beck Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 это фильтры так воняют см здесь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=836.0 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=835.0 Цитата
ViCKtor911 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Благодарю, попробую победить козни моей машины) , но у меня кроется такое подозрение ,что этих фильтров нет уже давно)) Сообщение склеено: [time]1274116703[/time] короче нет у меня фильтра..зато была свалка под моторчиком печки) Цитата
zell-tang Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 можно поставить её в машину где её небыло быывает нужна она там система заслонок какаято или что? Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 кондёр нада там заслонка стоит которая управляется сервомотором и в момент когда рециркуляцию включил включается и кондёр тоесть как минимум печка нужна от машины с кондеем Цитата
zell-tang Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а были печки сименс с кондеем можно ли поставить подключить а кондей неподключать но чтоб работала рецеркуляция Цитата
AtoMM Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Хелп.. вытек весь антифриз через отверстие в дополнительной помпе.. Что это за отверстие, может чего не хватает? ровный прямоугольник Цитата
gorelyy Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это отверстие штатное, видимо дренажное. А доп. помпе пришел конец! Открути четыре самореза, все сам увидишь! Цитата
AtoMM Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это отверстие штатное, видимо дренажное. А доп. помпе пришел конец! Открути четыре самореза, все сам увидишь! Спасиб. А что я там должен буду увидеть? Цитата
gorelyy Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Судя по всему порванную мембрану.)) Цитата
AtoMM Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Судя по всему порванную мембрану.)) пасиб.. оказалась трещина на мембране - сразу не заметил даже её. пока воды не налил в неё Цитата
Николай Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 помогите..... :sos:. у меня печка с крутилками и кондеем.ситуация такая когда все стоит в холодной дует холодным.когда поворачиваешь пассажиру на горячий все равно холодный,а вот когда поворачиваешь водительскую то отовсюду начинает дуть горячим,даже если пассажиру поставить холодный.и начинает теплеть воздух только тогда когда повернута водительская до конца,а если чуть меньше то опять холодный.просто задолбало что вечером бывает холодновато и нельзя включить чуть теплый,а можно только сильно горячий и только холодный. Цитата
БереZы4 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я так полагаю, что данная печка может работать только в двух режимах, либо холодный, либо горячий. Цитата
Sin! Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 мужики, вощем имеет место быть пролем - печка дует жарким всегда. те моджно сделать чуть холоднее и макс. печево. отдельно клапана (снял подал напругу подул) работают, отдельно проводка - тестером проверил то +13вольт то о,01в - работает - собираю вместе все - дует горячий те клапана незакр. куда копать7 проошу помощи Цитата
AtoMM Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 мужики, вощем имеет место быть пролем - печка дует жарким всегда. те моджно сделать чуть холоднее и макс. печево. отдельно клапана (снял подал напругу подул) работают, отдельно проводка - тестером проверил то +13вольт то о,01в - работает - собираю вместе все - дует горячий те клапана незакр. куда копать7 проошу помощи а какая машинка? и какая печка стоит? Цитата
AtoMM Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 е32 м30б30 бехр Мотрочики на заслонках смотри Цитата
Sin! Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а простите при чем тут моторчики? я думал клапана незакрываются на печке.......... можно поподробнее? моторчики ведь только направляют воздушные потоки....... или нет? Цитата
Barker Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а простите при чем тут моторчики? я думал клапана незакрываются на печке.......... можно поподробнее? моторчики ведь только направляют воздушные потоки....... или нет? У тебя климат или простая печка? З.Ы. отопители е32/е34 одинаковые, хотя по номерам могут быть разные. Цитата
AtoMM Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а простите при чем тут моторчики? я думал клапана незакрываются на печке.......... можно поподробнее? моторчики ведь только направляют воздушные потоки....... или нет? у меня всё полностью было электро в печке в e32 на бехре... Обсалютно все заслонки и тоже дул только горячий.. в сервисе отказывались чинить, обьясняли, что печка моя - головняк )) Сказали, что с моторчиками проблеммы.. Менял я и клапана и блок управления печкой.. бесполезно.. надо было всю консоль переднию разберать.. так и забил ) Цитата
AngryAnt Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Добрый день, вопрос наверное банальный, но все читать не осилил чесн слово. Суть проблемы BMW e32 печка Simens в ноги постоянно дует холодным воздухом(забортным), салон сейчас весь разобран, так что подлезть можно везде... я так понимаю что проблема в заслонках(вернее одной из них), так вот можно ли разобрать печку хотяб частично чтобы туда подлезть- не снимая печку с машины. Или может не в заслонке дело, а еще в чем? Всем заранее спасибо за советы. Зы. Вру не в ноги дует а на задних пассажиров, воздуховод тот что над тоннелем кардана. Цитата
Barker Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Зы. Вру не в ноги дует а на задних пассажиров, воздуховод тот что над тоннелем кардана. Это у всех так. Цитата
AngryAnt Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Эээээ, как это у всех, всмысле с завода так или у всех поломалось уже? Неужели фашисты так задумали чтоб в минус 30 фигачило босу в лицо "прохладой", и нога тож отваливается от мороза когда зимой едешь. Если это действительно так, то как же быть- заглушить ее намертво? Заранее спасибо. Цитата
Chuprinov Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У всех сименсов так с завода. Не нравиться - сними воздуховод и поставь заглушку. Цитата
Barker Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У всех сименсов так с завода. Не нравиться - сними воздуховод и поставь заглушку. У бехров тоже. Цитата
Sirop84 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У всех сименсов так с завода. Не нравиться - сними воздуховод и поставь заглушку. именно так сделал. глупо по-моему сделано Цитата
AngryAnt Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мдээ, спасибо за инфу, хорошо, что печка сразу не поддалась разбору)) Цитата
longman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Народ помогите пожалуйста Скорости вентилятора отопителя глючат. Симптомы: Едем, допустим, крутилка на 3-й скорости , обдув салона пашет, вдруг бам - выключается. Ни на 1, ни на 2-й не включается - НО работает на 4-й ВСЕГДА, т.е даже когда на других не пашет. Потом, когда крутилку покрутишь взад-вперед,вентилятор сам по себе начинает работать и на др. скоростях... Т.е нормально Далее все повторяется. Раньше такого не было. :neznau: Машина в подписи, печка БЕХР, кондей, крутилки обычные. В чем дело может быть? Пред тоже цел Цитата
Sirop84 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 скорее всего резистор глючит, у меня тоже самое было, там термо контакт стоит, вот его нужно почистить и подогнуть. если печка такая же как и у меня то он находится в районе педали газа в печке Цитата
longman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Дружище расскажи подробнее?? Где конкретнее находится этот контакт? П.С Сейчас ездил ничего не выключалось - все исправно работало. Че за беда? =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.