СтароЙ Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто нить имел дело с вентилятором и мотором siemens , у меня 525 е34 1992 года износилась одна щетка в ноль! Искал что нить подходящее, обьехал все официальные салоны, нет и не бывает говорят! Сначала обточил подходящую щетку - поставил - чуть поработала и все, достал - сплавился держатель графита, щас обточил медесодержащую щетку - при подключении к выпрямителю крутится, но греются, причем обе и родная и новая! что за чудеса? может есть у кого щетки со сгоревшего мотора? Или подскажите от чего подойдет!!! Цитата
веня Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто нить имел дело с вентилятором и мотором siemens , у меня 525 е34 1992 года износилась одна щетка в ноль! Искал что нить подходящее, обьехал все официальные салоны, нет и не бывает говорят! Сначала обточил подходящую щетку - поставил - чуть поработала и все, достал - сплавился держатель графита, щас обточил медесодержащую щетку - при подключении к выпрямителю крутится, но греются, причем обе и родная и новая! что за чудеса? может есть у кого щетки со сгоревшего мотора? Или подскажите от чего подойдет!!! я купил от электроинструмента makita, подточил и все хорошо. но все таки ищу другой моторчик ибо дело в коллектором совсем плохи. Цитата
Bogdan Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 включите все у кого проблемы клавишу рециркуляции и везде будет теплый воздух.в этом случае воздух берется из машины. :oldd: :oldd: :oldd: Цитата
Negertiti Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Как узнать какая печка у меня я вроде бы понял,но где искать это реле нет!сбоку около левой или правой ноги пассажира? и именно это реле попробывать зачистить если печка работает только в 4-ом режиме??? Цитата
Xisa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 День добрый! Прочитал всю ветку все 46 листов просто пипец! и Могу предложить только одно давайте постараемся немного и сделаем нормальную ветку по поводу печек!!! могу помочь в создание веток! товарищи гуру если что я чем смогу тем помогу! почта xisam@rambler.ru!!! P.S. Очень много мусора и повторов вопросов!!!!!! Цитата
aanndd26 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 привет всем я искал в статьях про пЕчку но так и не нашёл ответа.подскажите пожалуста мне.завожу машину с утра прогревается полностью но воздух дует еле тёплый.начинаю подгазовывать или ехать и воздух становится горячим.я думал что пробка в системе прокачивал систему охлаждения но без результатов.подскажите с чем связано помпа или может клапана печки заранее спасибо Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 дополнительная помпа микрофилтр салона клапапана забитый радиатор печки Цитата
Кастянчик Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Была и у меня такая же беда после замены радиатора отопителя. Я поставил не тот который должен быть а тот, что в existe подогнали. Давления помпы не хватало, чтобы продовить фриз чрез печку. Поставил доп. насос от Газели (описано здесь где-то, надо только поискать) и теперь в салоне Ташкент :kofee: Цитата
Alex397 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Куда этот доп. моторчик врезать? до клапанков или после них Цитата
tseluiko Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Читай тему про печки, там всё пережевали раз 100 и про помпу в том числе Цитата
dr.motor Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 привет всем я искал в статьях про пЕчку но так и не нашёл ответа.подскажите пожалуста мне.завожу машину с утра прогревается полностью но воздух дует еле тёплый.начинаю подгазовывать или ехать и воздух становится горячим.я думал что пробка в системе прокачивал систему охлаждения но без результатов.подскажите с чем связано помпа или может клапана печки заранее спасибо отлично берите все посты и фото сортируйте и упорядочивайте , создавайте так сказать статью и выкладывайте а я вашу статью прикреплю а эту сбросим вниз или вам права модератора надо Цитата
Старый Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 жесть ,читать устал,но так и не нашёл ответа почему на задние сиденья дует только холодный воздух.??? Цитата
Bloody Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстати разбирал на днях печку и промывал радиатор (каки там было ........). Теперь перестала пахнуть и дует лучше. В климате воздух в заднюю часть салона перекрывается заслонкой с моторчиком в самой печке . Цитата
wwwolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь знает, как диагностировать заслонки и датчики температуры? Бывает, что из-за ЭБУ печка работает неправильно? Зимой не греет, например, а летом - наоборот греет. Цитата
Bloody Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Это скорее из за клапанов печки. Цитата
wwwolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо. Как снег сойдет - буду разбирать. Только не очень представляю, что я там увижу. Попробую по логике... Я уже разбирал, и ничего не увидел. Сломанных заслонок не припоминаю. Даже радиатор печки снимал, промывал. Цитата
Сантьяга Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Несколько раз вырубалась печка. Точнее, после моего выключения она больше не включалась какое-то время, а потом снова работала. Во время работы издавала более громкий звук чем обычно. Это моторчик умирает? Цитата
Eugene Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня есть глупый вопрос! ))) имеется так называемый двухзонный климат для нищих (поворотные крутилки) вот такой Реально ли заменить его на такой?.. климат с горизонтяльными крутилками и без тросов Если да, что для этого нужно? Цитата
Tenevoi Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 включите все у кого проблемы клавишу рециркуляции и везде будет теплый воздух.в этом случае воздух берется из машины. :oldd: :oldd: :oldd: Тоже верно =) И вонять не будет от проезжающих камазов. Цитата
dr.motor Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня есть глупый вопрос! ))) имеется так называемый двухзонный климат для нищих (поворотные крутилки) вот такой Реально ли заменить его на такой?.. климат с горизонтяльными крутилками и без тросов Если да, что для этого нужно? печка в сборе с проводкой панель управления воздуховоды Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Всех приветствую! Товарищи, имеется такой климат, дует только кипятком независимо от регулятора. И скорость вентилятора или максимальная или никакая! где начать ковырять??? поиском не нашёл ответ. Цитата
Teo772 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 если только кипяток то клапана печки.их клинит в открытом положении. Цитата
must Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 крихтела сопела скрипела и откинулась. когда хочешь влючить, издает такие звуки, что начинешь жалеть, что хотел согреться, да и не дует совсем. надо все это снимать я чувствую. что может быть кто-нибудь сталкивался с такими сюрпризами? тока не говорите что там гдето есть энциклопедия в 47 страниц про печку. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 в этих 47 страницах оч много интересного кстати ) а вообще коли такой ленивый то разбирай моторный щит , снимай моторчик печки и смотри что с ним . скорее всего щётки износились , а может и якорь , короче говоря снимай полюбому Цитата
beck Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да точно,скорее всего конец вентилятору отопителя,здесь в базе знаний есть как снимать,ничего сложного Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Снятие , если до этого таког оне творил то может занят некоторое време , если уже снимал то минут 20 Цитата
Extremeracer Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! У меня стоит вот такой климат с недавнего времени начался бред. Ставлю чтобы дул холодным воздухом, дует горячим, ставлю чтобы дул горячим дует холодным. Причём происходит это только с моей стороны, справа всё ок. Хотелось бы узнать что это может быть? Радиатор печки? Мозг печки? Цитата
Rebus Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Как вариант, может быть неисправность переменного резистора (4,7 кОм), который крутит водительское колесико климата. Цитата
Extremeracer Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Как вариант, может быть неисправность переменного резистора (4,7 кОм), который крутит водительское колесико климата. Две панельки климата менял одно и тоже на всех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.