Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня вот нет ни того ни другого. и у меня, соответственно, нет в середине крутилки и дует только холодным воздухом

+1

Опубликовано

так. климат контроль, не подразумевает наличие кондиционера .... :angel:

а кондиционер это не одно и тоже с климатом

жесть, а это здесь причем???

я об этом не говорил

Опубликовано

я об этом не говорил

а я и не говорил что ты говорил.. я просто констатировал факт... разве в моем посте есть личное обращение к тебе ?

Опубликовано

если есть кондей, то есть крутилка теплого и холодного воздуха

если нет кондея, то и нет крутилки

Опубликовано

я об этом не говорил

а я и не говорил что ты говорил.. я просто констатировал факт... разве в моем посте есть личное обращение к тебе ?

мля, цитируя меня - ты обращаешься ко мне или здесь подругому?

Опубликовано

1. Антип ты что такой резкий

2. Я цитировал не тебя а ваш разговор, если бы хотел процетировать тебя то оставил бы лишь твое высказывание... ИЛИ где-то у ВАС, как ты говоришь, по другому ?????

3. по поводу крутилок уже говорил выше...

4. Если не уверен в правоте не спорь

5. уже жалею что написал тебе в ПМ

6. Хочешь поругаться, поругайся при лично встрече а не млякай на форуме

Опубликовано

ок, как в логике модус понус -

- обезьяна любит бананы,

- девочка тоже любит бананы

- девочка = обезьяна

АНТИП браво!!!

Опубликовано

у жокера нету кондея, а крутилка есть и если ставишь на горячий, то дует горячий на холодный значит холодной ( под кондеем я имел ввиду кнопку на консоле !

объяните мне бестолковому :unkn:

Опубликовано
1. Антип ты что такой резкий

2. Я цитировал не тебя а ваш разговор, если бы хотел процетировать тебя то оставил бы лишь твое высказывание... ИЛИ где-то у ВАС, как ты говоришь, по другому ?????

3. по поводу крутилок уже говорил выше...

4. Если не уверен в правоте не спорь

5. уже жалею что написал тебе в ПМ

6. Хочешь поругаться, поругайся при лично встрече а не млякай на форуме

1. не резкий

2. очень странно

3. ?????????????

4. уверен на 100%, смотрим мануал и все понимаем, просто не нравится, что люди вводят друг-друга в заблуждение

5. посмеялся по поводу "уже жалею что написал тебе в ПМ" (с)

6. ругаться нет повода, см. п.4

ответил в ЛС

Опубликовано
Антип, у меня машина без кондея, и ни когда там его не было.. но с крутилкой ... вопрос.... посмотри мануалку... и удивись

мне не хочется делать принтскрин, но мануал я посмотрел стр.11-13

Опубликовано

И так господа:позвонил другу и спросил по поводу центральных воздуховодов,и так центральные воздуховоды не имея регулировки по центру торпедо,т.е колёсико,холодный-горячий дует всегда холодным как от моторчика печки,так и от набегающего потока воздуха во время движения,и чтобы не дуло холодным воздухом достаточно перекрыть поступление воздуха из воздуховодов.

И господа мы тут обсуждаем проблемы авто или :boxx:

Опубликовано

Подскажите ..

у меня течет печка(радиатор).. печка - сименс, травяит почти каждая аллюминиевая трубка радиатора в месте стыковки с пластиковой хреновиной... , так вот, возможно ли это как либо чинить, радиатор вроде неразборный.. пластик от оребрения не снимается....

есть мысли ?, а то ноый както 8500 стоит...

Опубликовано
Подскажите ..

у меня течет печка(радиатор).. печка - сименс, травяит почти каждая аллюминиевая трубка радиатора в месте стыковки с пластиковой хреновиной... , так вот, возможно ли это как либо чинить, радиатор вроде неразборный.. пластик от оребрения не снимается....

есть мысли ?, а то ноый както 8500 стоит...

только новый

Опубликовано
возьми с разборки, если денег на новый нет.

брать на разборке такую вещь думаю не стоит... сэкономив полцены взять наполовину забитую и черерз полгода которая тоже потечет... этож не фара или рычажок какойнить.., а кот в мешке...

Опубликовано

у меня исторее с печкой наверное наиболее печальная! я с ней воюю уже год! стоит климат-контроль(черт бы его побрал!) началось с того что вентилятор шумел... потом иногда не влючался... как выяснилось позже щетки накрылись... выточил новые(т.к. родные хрен найдет) поставил - ура работает! в один прекрасный день опять начались проблемы вентилятор не включался (представьте зима!) причину искали очень долго (делалось все своими руками, СТО не доверю) перевернул весь Климат, блок, проводку, двиг. печки, короче все что можно было! причина: заводской брак разьема(в ногах у пассажира) контакты погорели... Ладно сделали... дальше... опять нахрен отрубается вентилятор в один прекрасный день(опять же зимой) снял движку опять, накрылся якорь... писец! нашел такой же на разборе... поставил все работает и не шумит как старый! так то!

следующая проблема! темпиратура рег-ся по е***у!!!! летом не до конца на холодную, зимой в машине холодно греет слабо, на холостых практически ваще никак, хотя разбирал проверял эл. магнитные клапана, насос печик, менял термостат, при всем это темпиратура двигателя всегда в норме(строга на середине) есть подозрение что на насос печки не подается питание, ей богу достало... опять надо снимать прозванивать, проверять!

еще такая фигня, тот регулятор по среди торпеды(про который тут больше всего спорили) на холодный ставиться спокойно, а вот на горячий, как будто его что-то пружинит назад... и слева греет лучше чем справа... че за фигня!

вобщем, мне не повезло с печкой)))))) при всей моей любви к БМВ, это уже дастало!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня ничего нет! Ни кондея ни климата! Но крутилка есть! И дует хошь холодный хошь горячий

Опубликовано

У меня вот с печкой тоже пепец какойто, по середине может дуть как теплый так и холодный (по настроению) из боковин тоже самое, но в целом если хочешь типло будет типло, хочешь холодно будет холодно. есще проблемс с этими клапонами))) Как там выше говорилось, они отвечают за разделение между водителем и пасажиром так вроде? Вообщем у меня эти клапана работают постоянно даже когда выключаешь машину и уходишь домой, соответственно сажают аккамулятор, я их отключил на работу печки это совершенно никак не повлияло, водитель и пасажир также свободно регулируется по желанию!!!

Водителю тепло пасажиру похолоднее? Без проблем))) Наоборот??? Так же без проблем)))

Что такое кто знает???

Опубликовано
У меня вот с печкой тоже пепец какойто, по середине может дуть как теплый так и холодный (по настроению) из боковин тоже самое, но в целом если хочешь типло будет типло, хочешь холодно будет холодно. есще проблемс с этими клапонами))) Как там выше говорилось, они отвечают за разделение между водителем и пасажиром так вроде? Вообщем у меня эти клапана работают постоянно даже когда выключаешь машину и уходишь домой, соответственно сажают аккамулятор, я их отключил на работу печки это совершенно никак не повлияло, водитель и пасажир также свободно регулируется по желанию!!!

Водителю тепло пасажиру похолоднее? Без проблем))) Наоборот??? Так же без проблем)))

Что такое кто знает???

Прикольная у тебя печка, гражданин, сама по себе работает! Я на своей вытащил внутренность этих клапонов! Такие ГРИБОЧКИ! И вдобавок вкорячил туда дополнительный водяной насос!!!!! ПРичем ГАЗЕЛЕВЫЙ, волговский короче! Теперь ТАШКЕНТ!!!!!!!! НО!!!! Регулируется теперь только вентилятором! Ближе к лету поставлю внутренности обратно! НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!! НЕ ПОДАЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ НА ЭТИ КЛАПАНА!!!! КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ !!!??? Я НЕ ЗНАЮ!!!! МОЖЕТ НАЕБ,,,,,ИСЬ КАК ИХ!? :unkn: РЕОСТАТЫ! ЧЕМ тЕМПЕРАТУРУ РЕгулируют! Может кто знает???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:buga:  :buga:  ну какие вы смешные.... из средних сопел, те что над магнитолой и те, что в дверях всегда дует холодный воздух, на зиму его просто закрывают. А теплый из печки только сверху на стекло, где передние калоночки и внизу в ногах. У меня без кондея.

+100
Опубликовано

Народ, а резиновые прокладочки для клапанов продаються??  а то я клапана покупал на разборе, но у меня такое впечатление что купил такиеже как и до этого стояли(((((( т.е. со сломанными ножками конусов. ножки то я наколхожу попозже)) ювелир как ни как)))  а вот прокладочки меня очень смущают(( или на герметик сажать? (я старые клапана разобрал проверил-работают падлы ток в ножкаж проблемма)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем хотел поменять у себя салонный фильтр,а НЕ НАШЁЛ его.Лазил по топикам с нашего форума смотрел,где он установлен в 34-ках,а у себя его не нашёл и место для установки тоже не нашёл!!!

Машинка с климатом,печка BEHR.

Подскажите где он должен быть!(то что под торпедой,это понятно))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...