Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет общественность! Подскажите,с какой машины встанет ко мне печной радиатор? Siemens,без кондея,трубки 3 шт. заходят с водительской стороны

Только Siemens.

Опубликовано

А Валео не встанет? Я в руках его крутил, такой же почти, тож трубки слева, только трубки надо будет другие. По размерам он такой же?

Опубликовано

печка с кондеем и авторецеркуляцией. иногда в ноги дует жаром, иногда нет. регулятор низа закрыт, все крутилки в холодном положении. в чём беда?

когда ключ высовываешь, он долго пытается их закрыть

Опубликовано

Народ помогите, ааа!!! вентелятор печки вообще не крутиться не работает прикуриватель и обогрев заднего стекла!!!! что нужно посмотреть и может ли это как-то быть связано??? ( предохранители целые)

Опубликовано

Если жужжит значит климат стоит с электрозаслонками.

Жужжит когда зажигание включаешь и когда выключаешь - это нормальная работа.

у меня была 535, там он тоже жужжал, только как-то меньше... раз попжужал, и всё.

а на этой он как-бы пытается что-то сделать, несколько раз, а потом забивает на это

Опубликовано

не подскажите в чём может быть проблема:машина 94-й года,кондей ,крутилки...центральные сопла с колёсиком регулировки температуры.из них дует почему-то прохладный воздух,когда крутилку ставишь в красную зону на всю и вообще надо машине минут 15 чтоб более менее тёплым подуло-это нормально?...и ещё из сопла пассажирской двери вообще воздух дует еле еле-что может быть?спасибо!доп помпы нет.

Опубликовано

Мужики, а есть вариант сделать чтобы из центра задним пассажирам дуло как холодным, так и горячим? У брательника на Е39 именно так и холод и тепло.

Опубликовано

Мужики, а есть вариант сделать чтобы из центра задним пассажирам дуло как холодным, так и горячим? У брательника на Е39 именно так и холод и тепло.

Кто то делал такое, методом вырезания в корпусе печки отверстия.

На климате на этом воздуховоде стоит электрозаслонка и если не ошибаюсь идет воздух в него в обход радиатора печки, поэтому придется колхозить.

Опубликовано

Подскажите, где можно найти схемы печки с зимним пакетом (из центра дует тёплым насколько я понял), и нашей простой.

Опубликовано

привет у меня печка живет своей жизнью когда захочет включится к огда устанет выключится только в четвертом положении постоянно работает подскажите в чем причина е34 525i m50

Опубликовано

Проблема или нет, но хотел узнать у всех ли так. Итак менял микро фильтр совсем недавно, но даже прям после его замены воздух хорошо дует только в центральных дефлекторах, в ноги и на стекло дует гораздо слабее при полностью открытых заслонках. Если открыть например только обдув ног на 4 скорости, то конечно туда воздух идет лучше, но все равно далеко не так, как если открыть только центральную на 4 скорости. Печка даже не знаю какая, стоит кондер, но по заводской комплектации его не было. В дефлекторах над магнитолой есть крутилка регулировки температуры. С задним пассажирам вообще практически ничего в ноги не доходит, а из центральной более менее еще дует.

Сообщение склеено: [time]1284463362[/time]

В общем по тому, как описано в теме замены микрофильтра решил его проверить и заодно глянуть, что за отопитель у меня стоит. Итак видимо BEHR, конфигурация такая-же как на рисунке ниже, только почему- то, тут на картинке перекрыт воздуховод, который ведет в ноги. Вытащил мозги печки(если это вообще они), те что ближе к мотору от крышки микрофильтра. Такая-же черная коробка, как и на рисунке, на самой "коробке" не написано IKHR и т.д., там есть только "6411-8 390 122.4 Loewe 8 390 120.1 12321". Нашел надпись BEHR на обороте кожуха от радиатора кондиционерного, на рисунке крышка с желтой наклейкой.

Итак вопрос, а какой мне нужно радиатор, т.к мой течет и на лето просто перекрыли подачу жидкости туда. Облазил elcats(exist), так там как минимум 2 радиатора под бехр и еще один на непонятно какой, но с кондером.

Помогите, какой нужен радиатор?

index.php?action=dlattach;topic=836.0;attach=18237;image

Опубликовано

Всем привет. Ребята подскажите, стоит климат, как перевести работу сего климата, с хладогента r12 на r134 достаточно ли просто покупки другого компрессора, если да то какого?  ну или отпрвте где можно про это почитать. Заранее благодарен.

Опубликовано

в четвертом работает потому что это скорость подключена отдельно напрямую, а первые три через резистор скоростей,там нити разного сопротивления,поэтому скорость разная, надоего снять посмтреть, почистить или заменить

Опубликовано

в четвертом работает потому что это скорость подключена отдельно напрямую, а первые три через резистор скоростей,там нити разного сопротивления,поэтому скорость разная, надоего снять посмтреть, почистить или заменить

снять резистор скоростей? тогда еще вопрос, где он находится?

Опубликовано

У меня проблема! Печка дует постоянно горячим, клапана печки работают, климата и кондея нет, две раздельных крутилки. В чём может быть причина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...