dreamtur Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня БМВ Е34, АКПП как можно снять ручку АКПП? мне просто надо поменять лесинку которая закрывает панель(на фото) и есть ли у кого нибудь эта лесинка? я так правильно понял это вот она? (на фото номер "11" ) может у кого заволялась одна штучка и как ее поставить??? 1 Цитата
myko Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 с внутренней стороны есть болтик под шестигранник - не помню номера, маленький. откручиваешь, нажимаешь кнопку тянешь вверх чтобы вышли все потроха (кнопка и пластмаска типа палочки), все можно тянуть полку наверх ... лесенку можно заказать на экзисте, и да это деталь 11. Цитата
dreamtur Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 а не опасно ее снимать вообще? там провода какие нибудь или просто как насадка она одевается??? Цитата
myko Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 полку ? нет, провода идут к кнопке только аккуратно отцепишь и все ... там все продумано :) в ручке тоже ничо нема - система там элементарная ... Цитата
dreamtur Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 саму ручку, я так понимаю я снимаю ручку поднимаю от кнопки отклучаю, вытаскиваю свою лесенку(номер 11) и вставляю новую, там вроде она не чем не крепится на ручаг одеваю и просовываю ее по корпусу и все вроде. Цитата
pal2279 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ручку переключения откручивают не шестигранником, а "звездочкой" (TORX), кажется 3 или 4. Что бы заменить ленту (11), нужно отсоединить накладку (13), открутить два винта (15), в результате получаешь доступ к той части, которая находится снизу полочки, туда и свободно заправляется ленточка. В принципе когда начнешь разбирать, всё станет понятно. Удачи! Цитата
people-rozz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 покупал себе недавно в запчасях - всего 150 р Цитата
dreamtur Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо ребята, буду менять Цитата
myko Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 обычный там шестигранник без вариантов ... Цитата
Rossy Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 обычный там шестигранник без вариантов ... Ну, да нет ни какой звездочки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.