Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня БМВ Е34, АКПП  как можно снять ручку АКПП? мне просто надо поменять лесинку которая закрывает панель(на фото) и есть ли у кого нибудь эта лесинка? я так правильно понял это вот она? (на фото номер "11" )  может у кого заволялась одна штучка и как ее поставить???

ImageHandler.jpg

Опубликовано

с внутренней стороны есть болтик под шестигранник - не помню номера, маленький. откручиваешь, нажимаешь кнопку тянешь вверх чтобы вышли все потроха (кнопка и пластмаска типа палочки), все можно тянуть полку наверх ...

лесенку можно заказать на экзисте, и да это деталь 11.

Опубликовано

полку ? нет, провода идут к кнопке только аккуратно отцепишь и все ... там все продумано :)

в ручке тоже ничо нема - система там элементарная ...

Опубликовано

саму ручку, я так понимаю я снимаю ручку поднимаю от кнопки отклучаю, вытаскиваю свою лесенку(номер 11) и вставляю новую, там вроде она не чем не крепится на ручаг одеваю и просовываю ее по корпусу и все вроде.

Опубликовано

Ручку переключения откручивают не шестигранником, а "звездочкой" (TORX), кажется 3 или 4. Что бы заменить ленту (11), нужно отсоединить накладку (13), открутить два винта (15), в результате получаешь доступ к той части, которая находится снизу полочки, туда и свободно заправляется ленточка. В принципе когда начнешь разбирать, всё станет понятно. Удачи!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...