Гость Mafiozo Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня вот нет ни того ни другого. и у меня, соответственно, нет в середине крутилки и дует только холодным воздухом +1 Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 так. климат контроль, не подразумевает наличие кондиционера .... а кондиционер это не одно и тоже с климатом жесть, а это здесь причем??? я об этом не говорил Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 так. климат контроль, не подразумевает наличие кондиционера .... а кондиционер это не одно и тоже с климатом жесть, а это здесь причем??? я об этом не говорил а я и не говорил что ты говорил.. я просто констатировал факт... разве в моем посте есть личное обращение к тебе ? Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 если есть кондей, то есть крутилка теплого и холодного воздуха если нет кондея, то и нет крутилки Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 так. климат контроль, не подразумевает наличие кондиционера .... а кондиционер это не одно и тоже с климатом жесть, а это здесь причем??? я об этом не говорил а я и не говорил что ты говорил.. я просто констатировал факт... разве в моем посте есть личное обращение к тебе ? мля, цитируя меня - ты обращаешься ко мне или здесь подругому? Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 1. Антип ты что такой резкий 2. Я цитировал не тебя а ваш разговор, если бы хотел процетировать тебя то оставил бы лишь твое высказывание... ИЛИ где-то у ВАС, как ты говоришь, по другому ????? 3. по поводу крутилок уже говорил выше... 4. Если не уверен в правоте не спорь 5. уже жалею что написал тебе в ПМ 6. Хочешь поругаться, поругайся при лично встрече а не млякай на форуме Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 если есть кондей, то есть крутилка теплого и холодного воздуха если нет кондея, то и нет крутилки ок, как в логике модус понус - - обезьяна любит бананы, - девочка тоже любит бананы - девочка = обезьяна АНТИП браво!!! Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 у жокера нету кондея, а крутилка есть и если ставишь на горячий, то дует горячий на холодный значит холодной ( под кондеем я имел ввиду кнопку на консоле ! объяните мне бестолковому Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 полно машин без кондея и с крутилкой по середине... все такие были у меня... и были без крутилок Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 1. Антип ты что такой резкий 2. Я цитировал не тебя а ваш разговор, если бы хотел процетировать тебя то оставил бы лишь твое высказывание... ИЛИ где-то у ВАС, как ты говоришь, по другому ????? 3. по поводу крутилок уже говорил выше... 4. Если не уверен в правоте не спорь 5. уже жалею что написал тебе в ПМ 6. Хочешь поругаться, поругайся при лично встрече а не млякай на форуме 1. не резкий 2. очень странно 3. ????????????? 4. уверен на 100%, смотрим мануал и все понимаем, просто не нравится, что люди вводят друг-друга в заблуждение 5. посмеялся по поводу "уже жалею что написал тебе в ПМ" (с) 6. ругаться нет повода, см. п.4 ответил в ЛС Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Антип, у меня машина без кондея, и ни когда там его не было.. но с крутилкой ... вопрос.... посмотри мануалку... и удивись Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Антип, у меня машина без кондея, и ни когда там его не было.. но с крутилкой ... вопрос.... посмотри мануалку... и удивись мне не хочется делать принтскрин, но мануал я посмотрел стр.11-13 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 И так господа:позвонил другу и спросил по поводу центральных воздуховодов,и так центральные воздуховоды не имея регулировки по центру торпедо,т.е колёсико,холодный-горячий дует всегда холодным как от моторчика печки,так и от набегающего потока воздуха во время движения,и чтобы не дуло холодным воздухом достаточно перекрыть поступление воздуха из воздуховодов. И господа мы тут обсуждаем проблемы авто или Цитата
ZUZYA Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Вроде все проверили.. Все в норме :m: Цитата
PEPS Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Подскажите .. у меня течет печка(радиатор).. печка - сименс, травяит почти каждая аллюминиевая трубка радиатора в месте стыковки с пластиковой хреновиной... , так вот, возможно ли это как либо чинить, радиатор вроде неразборный.. пластик от оребрения не снимается.... есть мысли ?, а то ноый както 8500 стоит... Цитата
Гость Antip Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Подскажите .. у меня течет печка(радиатор).. печка - сименс, травяит почти каждая аллюминиевая трубка радиатора в месте стыковки с пластиковой хреновиной... , так вот, возможно ли это как либо чинить, радиатор вроде неразборный.. пластик от оребрения не снимается.... есть мысли ?, а то ноый както 8500 стоит... только новый Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 возьми с разборки, если денег на новый нет. Цитата
PEPS Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 возьми с разборки, если денег на новый нет. брать на разборке такую вещь думаю не стоит... сэкономив полцены взять наполовину забитую и черерз полгода которая тоже потечет... этож не фара или рычажок какойнить.., а кот в мешке... Цитата
baron Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 у меня исторее с печкой наверное наиболее печальная! я с ней воюю уже год! стоит климат-контроль(черт бы его побрал!) началось с того что вентилятор шумел... потом иногда не влючался... как выяснилось позже щетки накрылись... выточил новые(т.к. родные хрен найдет) поставил - ура работает! в один прекрасный день опять начались проблемы вентилятор не включался (представьте зима!) причину искали очень долго (делалось все своими руками, СТО не доверю) перевернул весь Климат, блок, проводку, двиг. печки, короче все что можно было! причина: заводской брак разьема(в ногах у пассажира) контакты погорели... Ладно сделали... дальше... опять нахрен отрубается вентилятор в один прекрасный день(опять же зимой) снял движку опять, накрылся якорь... писец! нашел такой же на разборе... поставил все работает и не шумит как старый! так то! следующая проблема! темпиратура рег-ся по е***у!!!! летом не до конца на холодную, зимой в машине холодно греет слабо, на холостых практически ваще никак, хотя разбирал проверял эл. магнитные клапана, насос печик, менял термостат, при всем это темпиратура двигателя всегда в норме(строга на середине) есть подозрение что на насос печки не подается питание, ей богу достало... опять надо снимать прозванивать, проверять! еще такая фигня, тот регулятор по среди торпеды(про который тут больше всего спорили) на холодный ставиться спокойно, а вот на горячий, как будто его что-то пружинит назад... и слева греет лучше чем справа... че за фигня! вобщем, мне не повезло с печкой)))))) при всей моей любви к БМВ, это уже дастало! 1 Цитата
sokol Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 rebiat sfotayte hto nibut eti krutilki i skajite sho i kak. a to u menia est kondey - morozit kak holodilnik. a pe4ka vrode ne rabotaet i vovse. a mojet tolko oseredke ne rabotaet? ne mogu poniat? Цитата
DOUBLE Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 если есть кондей, то есть крутилка теплого и холодного воздуха если нет кондея, то и нет крутилки У меня ничего нет! Ни кондея ни климата! Но крутилка есть! И дует хошь холодный хошь горячий 1 1 Цитата
Luber Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 У меня вот с печкой тоже пепец какойто, по середине может дуть как теплый так и холодный (по настроению) из боковин тоже самое, но в целом если хочешь типло будет типло, хочешь холодно будет холодно. есще проблемс с этими клапонами))) Как там выше говорилось, они отвечают за разделение между водителем и пасажиром так вроде? Вообщем у меня эти клапана работают постоянно даже когда выключаешь машину и уходишь домой, соответственно сажают аккамулятор, я их отключил на работу печки это совершенно никак не повлияло, водитель и пасажир также свободно регулируется по желанию!!! Водителю тепло пасажиру похолоднее? Без проблем))) Наоборот??? Так же без проблем))) Что такое кто знает??? Цитата
DOUBLE Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 У меня вот с печкой тоже пепец какойто, по середине может дуть как теплый так и холодный (по настроению) из боковин тоже самое, но в целом если хочешь типло будет типло, хочешь холодно будет холодно. есще проблемс с этими клапонами))) Как там выше говорилось, они отвечают за разделение между водителем и пасажиром так вроде? Вообщем у меня эти клапана работают постоянно даже когда выключаешь машину и уходишь домой, соответственно сажают аккамулятор, я их отключил на работу печки это совершенно никак не повлияло, водитель и пасажир также свободно регулируется по желанию!!! Водителю тепло пасажиру похолоднее? Без проблем))) Наоборот??? Так же без проблем))) Что такое кто знает??? Прикольная у тебя печка, гражданин, сама по себе работает! Я на своей вытащил внутренность этих клапонов! Такие ГРИБОЧКИ! И вдобавок вкорячил туда дополнительный водяной насос!!!!! ПРичем ГАЗЕЛЕВЫЙ, волговский короче! Теперь ТАШКЕНТ!!!!!!!! НО!!!! Регулируется теперь только вентилятором! Ближе к лету поставлю внутренности обратно! НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!! НЕ ПОДАЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ НА ЭТИ КЛАПАНА!!!! КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ !!!??? Я НЕ ЗНАЮ!!!! МОЖЕТ НАЕБ,,,,,ИСЬ КАК ИХ!? :unkn: РЕОСТАТЫ! ЧЕМ тЕМПЕРАТУРУ РЕгулируют! Может кто знает??? Цитата
dr.motor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 плюс на краны приходит постоянный при включении зажигания, минусом управляется , от блока управления печки Цитата
Bes Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 :buga: ну какие вы смешные.... из средних сопел, те что над магнитолой и те, что в дверях всегда дует холодный воздух, на зиму его просто закрывают. А теплый из печки только сверху на стекло, где передние калоночки и внизу в ногах. У меня без кондея. +100 Цитата
Hunter Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Народ, а резиновые прокладочки для клапанов продаються?? а то я клапана покупал на разборе, но у меня такое впечатление что купил такиеже как и до этого стояли(((((( т.е. со сломанными ножками конусов. ножки то я наколхожу попозже)) ювелир как ни как))) а вот прокладочки меня очень смущают(( или на герметик сажать? (я старые клапана разобрал проверил-работают падлы ток в ножкаж проблемма) Цитата
Серега Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Так изначально производителем задумано. Цитата
Vovan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 В общем хотел поменять у себя салонный фильтр,а НЕ НАШЁЛ его.Лазил по топикам с нашего форума смотрел,где он установлен в 34-ках,а у себя его не нашёл и место для установки тоже не нашёл!!! Машинка с климатом,печка BEHR. Подскажите где он должен быть!(то что под торпедой,это понятно)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.