dr.motor Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 С кем? Я тестил при включенном зажигании, если пластинки отжать друг от друга, то работает только четвертая скорость, когда соединяешь их, появляется контакт и начинают работать первые три скорости. А сам блок я потом хз куда дел, просто купил новый и поставил. Такое ощущение эти две пластинки это что-то типа защиты от перегрева, нагреются, разомкнуться, контакт отпадет и вентилятор отключится...хз вообщем все верно Цитата
Mishka525 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вообщем проблема была в размыкателе смыкателе этом..Мега электики оч хорошо почтистили контакты и всё стало норм и все 4ре скорости заработали как надо. Цитата
БереZы4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Куль) Не поможете мне с моей траблой? См.пост немного ранее... Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогите его перекрыть... Кстати, что будет если я его перекрою на уровне конструкции самой печки? Чего я потеряю? На кой черт вообще к задним пассажирам поступает горячий в ноги и холодный в лицо!? Держи ноги в тепле, а голову в холоде.... (А.Суворов). У кого нет центрального воздуховода, на печке там стоит что-то типа заглушки. Найди её и поставь. Не думаю что они отличаются, т.к. воздуховод один. Цитата
БереZы4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну заделать-то да, это просто. Интересно что я потеряю, и потеряю ли. А разве есть версии без этого патрубка? Вдруг окна запотевать будут из-за не достаточной вентиляции? ...например... Цитата
Bloody Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не будут. Этот патрубок нужен только для подачи свежего (или кондейного) воздуха в заднюю часть салона. До этого была Е34 с самой простой печкой, такого воздуховода не было. Кстати в поиски посмотри, кто то выкладывал отчет по переделке этого патрубка на то чтобы оттуда шел воздух как на ноги. Цитата
БереZы4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Все понятно, спасибо! Я сам уже придумал как сделать, чтобы от туда теплый воздух шел. Цитата
qss Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отрубилась печка не работает ни один режим Цитата
веня Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=218.0 Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 сдох моторчик ( недавно с таким же столкнулся ) , а вероятнее всего щётки стёрлись на нём в ноль ) разбирай , меняй щётки Цитата
alexlakeev Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 как было сказано НАД магнитолой где дует у вас холодный воздух по середине стоит переключатель холодного и горячего воздуха его вверх крутишь будет везде дуть горячий, крутишь вниз только там будет холодный дуть а вверху и внизу горячий если нет то тросик переключение заслонки крякнул... Цитата
СтароЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем HI, тоже есть пара вопросов по печке(мотор siemens), а именно: перестал крутить вентилятор, посмотрел - одна щетка истерлась, взял графит от болгарки, обточил, поставил - крутится, но при этом жутко греется, за пару минут - оч. теплая!!! пальцы не терпят, поставил так, чуть поработалО и потом дыкок из шахт дал понять что все было напрасно, так вот - 2 вопроса! Почему щетка(тока одна) грелась??? хотя есть предположение, что надо было менять сразу 2, или из за того, что не притерлась! И где достать щетки лучше конечно новые, но и бу живые сгодятся.Оч жду ответ... Не то что бы холодно, но стекла мерзнуттттт. Цитата
dr.motor Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем HI, тоже есть пара вопросов по печке(мотор siemens), а именно: перестал крутить вентилятор, посмотрел - одна щетка истерлась, взял графит от болгарки, обточил, поставил - крутится, но при этом жутко греется, за пару минут - оч. теплая!!! пальцы не терпят, поставил так, чуть поработалО и потом дыкок из шахт дал понять что все было напрасно, так вот - 2 вопроса! Почему щетка(тока одна) грелась??? хотя есть предположение, что надо было менять сразу 2, или из за того, что не притерлась! И где достать щетки лучше конечно новые, но и бу живые сгодятся.Оч жду ответ... Не то что бы холодно, но стекла мерзнуттттт. с образцом в АГС . щетки должны быть медесодержащие Цитата
СтароЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 с образцом в АГС . щетки должны быть медесодержащие причина понятна, на скока понял - надо в АГС принести мотор, если так, то что такое АГС, его адрес и когда подойти??? тока сегодня зарегился, так что за затупизм СОРРИ, а за ответ ПАССИБА! Цитата
alexlakeev Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 зайди в любой крупный магазин запчастей с мотором они тебе подберут... Цитата
СтароЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тогда вопрос в районе Соколиной горы(семеновская, партизанская) такие магазины по БМВ есть??? жду адрес, пассиба заранее!!! Цитата
alexlakeev Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 не обязательно по bmw можно даже и в отечественных авто спросить там их разновидностей глаза разбегаться будут что не то подберешь! Сообщение склеено: [time]1265320299[/time] а по поводу магазинов зайди в яндекс там есть карта найди свой город выбери найти магаз. запчастей там и увидишь где есть рядом магаз. Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Понял што у всех из средних воздуховодов холод. Но так и непонял што делать, есть люди которые объяснят чего делать?))) 1991г М50В20 без кондея, рычажка между воздуховодами никакого нет. название печки незнаю, моторчик стоял Валео. Может какаюнибудь заслонку в печке переделать можно, или ещё што? Цитата
БереZы4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Понял што у всех из средних воздуховодов холод. Но так и непонял што делать, есть люди которые объяснят чего делать?))) 1991г М50В20 без кондея, рычажка между воздуховодами никакого нет. название печки незнаю, моторчик стоял Валео. Может какаюнибудь заслонку в печке переделать можно, или ещё што? Что ты хочешь сделать-то? Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу штоб из боков и центра дул горячий воздух. Цитата
alexlakeev Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 за бока и центр отвечает ролик который перекрывает горячий и холодный воздух (он в центри) если его крутишь и нет изменений то тросик полетел или крепление сломано тросика! у меня голик в низ опускаешь дует с центра и боков хол. воздух поднимаешь вверх горячий- этот ролик открывает и закрывает заслонку! Цитата
БереZы4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу штоб из боков и центра дул горячий воздух. Если у тебя нет крутилки между центральными воздуховодами....боюсь что только с переборкой самой печки. Тебе нужно заслонку как-то вкрячить...ну или найди Б/У печку с крутилками и поставь ее себе, будет все регулироваться. Вообще не знаю как там чего переделывать, все равно придеться искать детали от других печек... Цитата
Defender_58 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ясно, а картинки такой печки в разрезе никто неподкинет?)) Цитата
Denis74 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как снять моторчик печки на мотре м50, облазил весь нет, нашел тока м20, но там все намного проще, может кто сталкивался подскажите. Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все тоже самое как здесь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=856.0 только впускной коллектор мешается. Снять можно, первый раз снимал когда - снял с первого раза. Там жгут проводов нужно подальше оттягивать от перегородки, чтобы моторчик пролез. Также снимал трапецию точно также. Цитата
qss Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не работает вентилятор печки есть ли у него реле и предохранитель, моторчик исправен и как снять радиатор печки VALEO без кондейный Цитата
wwwolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Зимой не греет, летом наоборот греет! И вообще, одни глюки! Я уже много парился с этой печкой, и не только я. Как можно решить проблему разом? Может, заменить электроклапана в капоте, ЭБУ печки и саблю? Не уверен, что это решит все проблемы. Купил бы с удовольствием всё за штуку рублей! Короче, электроклапана я уже сам ремонтировал, проверял, щелкают нормально. Они горячие, как положено. Трубки, которые входят в салон - горячие! Вентилятор вроде нормально крутит, лично смотрел через дырку, куда фильтр салонный вставляется. Турбина там еще та, шум стоит, только в путь, и в морду дует неплохо. Заменил недавно салонный фильтр! Саблю тоже ремонтировал, менял транзисторы. Процесс был описан на каком-то сайте. Но в общем, ничего не поменялось. Обогрев заднего стекла работает, поток воздуха регулируется. А вот заслонки (дуть вниз, вверх или еще куда) работают не всегда. Поток кажется слабоват, температура воздуха - чуть теплый. Из некоторых сопел вообще всегда дует холодный - это центральный большой воздуховод для задних пассажиров, это на торпеде, которые в лицо. Регулятор горячее-холодное не помогает. Из некоторых - только теплый - это справа под ноги, боковые на стекла. А может проблема в окислившихся разъемах? Есть какое-нибудь средство, чтобы их почистить? Типа аэрозоля? Вдобавок, перестал работать обогрев водительского сиденья, именно седушки, а спинка греет! Вытащил и вставил разъем под сиденьем несколько раз - ничего не изменилось. Цитата
dima1972 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 радиатор печьки снимается со стороны педалий. только надо тунэль открутить и немного сдвинуть к задним седеньям 5-10 см .откручиваешь трубки от радиатора, тряпку подложь! снимаешь крышку она на клипсах. и вытягиваешь радиатор Цитата
bkb193 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как то глобально все наработает в печке. я не буду сейчас расписывать что наверно какие то там заслонки фигово работают и тд.. я бы посвятил выходные на демонтаж печки и полную разборку - чистку и отдефектовку. Я уверен что результат будет на лицо, потому что все основные узлы которые тебе здесь скорее всего перечислят ты уже менял или чинил(конечно всегда остается вопрос как, но это уже от рук завесит.) Цитата
bratan Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Больше похоже на обломанные моторы регулировки температуры воздуха- частая проблема автоклимата. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.