сливная подтекает на радиаторе она то течет то не течет на горячую не течет на холодную начинает подтекать. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Топикстартеру - забить. zdoh - снимать, видимо, придётся и смотреть, куда ОЖ сматывается... Цитата
zdoh Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 посмотрел сегодня крышку маслозаливной горловины, а там сопли... это просто конденсат? Цитата
Дядя Деня Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 посмотрел сегодня крышку маслозаливной горловины, а там сопли... это просто конденсат? Вряд ли,смотри на щупе,не пенится ли масло. Эт фриз в масле Цитата
zdoh Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вряд ли,смотри на щупе,не пенится ли масло. Эт фриз в масле на щупе ничего подобного нет Цитата
golik Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 посмотри есть ли масляные пятна в антифризе в расширительном бачке Цитата
zdoh Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 все капец приплыл похоже... увидел седня на маслощупе такиеже сопли как на маслозаливной крышке это оно? Цитата
peter525 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эмульсия в масле. Замена прокладки головки блока, оперсовка головки. Эксплуатировать дальше мотор не рекомендую, могут быть самые не приятные последствия. Цитата
golik Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эмульсия в масле. Замена прокладки головки блока, оперсовка головки. Эксплуатировать дальше мотор не рекомендую, могут быть самые не приятные последствия. +1 у меня уже такое было. тока у меня блок треснул Цитата
zdoh Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 купил вот это дерьмо http://www.amag.ru/catalog/10092/58052/58710/72749.html вечером плесну Цитата
peter525 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Выкинь его, мой тебе совет. :) Это все равно что мертвому припарки. Надо снимать ГБЦ в любом случае. Просто когда уже описание читаешь смешно становится :) Навсегда ликвидирует сильные течи медных, алюминиевых, пластиковых и композитных радиаторов, печек отопителя. Данная формула содержит уникальную комбинацию тончайших керамических волокон, придающих отремонтированному участку дополнительные прочностные характеристики и способность ремонтировать повреждения большего сечения. И вообще я не доверяю продукции компании АГА. Быстрее снимай головку. И на машине не ездий, а то действительно потом серьезные проблемы могут быть. А сейчас это пока прокладка 1000-1500, а если худшее то головка 10000-15000. А если покататься, то сумма может увеличиться в пару раз. Цитата
briancev Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы попробовал, меня не раз выручали эти средства. Хотя тоже поначалу сомневался в чудодейственном эффекте. Правда конкретно это не испытывал.. Цитата
makvik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 , единственно что блок какойто влажный в районе масляного стакана, как утечку найти? у меня такаяже проблема а от куда течет не могу найти!причем когда двигатель холодный то видно что на блок капает антифриз Цитата
-FLINT- Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 купил вот это дерьмо http://www.amag.ru/catalog/10092/58052/58710/72749.html вечером плесну Не советую заливать это дерьмо, забъёт печьку, повреждение механическое и алхимией не исправишь! Это как больному раком прикладывать лист капусты! По молодости себе заливал в одну машину такой же гермет, болезнь не прошла, но добавился ещё один гемор по замене печьки! Цитата
AngryAnt Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 , единственно что блок какойто влажный в районе масляного стакана, как утечку найти? у меня такаяже проблема а от куда течет не могу найти!причем когда двигатель холодный то видно что на блок капает антифриз Если лужа на блоке у маслянного стакана- то посмотри патрубки подходящие к тройнику- скорей всего там сопливит- причина- корпус термостата из алюминия от времени окислился и между окислов сочится- лечится заменой патрубка и перед тем как ставить новый хорошенько зачистить тройник наждачкой от окислов- у мну при снятии патрубок изнутри отслаивался- т.е сама резина уже за 20 лет рассыхается, хотя снаружи как новый. Мне помогло. Сопливил патрубок который самой изощренной формы, тот от которого на печку идет апендикс, сопливил в месте стыка с тройником(это штука из которой датчики торчат) Из него сопливит и незаметно стекает именно в углубление на блоке- можешь просунуть палец между патрубками- сложно но можно, и пощупать снизу патрубки- если влажные, то действуй. Надеюсь понятно будет чего имел ввиду)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.