Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если печка не забита, у меня на 1 почти не дует.

У меня дует на 1-й нормально..  Если не дует-фильтр забит или не надлежащего качества

Опубликовано

Ну сейчас совсем не так (вся расбита печка, треснул корпус, пару заслонок изъято, а то моторчик об них трет), но и когда хорошая печка была тоже не хорошо было.

Опубликовано

замерь щетки штангелем и беги в автомагазин росавтопрома,люди колхозят без проблем

Сообщение склеено: [time]1260466821[/time]

если интересно,можешь подробнее почитать в http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2747.0 ,где-то там я это находил

Опубликовано

купил моторчик печки б.у.  там щётки стёрлись на 3ий бень! искал искал похожие чтобы точнуть и не нашёл.  зашёл в электро инструмент и купил похожие счётки!!! но они оооооочень быстро стёрлись!!!!!  где найти нормальные счётки!?

спсибо.

Сообщение склеено: [time]1260476742[/time]

спб

Опубликовано

вытачивали щётки на старый моторчик ещё тоже от таза  медированые!  шляпа! тоже быстро стераются!! но не так быстро как от электро инструмента =)))))) :driverss:

Опубликовано

Хочу поставить доп.помпу,,нашел разьем и решил проверить взял контрольку,воткнул в штекер,включил печку,а лампочка не загорелась.От чего питается этот штекер,или может моим способом не проверишь?

Опубликовано

Такая проблема: При заводе включаю печку на 1, 2, крутилки обе на максимум. Когда температура уже нормальная, дует холодный воздух, а при движении начинает тёплый, но при остановках опять холодный((( В чём проблема???

Опубликовано

Такая проблема: При заводе включаю печку на 1, 2, крутилки обе на максимум. Когда температура уже нормальная, дует холодный воздух, а при движении начинает тёплый, но при остановках опять холодный((( В чём проблема???

вам ссылку дать на начало этой темы или сами сообразите

Опубликовано

решил поставить  щётки от ваза! всё сточил зделал как нада! в итоге окозалось что колектор тоже стёртый!!  ШЛЯПА

Опубликовано

решил поставить  щётки от ваза! всё сточил зделал как нада! в итоге окозалось что колектор тоже стёртый!!  ШЛЯПА

моторчик какой фирмы?

Опубликовано

это второй мой моторчик! он и был б.у  за 2000р покупал. месяц назад примерно. внешне как новый был. в итоге ШЛЯПА. новый в районе 5000стоит БОШ

Опубликовано

Очень слабо дует на 1 положении почти вобще не дует, на 2 чуть лучше, 3, 4 нормуль, но хотя и не знаю может сильнее должно дуть, BEHR с кондеем, E34 M30B35 91 год

Опубликовано

Очень слабо дует на 1 положении почти вобще не дует, на 2 чуть лучше, 3, 4 нормуль, но хотя и не знаю может сильнее должно дуть, BEHR с кондеем, E34 M30B35 91 год

Впринципе норм))) Единственное разобрать печку и почистить от листвы, тогда будет лучше дуть. Больше ниче не сделаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...