Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А точно не справляется помпа?может просто помпу купить оригинал?ставил хепу,с металлич.крылчаткой.какого хрена она не справляется.может моторчик хреново работает?а куда ставить дополнительную?

Опубликовано

мотор М50 Началось с того что печка дует но греет плохо т.е воздух горячий но не сильно и это на всех выкрученных регуляторах, машина нагревается минут за 15 до 12 часов при этом стрелка держится не на 12 а на миллиметр левее, при газе воздух из печки более горячий, перелопатив форум и одевшись по теплее) пошел копать причины и так прогрел машину до 12 ровно - клапана фыручут доп помпа жужит при ее отключении не жужит, полез к патрубкам термостата верхний горячий но держаться можно нижний ледяной и пол радиатора соответственно, прикинул что может быть система завоздушена попробовал прокачать ситуация тажа, я так понимаю термостат приехал ?

Опубликовано

мотор М50 Началось с того что печка дует но греет плохо т.е воздух горячий но не сильно и это на всех выкрученных регуляторах, машина нагревается минут за 15 до 12 часов при этом стрелка держится не на 12 а на миллиметр левее, при газе воздух из печки более горячий, перелопатив форум и одевшись по теплее) пошел копать причины и так прогрел машину до 12 ровно - клапана фыручут доп помпа жужит при ее отключении не жужит, полез к патрубкам термостата верхний горячий но держаться можно нижний ледяной и пол радиатора соответственно, прикинул что может быть система завоздушена попробовал прокачать ситуация тажа, я так понимаю термостат приехал ?

За 15 минут при какой температуре на улице ? Ну если нижний патрубок ледяной т.е. теромостат закрыт, то радиатор печки должен быть горячим и воздух от него должен быть соответствующим. А термостат на замену...

Про доп помпу подскажите пожалуйста, как ее ставить ?

Опубликовано

Здрасте! Подскажите пожалуйста печка дует очень слабо. Воздух тёплый но напора недостаточно.Фильтр салонный должен быть но его нет.520 1991 м50

Опубликовано

По поводу печки , не могли бы вы мне подсказать ,

Ситуация такая , дует тёплый воздух только в ноги больше не куда , центральный обдув,что сверху,что с лицевой не дует в обще иногда только холодным как машина прогревается всё не дует,боковые обдувы с верху панели тоже ели дует прислоняешь чувствуешь что тепло не обдува здоровского нет , в ноги так тёплый но я думаю должен быть намного горячее , так как ездил на других машинах там горячий прям воздух а тут тёплый ,

машина прогревается начинает дуть тёплым воздухом гдето через 10-15 минут , и да снимал панель центральную чтоб поменять колечки на патрубках радиатора печки один моторчик отвелен который видимо открывает верхние заслонки , но при нажатии кнопок климота моторчики тож не крутятся , не левый не правый ,печка Берх .опустил правый пасажирский ручным способом вниз ,дует из верхнего сопла ток холодный.

и да снимал радиатор там чёт внутри его прям резина видимо прокладка там какая и она уже вся развареная как бы вытянутая ну в общем чтото не то ,

можно как нибудь верхние заслонки открыть в тёплый режим ручным способом?

И ещё в ноги сверху тёплый дует а со стороны педаль как бы от стенки дует холодный что не есть гуд.

Помогите пожалуйста ,замерзаю !

Опубликовано

Вобщем тема такая когда ставиш на печку положение между нулем и единицей из тарпеды начинает ванять проводкой когда ставишь на 1 2 3 4 положение все нормально... 

Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста, недавно связал себя с БМВ 525iX 95г.в. с климатом но компресора от кондиционера, дует нормально но не очень горячий. Если завоздушена то где еще можно спустить кроме как на радиаторе? И я так понимаю клапана должны быть горячими?

Сообщение склеено: [time]1291576694[/time]

Че то не дописал, всмысле компресора нет, снят.

Опубликовано

Пацаны! Если вам поможет, то пройдите по ссылке.

Я именно так и сделал. Помпу поставил от газели. Причем старого образца. Говорят, что она туда не помещается)))

http://www.obmw.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=98&Itemid=55

Опубликовано

Пацаны! Если вам поможет, то пройдите по ссылке.

Я именно так и сделал. Помпу поставил от газели. Причем старого образца. Говорят, что она туда не помещается)))

http://www.obmw.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=98&Itemid=55

ну жди теперь когда сальник потечет это дело времени, у меня на такой помпе штуцер отломался фонтанировало дай боже.

логичней купить мереновскую или от фольца у нее производительность больше, по размерам они одинаковые по стоимости в предалах 1500 до 1800.

Опубликовано

Да. Я знал об этой проблеме. Поэтому сальник заранее усовершенствовал)

я тоже совершенствовал а потом штуцер обламало ))
Опубликовано

ну там на газелевской помпе есть прокладка одна

вопрос такой: завожу - машина работает на холостых стрелка вышла из синей зоны - печка дует холодом, но стоит немного погазовать появляется теплый воздух..... ? (доп помпа крутит)

Опубликовано

ребят,очень большая тема,все не осилил,однако помощь нужна

выкручиваешь крутилки на 28(можно и меньше) градусов(климат 2-зонный) и дует  немного теплый воздух из всех сопел,но если включить обдув лобового-идет как и положенно горячий воздух,все трубки около клапаннов печки горячие,сами клапана тоже, но холодный  нижний патрубок радиатора

а теперь вопрос)) как это исправить,может это термостат все-таки?

Опубликовано

выкручиваешь крутилки на 28(можно и меньше) градусов(климат 2-зонный) и дует  немного теплый воздух из всех сопел,но если включить обдув лобового-идет как и положенно горячий воздух,все трубки около клапаннов печки горячие,сами клапана тоже, но холодный  нижний патрубок радиатора

http://www.carmanz.com/bmw/5-28-34-1981-1993/13926-b519812-0-3.html

Опубликовано

1 фильтр

2 климат автомат? если да, возможно не все заслонки открылись, попробуй пусти в ноги там заслонка напрямую идет воздух должен быть горячий, нижний холодный потому что термостат закрыт

Опубликовано

а вы не думаете что просто печкой гасите температуру

по этому термостат и не открывается

печку на холодное и проверять патрубки радиатора

Опубликовано

раздельный климат мотор м.20б25, кондея нет...

Назрел такой вопрос

Перевожу обе крутилки на горячий воздух

Горячий воздух идёт только с подогрева лобовухи и только в ноги

с карт дверей и с центра дует ледяной воздух

Как вылечить? у меня это что то новое

Опубликовано

раздельный климат мотор м.20б25, кондея нет...

Назрел такой вопрос

Перевожу обе крутилки на горячий воздух

Горячий воздух идёт только с подогрева лобовухи и только в ноги

с карт дверей и с центра дует ледяной воздух

Как вылечить? у меня это что то новое

Так и должно быть

Опубликовано

Почитай внимательно весь пост. Как я понял в разных комплектациях по разному. Но у многих из средних сопел идет воздух с улицы. В мануале (книжке) пишут что так у всех.

Опубликовано

Почитай внимательно весь пост. Как я понял в разных комплектациях по разному. Но у многих из средних сопел идет воздух с улицы. В мануале (книжке) пишут что так у всех.

А можно сломать такую систему? что бы дуло со всех воздухозаборников одинаково

Опубликовано

У мнея из центральной и боковых дует горячий(когда включон), но сегодня вдруг на ходу начал дуть холодный, потом крутанул мотор, начал опять горячий идти.Походу воздух в системе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...