Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 525TDS . кто знает как эти клапана на печке чистятся ??

Они засираются только если на воде ездиешь или масло в тосол попадает.

Если не перекрывают горячий летом или не дует теплом зимой, тогда снимать и смотреть. Тема вся разжевана с фотками и описаниями. Не ленитесь использовать поиск, в 100-ый раз писать одно и то же - лишний флуд.

Опубликовано

Можно я тоже влезу?

У меня при прогретом двигателе работает печка на 4й скорости и положения выставлены на ХОТ, но дует теплый воздух(на холостом ходу). При чем если нажать на педаль газа - идет воздух горячий, как и надо. В чем может быть дело? Клапана печки или заслонки смотреть?

Опубликовано

сломал себе всю голову!!!!

прогреваю машину,начинаю ехать,везде идет холодный воздух.

останавливаюсь,идет еле теплый.

поток воздуха то сильный то слабый(за одну минуту раз пять меняеться поток воздуха)

подскажите что может быть?

Фильтр салона поменяй нафиг... забит потому и потоки хреновые
Опубликовано

Под №1 стоит под клапанами печки !!!  Такой же гемор был , на холостых дубак , как постоянно едешь - главная помпа нормально крутит , то тепло !!  Но честно говоря в Питере запарился её искать , собрал её потом из двух частей !!!

8619z.jpg

Опубликовано

Под №1 стоит под клапанами печки !!!  Такой же гемор был , на холостых дубак , как постоянно едешь - главная помпа нормально крутит , то тепло !!  Но честно говоря в Питере запарился её искать , собрал её потом из двух частей !!!

а почему запарился? С разборов не годные или просто не было?

Я еще недавно вентилятор печки снимал, над ним кожух. И если смотреть на салон спереди, то с правой стороны там типа тросика, но у меня он почему-то заканчивается нечем=) И если кто понял где это - какую смысловую нагрузку он несет? Если нет - попробую картинку нарыть

Опубликовано

Ну как я понял на 5ках , это довольно таки редкая штука .  Я купил от седьмой модели крыльчатку и т.п. и соеденил с моторчиком от 5ки , просто очень не хотелось колхозить и уж тем более ставить эту помпу от Газели ! 

Опубликовано

Ну как я понял на 5ках , это довольно таки редкая штука .  Я купил от седьмой модели крыльчатку и т.п. и соеденил с моторчиком от 5ки , просто очень не хотелось колхозить и уж тем более ставить эту помпу от Газели ! 

если проблема найти помпу почему бы не от газеля,нового образца ничего переделывать не надо встаёт на старое место,себе поставил 3 мес жара

Опубликовано

если проблема найти помпу почему бы не от газеля,нового образца ничего переделывать не надо встаёт на старое место,себе поставил 3 мес жара

+1 так же не было возможности ночью искать доп помпу, а машина нужна была очень срочно. купил на каширке от газелЯ. в -25 в салоне очень даже комфортно)

Опубликовано

я посмотрел от газели он раза в два больше родного , и не решился устраивать кружок мастерства , пусть уж всё будет родное , у меня мафон даже не поменян , до сих пор родной кассетник стоит , это так к слову !

Опубликовано

я посмотрел от газели он раза в два больше родного , и не решился устраивать кружок мастерства , пусть уж всё будет родное , у меня мафон даже не поменян , до сих пор родной кассетник стоит , это так к слову !

на зазели щас ставят один в один бэховский стоит рубль ,а большой 700 :welcome:

Опубликовано

подскажите кто знает у нас вот уже две недели стоят морозы -30, не знаю связано с этим или нет начал барахлить вентилятор печки по началу просто "посвистывал" потом на 1-3 скорости начал  "свистеть" постоянно и добавился скрежет, на 4 скорости вроде пока нормально только когда начинаешь тормозить начинает скрежетать. Ну это ладно полюбому буду менять. Основная проблема в температуре. С выключенной печкой температура поднимается до 90 очень быстро, включаю печку t падает до синей зоны ?

термостат поменял на 92 градуса, уровень ОЖ в норме.

Опубликовано

Подскажите такую вещь, как перекрыть в зародыше воздуховод, между сидений идет к пассажирам задним(холодный воздух из которого дует на постоянную).

Опубликовано

Здравствуйте! помогите пожалуйста :sos:  печка дует еле-еле теплым. в чем может быть причина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...