Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо что подсказал что да как, панель я вообще практически не снимал, просто приподнял чуток когда вытаскивал, а радиатор значит обклею.

Опубликовано

Парни всем здарофф.Прошу сильно карданами не лупить за тупой вопрос: где на Бехре с кондеем стоит салонный фильтр.Беда:разобрал от и до всю печку и машину и не нашол!!!Ну он же должен гдето быть...ХЕЛП!!!

Опубликовано

Парни всем здарофф.Прошу сильно карданами не лупить за тупой вопрос: где на Бехре с кондеем стоит салонный фильтр.Беда:разобрал от и до всю печку и машину и не нашол!!!Ну он же должен гдето быть...ХЕЛП!!!

http://www.e34.su/forum/index.php?action=search2

1поиск барт.jpg

normal_posek2_copy.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Появилась такая проблема, когда  печка работает в обычном режиме(температура стоит на 16С), то воздух в салоне становится очень влажным, а при включении кондиционера все нормально, дует холодный, сухой воздух. Подскажите в чем может быть причина?  :duma:

Опубликовано

Добрый день! Появилась такая проблема, когда  печка работает в обычном режиме(температура стоит на 16С), то воздух в салоне становится очень влажным, а при включении кондиционера все нормально, дует холодный, сухой воздух. Подскажите в чем может быть причина?  :duma:

Как вариант, забит слив конденсата.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема:

Включаю первую скорость вентилятора - он работает, но тарахтит. на 2,3 и 4 скоростях все работает нормально и тихо. Пока лето, особо не парит, но зимой почти постоянно печка на первой скорости, я ж с ума сойду)

Какая печка - не знаю: три обычных крутилки (две красно-синих на каждую сторону и собственно скорости вентилятора) + кондей.

Опубликовано

Может листик или другой мусор на крыльчатке. Вскрытие покажет.

а почему тогда только на 1-й скорости?

Опубликовано

а почему тогда только на 1-й скорости?

Крыльчатка вращается быстрее и мусор на ней ни за что не задевает или звук сливается. Может просто дизбаланс крыльчатки.

Опубликовано

хорошей вариант а как его почистить?

Снять боковые обшивки, которые стоят между тоннелем и бородой и будет видно корпус отопителя. Внизу от корпуса с кузову с каждой стороны есть небольшие гофры, по которым должен стекать конденсат. Попробовать извлечь эти гофры и продуть сливы.

Опубликовано

Господа, расскажите что такое AUK кому не трудно?

Чет я тож в ПОИСКЕ не нашел!!!

Я в свое время тоже искал и тоже ничего не нашел. Как я понимаю, АУК это автоматическая система управления рециркуляцией.

Опубликовано

Ладушки,значит с моей его снял какойто ублюдок ешо до меня:(Парни хоть кто нить скажите скока на него идет проводков(и желательно цвета + от куда они идут:).Ну вапше надо...

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста кому не лень как избавиться от горячего воздуха в ногах даже при закрытых регуляторах?????Езжу и думаю-почему так жарко в салоне,а оказывается дует в ноги тёплый воздух..(((((((

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста кому не лень как избавиться от горячего воздуха в ногах даже при закрытых регуляторах?????Езжу и думаю-почему так жарко в салоне,а оказывается дует в ноги тёплый воздух..(((((((

Тросик мог слететь на заслонке в ноги.

Опубликовано

да вроде бы если регулятор повернуть(который на ноги) то дует ещё сильнее....

Но всё же как до этого тросика добраться????Что разобрать надо????

Опубликовано

Помогите, на клапана печки не идет ток. Может на них реле гдето стоит или предохранитель? На улице жара а кондей не включиш дует горячий. Печка самая полная с раздельным климатом и кондеем.

Сообщение склеено: [time]1279035859[/time]

Опубликовано

да вроде бы если регулятор повернуть(который на ноги) то дует ещё сильнее....

Но всё же как до этого тросика добраться????Что разобрать надо????

?

Опубликовано

?

Для начала снять блок управления отопителем. Тросик ползунка обдува ног самый короткий, но с блока управления слететь не может. Сними блок и там видно будет, возможно придется снимать бороду для проверки соединения тросика с самим отопителем.

Опубликовано

А где находятся мозги печки? Сегодня когда разбирал видел какойто блок за бардачком,почти за печкой.

Он должен быть прямо за печкой(после салонного фильтра,ближе к кузову).к нему позади печки идут по 2 разъема на застёжках с каждой стороны.вытаскивается только в сторону пассажира,предварительно надо отцепить 2 разъема под ногами водителя.

Опубликовано

Народ помогите пожалуйста совсем не давно приобрел бмв 520i .  Ну начал я её осматривать и включил печку вроде работает нормально позже заметил что под машиной под седениями там где резинки стоят образовываются маленькие лужицы и весь пол мокрый Посмотрел вроде это не антифриз так как он красный у меня а жидкость белого масленистая что это вытекло у меня и как это исправить:?

Опубликовано

Народ помогите пожалуйста совсем не давно приобрел бмв 520i .  Ну начал я её осматривать и включил печку вроде работает нормально позже заметил что под машиной под седениями там где резинки стоят образовываются маленькие лужицы и весь пол мокрый Посмотрел вроде это не антифриз так как он красный у меня а жидкость белого масленистая что это вытекло у меня и как это исправить:?

На вкус попробуй легонько(на кончик языка),если сладенький то антифриз...если да,то радиатор печки приехал...там ввщет ничего не может маслянистого быть.Или с дренажных отверстий ПЕРЕГНОЙчег повалил:))))

Опубликовано

Здоров МУЖИКИ!!!! В чём может быть дело: На печку стоят две крутилки(как я понимаю на правую и левую сторону), и вот когда я кручу пасажискую то температура не меняется, а вот если водительскую, то тогда меняет температуру. Я проверял тестером питание на клапана печки, питание идёт когда водительскую крутилку поворачиваешь. Кто чем сможет помочь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...