Леха Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А точно не справляется помпа?может просто помпу купить оригинал?ставил хепу,с металлич.крылчаткой.какого хрена она не справляется.может моторчик хреново работает?а куда ставить дополнительную? Цитата
trubach70 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Подскажите потеет лобовуха у пассажира. Пол сухой ОЖ на месте. Что может быть? Цитата
Zaan Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 мотор М50 Началось с того что печка дует но греет плохо т.е воздух горячий но не сильно и это на всех выкрученных регуляторах, машина нагревается минут за 15 до 12 часов при этом стрелка держится не на 12 а на миллиметр левее, при газе воздух из печки более горячий, перелопатив форум и одевшись по теплее) пошел копать причины и так прогрел машину до 12 ровно - клапана фыручут доп помпа жужит при ее отключении не жужит, полез к патрубкам термостата верхний горячий но держаться можно нижний ледяной и пол радиатора соответственно, прикинул что может быть система завоздушена попробовал прокачать ситуация тажа, я так понимаю термостат приехал ? Цитата
Denver_86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мотор М50 Началось с того что печка дует но греет плохо т.е воздух горячий но не сильно и это на всех выкрученных регуляторах, машина нагревается минут за 15 до 12 часов при этом стрелка держится не на 12 а на миллиметр левее, при газе воздух из печки более горячий, перелопатив форум и одевшись по теплее) пошел копать причины и так прогрел машину до 12 ровно - клапана фыручут доп помпа жужит при ее отключении не жужит, полез к патрубкам термостата верхний горячий но держаться можно нижний ледяной и пол радиатора соответственно, прикинул что может быть система завоздушена попробовал прокачать ситуация тажа, я так понимаю термостат приехал ? За 15 минут при какой температуре на улице ? Ну если нижний патрубок ледяной т.е. теромостат закрыт, то радиатор печки должен быть горячим и воздух от него должен быть соответствующим. А термостат на замену... Про доп помпу подскажите пожалуйста, как ее ставить ? Цитата
serega13 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 подскажите если побежал антифриз между бачком и радиатором если смысл там поменять прокладку иили сразу менять радиатор? Цитата
Dancer59 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Здрасте! Подскажите пожалуйста печка дует очень слабо. Воздух тёплый но напора недостаточно.Фильтр салонный должен быть но его нет.520 1991 м50 Цитата
Kubish Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 По поводу печки , не могли бы вы мне подсказать , Ситуация такая , дует тёплый воздух только в ноги больше не куда , центральный обдув,что сверху,что с лицевой не дует в обще иногда только холодным как машина прогревается всё не дует,боковые обдувы с верху панели тоже ели дует прислоняешь чувствуешь что тепло не обдува здоровского нет , в ноги так тёплый но я думаю должен быть намного горячее , так как ездил на других машинах там горячий прям воздух а тут тёплый , машина прогревается начинает дуть тёплым воздухом гдето через 10-15 минут , и да снимал панель центральную чтоб поменять колечки на патрубках радиатора печки один моторчик отвелен который видимо открывает верхние заслонки , но при нажатии кнопок климота моторчики тож не крутятся , не левый не правый ,печка Берх .опустил правый пасажирский ручным способом вниз ,дует из верхнего сопла ток холодный. и да снимал радиатор там чёт внутри его прям резина видимо прокладка там какая и она уже вся развареная как бы вытянутая ну в общем чтото не то , можно как нибудь верхние заслонки открыть в тёплый режим ручным способом? И ещё в ноги сверху тёплый дует а со стороны педаль как бы от стенки дует холодный что не есть гуд. Помогите пожалуйста ,замерзаю ! Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вобщем тема такая когда ставиш на печку положение между нулем и единицей из тарпеды начинает ванять проводкой когда ставишь на 1 2 3 4 положение все нормально... Цитата
BoogyMan Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Парни подскажите пожалуйста, недавно связал себя с БМВ 525iX 95г.в. с климатом но компресора от кондиционера, дует нормально но не очень горячий. Если завоздушена то где еще можно спустить кроме как на радиаторе? И я так понимаю клапана должны быть горячими? Сообщение склеено: [time]1291576694[/time] Че то не дописал, всмысле компресора нет, снят. Цитата
Юрий520i e34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста на Е34 м50!Как установить дополнительную водяную помпу? Цитата
Denver_86 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста на Е34 м50!Как установить дополнительную водяную помпу? я тоже спрашиваю еще и еще раз... Холодно ! Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 как как врезаешся в трубку и все) Цитата
Арчибальд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пацаны! Если вам поможет, то пройдите по ссылке. Я именно так и сделал. Помпу поставил от газели. Причем старого образца. Говорят, что она туда не помещается))) http://www.obmw.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=98&Itemid=55 Цитата
Zaan Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пацаны! Если вам поможет, то пройдите по ссылке. Я именно так и сделал. Помпу поставил от газели. Причем старого образца. Говорят, что она туда не помещается))) http://www.obmw.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=98&Itemid=55 ну жди теперь когда сальник потечет это дело времени, у меня на такой помпе штуцер отломался фонтанировало дай боже. логичней купить мереновскую или от фольца у нее производительность больше, по размерам они одинаковые по стоимости в предалах 1500 до 1800. Цитата
Арчибальд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да. Я знал об этой проблеме. Поэтому сальник заранее усовершенствовал) Цитата
Zaan Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да. Я знал об этой проблеме. Поэтому сальник заранее усовершенствовал) я тоже совершенствовал а потом штуцер обламало )) Цитата
Denver_86 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 О каком сальнике идет речь ? Цитата
Zaan Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ну там на газелевской помпе есть прокладка одна вопрос такой: завожу - машина работает на холостых стрелка вышла из синей зоны - печка дует холодом, но стоит немного погазовать появляется теплый воздух..... ? (доп помпа крутит) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ребят,очень большая тема,все не осилил,однако помощь нужна выкручиваешь крутилки на 28(можно и меньше) градусов(климат 2-зонный) и дует немного теплый воздух из всех сопел,но если включить обдув лобового-идет как и положенно горячий воздух,все трубки около клапаннов печки горячие,сами клапана тоже, но холодный нижний патрубок радиатора а теперь вопрос)) как это исправить,может это термостат все-таки? Цитата
mblsh66 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ребят,очень большая тема,все не осилил,однако помощь нужна выкручиваешь крутилки на 28(можно и меньше) градусов(климат 2-зонный) и дует немного теплый воздух из всех сопел,но если включить обдув лобового-идет как и положенно горячий воздух,все трубки около клапаннов печки горячие,сами клапана тоже, но холодный нижний патрубок радиатора а теперь вопрос)) как это исправить,может это термостат все-таки? http://www.carmanz.com/bmw/5-28-34-1981-1993/13926-b519812-0-3.html Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 термостат поменять то можно,но вот вопрос он или не он) Цитата
Zaan Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ребят,очень большая тема,все не осилил,однако помощь нужна выкручиваешь крутилки на 28(можно и меньше) градусов(климат 2-зонный) и дует немного теплый воздух из всех сопел,но если включить обдув лобового-идет как и положенно горячий воздух,все трубки около клапаннов печки горячие,сами клапана тоже, но холодный нижний патрубок радиатора а теперь вопрос)) как это исправить,может это термостат все-таки? 1 фильтр 2 климат автомат? если да, возможно не все заслонки открылись, попробуй пусти в ноги там заслонка напрямую идет воздух должен быть горячий, нижний холодный потому что термостат закрыт Цитата
dr.motor Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а вы не думаете что просто печкой гасите температуру по этому термостат и не открывается печку на холодное и проверять патрубки радиатора Цитата
Вайт Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 раздельный климат мотор м.20б25, кондея нет... Назрел такой вопрос Перевожу обе крутилки на горячий воздух Горячий воздух идёт только с подогрева лобовухи и только в ноги с карт дверей и с центра дует ледяной воздух Как вылечить? у меня это что то новое Цитата
Denver_86 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 раздельный климат мотор м.20б25, кондея нет... Назрел такой вопрос Перевожу обе крутилки на горячий воздух Горячий воздух идёт только с подогрева лобовухи и только в ноги с карт дверей и с центра дует ледяной воздух Как вылечить? у меня это что то новое Так и должно быть Цитата
Вайт Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как это так и должно быть? ты уверен? На предыдущей 34-ке такого небыло Отовсюду дул горячий воздух Цитата
Denver_86 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Почитай внимательно весь пост. Как я понял в разных комплектациях по разному. Но у многих из средних сопел идет воздух с улицы. В мануале (книжке) пишут что так у всех. Цитата
Вайт Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Почитай внимательно весь пост. Как я понял в разных комплектациях по разному. Но у многих из средних сопел идет воздух с улицы. В мануале (книжке) пишут что так у всех. А можно сломать такую систему? что бы дуло со всех воздухозаборников одинаково Цитата
Denver_86 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Думаю да. Но как - не знаю. Скоро с соклубником будем менять радиатор печки, там и посмотрим Цитата
Ostap_49 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У мнея из центральной и боковых дует горячий(когда включон), но сегодня вдруг на ходу начал дуть холодный, потом крутанул мотор, начал опять горячий идти.Походу воздух в системе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.