Bloody Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет общественность! Подскажите,с какой машины встанет ко мне печной радиатор? Siemens,без кондея,трубки 3 шт. заходят с водительской стороны Только Siemens. Цитата
Igor Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А Валео не встанет? Я в руках его крутил, такой же почти, тож трубки слева, только трубки надо будет другие. По размерам он такой же? Цитата
overdiver Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 печка с кондеем и авторецеркуляцией. иногда в ноги дует жаром, иногда нет. регулятор низа закрыт, все крутилки в холодном положении. в чём беда? когда ключ высовываешь, он долго пытается их закрыть Цитата
Bloody Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Если жужжит значит климат стоит с электрозаслонками. Жужжит когда зажигание включаешь и когда выключаешь - это нормальная работа. Цитата
Петро Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ помогите, ааа!!! вентелятор печки вообще не крутиться не работает прикуриватель и обогрев заднего стекла!!!! что нужно посмотреть и может ли это как-то быть связано??? ( предохранители целые) Цитата
ccm Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=218.0;attach=19525 куда в первую очередь копать если такая печка не греет? Цитата
overdiver Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Если жужжит значит климат стоит с электрозаслонками. Жужжит когда зажигание включаешь и когда выключаешь - это нормальная работа. у меня была 535, там он тоже жужжал, только как-то меньше... раз попжужал, и всё. а на этой он как-бы пытается что-то сделать, несколько раз, а потом забивает на это Цитата
Bloody Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Возможно сломано крепление одного из моторчиков и он не может закрыть заслонку, вот и жужжит долго. Цитата
Denzel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не подскажите в чём может быть проблема:машина 94-й года,кондей ,крутилки...центральные сопла с колёсиком регулировки температуры.из них дует почему-то прохладный воздух,когда крутилку ставишь в красную зону на всю и вообще надо машине минут 15 чтоб более менее тёплым подуло-это нормально?...и ещё из сопла пассажирской двери вообще воздух дует еле еле-что может быть?спасибо!доп помпы нет. Цитата
Bloody Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Салонный фильтр как поживает? Цитата
Denzel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня его нет,комплект дооснащения кондиционера стоит колхозный,для фильтра там просто места нет. Цитата
Bloody Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ставь помпу, у меня тоже еле теплым дует, но когда по трассе идешь под 150 то километров через 20 может жаром пыхать оттуда. Цитата
Felixx Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мужики, а есть вариант сделать чтобы из центра задним пассажирам дуло как холодным, так и горячим? У брательника на Е39 именно так и холод и тепло. Цитата
Bloody Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мужики, а есть вариант сделать чтобы из центра задним пассажирам дуло как холодным, так и горячим? У брательника на Е39 именно так и холод и тепло. Кто то делал такое, методом вырезания в корпусе печки отверстия. На климате на этом воздуховоде стоит электрозаслонка и если не ошибаюсь идет воздух в него в обход радиатора печки, поэтому придется колхозить. Цитата
overdiver Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня на 535 дуло тёплым, и на 530 дует Цитата
ccm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=218.0;attach=19525 куда в первую очередь копать если такая печка не греет? подскажите плз( Цитата
Bloody Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня на 535 дуло тёплым, и на 530 дует Из дифузора в центре консоли ручника? Цитата
Felixx Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите, где можно найти схемы печки с зимним пакетом (из центра дует тёплым насколько я понял), и нашей простой. Цитата
vladimir1804 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 привет у меня печка живет своей жизнью когда захочет включится к огда устанет выключится только в четвертом положении постоянно работает подскажите в чем причина е34 525i m50 Цитата
Nikifan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Проблема или нет, но хотел узнать у всех ли так. Итак менял микро фильтр совсем недавно, но даже прям после его замены воздух хорошо дует только в центральных дефлекторах, в ноги и на стекло дует гораздо слабее при полностью открытых заслонках. Если открыть например только обдув ног на 4 скорости, то конечно туда воздух идет лучше, но все равно далеко не так, как если открыть только центральную на 4 скорости. Печка даже не знаю какая, стоит кондер, но по заводской комплектации его не было. В дефлекторах над магнитолой есть крутилка регулировки температуры. С задним пассажирам вообще практически ничего в ноги не доходит, а из центральной более менее еще дует. Сообщение склеено: [time]1284463362[/time] В общем по тому, как описано в теме замены микрофильтра решил его проверить и заодно глянуть, что за отопитель у меня стоит. Итак видимо BEHR, конфигурация такая-же как на рисунке ниже, только почему- то, тут на картинке перекрыт воздуховод, который ведет в ноги. Вытащил мозги печки(если это вообще они), те что ближе к мотору от крышки микрофильтра. Такая-же черная коробка, как и на рисунке, на самой "коробке" не написано IKHR и т.д., там есть только "6411-8 390 122.4 Loewe 8 390 120.1 12321". Нашел надпись BEHR на обороте кожуха от радиатора кондиционерного, на рисунке крышка с желтой наклейкой. Итак вопрос, а какой мне нужно радиатор, т.к мой течет и на лето просто перекрыли подачу жидкости туда. Облазил elcats(exist), так там как минимум 2 радиатора под бехр и еще один на непонятно какой, но с кондером. Помогите, какой нужен радиатор? Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем привет. Ребята подскажите, стоит климат, как перевести работу сего климата, с хладогента r12 на r134 достаточно ли просто покупки другого компрессора, если да то какого? ну или отпрвте где можно про это почитать. Заранее благодарен. Цитата
сергей074 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 подскажыте куда с крана печки идут патрубки бмв 34 м50 Цитата
SeIG Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 привет, у меня БМВ 520 с конд. С печки дует летний воздух. Не знаю что делать Цитата
Zaid Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ткая же ерунда.. не греет. и Печка работает только в 4м положении. Климат есть, кондишн нет. 520 91г М50 Цитата
beck Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 в четвертом работает потому что это скорость подключена отдельно напрямую, а первые три через резистор скоростей,там нити разного сопротивления,поэтому скорость разная, надоего снять посмтреть, почистить или заменить Цитата
SeIG Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня работают все скорости на печке, толька дует летний воздух. Цитата
Zaid Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 в четвертом работает потому что это скорость подключена отдельно напрямую, а первые три через резистор скоростей,там нити разного сопротивления,поэтому скорость разная, надоего снять посмтреть, почистить или заменить снять резистор скоростей? тогда еще вопрос, где он находится? Цитата
PARKHAYEV Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня проблема! Печка дует постоянно горячим, клапана печки работают, климата и кондея нет, две раздельных крутилки. В чём может быть причина? Цитата
Porez Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 значит сами крутилки не работают. меня блок крутилок. он 500рэ стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.