APO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А разъем и реле под нее есть? Если есть - можно и подключить. Если и их нет - ну тады ой, единственное, что тут можно сделать (лишним явно не будет) - промыть систему охлаждения, причем каким-нибудь спецсредством типа Лавра, наверняка грязюки там скопилось за годы эксплуатации выше крыши, заодно и печка будет лучше греть. в конце лета, когда антифриз менял прочистил систему. а разъем вроде на всех машинках есть, вот насчет реле яя невкурсе. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 в конце лета, когда антифриз менял прочистил систему. Как? Спецсредства применял или просто водой промыл? а разъем вроде на всех машинках есть, Другое дело, что на него приходит. вот насчет реле я не в курсе. От реле к разъему помпы идет красно-сине-желтый провод - проверяй и вызванивай омметром. Цитата
APO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Как? Спецсредства применял или просто водой промыл?Другое дело, что на него приходит. От реле к разъему помпы идет красно-сине-желтый провод - проверяй и вызванивай омметром. заливал винс, грязи мало вышло... насчот доп помпы подумаю. Цитата
APO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 кстате сегодня заметил, что с пассажирской стороны на холостых дует теплый воздух, с водительской холодный, как так? поставил крутилки в центральные положения стало дуть холодным везде оО Цитата
Andrey_kst Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Обращаюсь к помощи к бмводам)) У меня такая беда, долго стало греться машина, особенно чем холоднее на улице тем дольше греется печка, а в очень холодные дни дует немного теплый воздух, что посоветуете сделать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А двигатель при всем при этом быстро прогревается? Если да - проверяй все, что с печкой связано: нормально ли прокачал систему охлаждения, что с дополнительной помпой, не забит ли у тебя салонный фильтр, или может в системе охлаждения грязи полно и жидкость толком не идет через радиатор? Цитата
Ostap_49 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите плиз! У меня автоклимат Бехер (S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования), ситуация такая, иногда регулятор скорости не реагирует на другие положения кроме MAX,иногда всё впорядке...И ещё одна интересующая проблемс, когда ставлю на 0 положение вентилятора,он всё равно дует!!!Это норм?! Друг говорит так и должно быть, но зачем там 0 нарисован тогда?! Цитата
tyurk Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите плиз! У меня автоклимат Бехер (S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования), ситуация такая, иногда регулятор скорости не реагирует на другие положения кроме MAX,иногда всё впорядке...И ещё одна интересующая проблемс, когда ставлю на 0 положение вентилятора,он всё равно дует!!!Это норм?! Друг говорит так и должно быть, но зачем там 0 нарисован тогда?! 99,9% Сабля глючит, перепаивай, похожие темы на этой странице есть... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41259-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d0%b4%d1%83%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__861420 1 Цитата
Ostap_49 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 99,9% Сабля глючит, перепаивай, похожие темы на этой странице есть... http://www.e34.su/fo...post__p__861420 Спасибо)) Цитата
deniz56 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый день, когда включаешь печку в машине потеют окна, есть запах фриза, и на ковре с пассажирской стороны появляется лужа, это скорее всего радиатор или трубки? бехр кондейная у меня. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо tyurk http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B534/ Цитата
tyurk Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый день, когда включаешь печку в машине потеют окна, есть запах фриза, и на ковре с пассажирской стороны появляется лужа, это скорее всего радиатор или трубки? бехр кондейная у меня. Пока до них не доберешься не поймешь, а лужа на кондейном бехре не должна быть, у тебя или дренажи печки забиты или вода идет с стороны отсека для мозговhttp://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534/page__view__findpost__p__676620 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/39516-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8-behr/ Спасибо tyurkПожалуйста! Цитата
Temyr91 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 добрый вечер! Друзья такая проблема, купил не так давно машину. заменил радиатор и вискомуфту(грелась), после замены все стало ок, правда временами из центральных дефлекторов дул холодный воздух, не придавал особого значения грешил на клапана печки думал потом как нибудь заменю. Через месяц начал уходить тосол в неизвестном направлении в короткие сроки уходила вся жидкость из системы. Поехал к местному кулибину который занимается иномарками, тот приговорил радиатор печки и доп помпу(не обманул, сам показал как газу даешь оттуда сечет из всех щелей) еще сказал клапана печки надо менять, текут грит тоже(они разве могут теч?)посмотрев цены в экзисте у меня небыло таких денег, купил радиатор и доп помпу от фольксвагена(почитав форум и поговорив с кулибиным, он сказал что все подгонит как родная встанет). Загнал машину к нему, он через день звонит спрашивает купил ли я клапана, я сказал что не купил. Он грит типа там трещина и она текут, надо менять. потом говорит что можно туда что то придумать, по колхозить и будет все ок. Правда не будет работать раздельный климат(фиг с ними с раздельными зонами). Печка у меня бехр с кондеем. Вопрос - 1.Из клапанов печки может ли течь тосол? 2.Если он мне наколхозит, тепло холод регулироваться будет? 3. С таким колхозом кондер работать будет? 4.Вообще такой колхоз с клапанами возможен?=) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вопрос - 1.Из клапанов печки может ли течь тосол? Может. особенно если там трещина. 2.Если он мне наколхозит, тепло холод регулироваться будет? Если поменяет на исправные - работать будет. 3. С таким колхозом кондер работать будет? См п.2 4.Вообще такой колхоз с клапанами возможен?=) Если подберет клапана от чего-то другого - почему бы и нет? А вообще-то они продаются, хотя и недешевы - оригинал стоит 8.5-9 тыс.р., неоригинал (Бош) - 5-5.5 тыс.р. Цитата
Temyr91 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо. Я знаю что продаются, просто нет денег сейчас на них. Я по мимо их еще закупил зап частей, на них просто не соталось=) Цитата
tyurk Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а что мешает исправные б/у взять? Цитата
Pit Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Перегорает предохранитель печки(№19) 30А, сразу как включишь обдув, тестером померели в гнёзда предохранителя, где то коротит где? печка бехр, климат Цитата
Temyr91 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а что мешает исправные б/у взять? на б\у даже денег нет=)пофиг зимой с колхозом поезжу, а к лету возьму новую чтоб кондер работал. мне главное сейчас чтоб машина на ходу была, ато там течет как из под крана все Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Перегорает предохранитель печки(№19) 30А, сразу как включишь обдув, тестером померели в гнёзда предохранителя, где то коротит где? печка бехр, климат Это может быть даже изношенный в хлам моторчик (втулки), в результате статор цепляет за ротор и вся беда от этого. Цитата
Pit Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Это может быть даже изношенный в хлам моторчик (втулки), в результате статор цепляет за ротор и вся беда от этого. на моторчик грешил летом из за сабли, снял посмотрел сост. замечательное, проточек от щёток нет, крутится не туго, поставил обратно да возможно и он, но с чего вдруг?! сейчас по холоду так афигенски будет его снимать ммм... а вдруг не в нём дело?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотя бы доберись до него и попробуй покрутить крыльчатки вручную - вдруг клинит чего, а это равносильно КЗ. Цитата
Pit Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотя бы доберись до него и попробуй покрутить крыльчатки вручную - вдруг клинит чего, а это равносильно КЗ. ок! спс! Цитата
chelios Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Слабо дует вентилятор печки, греется все вроде нормально, но потеют стекла, сильно. Открываю только обдув лобового, и 3 ю скорость вентилятор, все равно пятно мокрое остается прям на уровне глаз. Рукой проверяю, слабый поток на лобовуху. Все это приключилось после того как я снял мотор чтобы смазать его, скрипел. А до этого на первой скорости дуло сильней. по звуку вентилятор работает как надо. Возле него есть какие-то заслонки, вот как они должны стоять, положение, влияет ли положение приводов заслонок в салоне не те что у мотора вентилятора. Вроде все сказал. :unknown:/> бехр кондейный климат Цитата
tyurk Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Там 4 заслонки по 2 на каждую сторону 2-наружного воздуха, 2-рециркуляции, управляются 2 сервоприводами скорее всего когда лазил что-нибудь повредил, заслонки наружного воздуха должны быть открытыми, у тебя похоже они закрыты... Цитата
chelios Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Там 4 заслонки по 2 на каждую сторону 2-наружного воздуха, 2-рециркуляции, управляются 2 сервоприводами скорее всего когда лазил что-нибудь повредил, заслонки наружного воздуха должны быть открытыми, у тебя похоже они закрыты... Не фильтр. То что кондей не заправлен не влияет на ситуацию? И те что у вентилятора какие они, рецирк или наружного? Цитата
tyurk Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я же вроде ясно написал управляются 2 сервоприводами И то что кондей не заправлен не влияет на ситуацию? нет Цитата
tyurk Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 схема потоков для автоклимата, у тебя почти также Цитата
tyurk Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 привода №4-заслонки наружного воздуха №1-заслонки рециркуляции Заслонки забора воздуха (2-наружного воздуха и 2-рециркуляции) работают от парышаговых двигателей (1-на заслонки наружного воздуха и 1-на заслонки рециркуляции) так же, как на IHKR-системе. операционная логика работы заслонок забора воздуха: - При работающем двигателе и «ВЫКЛ» системе IHKA (регулятор вентилятора в "0"), ЭБУ закрывает все заслонки наружного воздуха и рециркуляции. - Если регулятор вентилятора вывести из положения "0" включается система IHKA и полностью открывает заслонки наружного воздуха (100% открыто). - При нажатии кнопки «рециркуляция» заслонки наружного воздуха закрываются, а заслонки рециркуляции открываются. Цитата
tyurk Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 заслонки на правой стороне управляются тягами от левой стороны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.