kokovislam Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот такой подшипник нужен - 628/8-2RS - шариковый радиальный однорядный закрытого типа с "пожизненным" запасом смазки. Размеры: d=8мм, D=16мм, b=5мм. Еще вот здесь глянь, таких довольно много - http://www.podshipnik.ru/catalogue/online/?action=search&common_types=&item_name=&choice=1&size_1_min=8&size_1_max=8&size_2_min=&size_2_max=&size_3_min=&size_3_max=&common_types[]=1&x=15&y=2 спасибо большое! Цитата
1488 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Датчик в Бехрах стоит, а так думаю это унификация, чтобы для каждой печки свою панель городить Я б тоже так предположил, но ведь "Валео" были раньше "Бехра". Или я что-то путаю? Цитата
tyurk Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ты путаешь, Бехр с самого начала производства Е34/Е32 пошел, читайте прикрепленную тему там же написано... Цитата
kokovislam Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 поменял втулки на моторчике печки, поставил крутит замечательно но через несколько минут почему то сгорает предохранитель, что я мог не так сделать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А на сколько он ампер? Должен быть на 30 вроде, еще посмотри, он там не слишком свободно стоит? Может там контакт плохой, от этого он греется и сгорает в итоге? Цитата
kokovislam Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 на 30 стоял на 30 я и ставил. стоит нормально, до переборки моторчика не сгорал никогда Цитата
kokovislam Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 думаю может пока втулки не притерлись ему сложно крутиться и сгорает предохранитель.. хз.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А крыльчатка у него ни обо что не цепляет? Цитата
kokovislam Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 неа,все четко. завтра еще раз все разберу посмотрю, если не поможет психану куплю бу моторчик, а то этот одолел меня. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 думаю может пока втулки не притерлись ему сложно крутиться и сгорает предохранитель.. хз.. Может и из-за этого. Смазку-то положил в них? Цитата
DemonNSK Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите куда копать, 1. печка шелестит на малых скоростях. 2. шелест так же идет из под капота возле лобового стекла со стороны водителя. 3. что за режим включения вентилятора до первой позиции. 4. по бороде к задним пассажирам идет холодный воздух. 5. как пользоваться автономным подогревом салона (покурил книжку, ничего не понял) 6. кнопки кондера и рециркуляции включаются через раз Цитата
FATEI Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Такой вопрос разобрал клапанна печки там резинки они начинают крошится, возможно ли их поменять отдельно или клапанна на выброс? Цитата
FATEI Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 tyurk огромное спасибо тебе) Цитата
White_Bear Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем привет!Нужен совет. Какая печка по типу не знаю, но работает она странно. Температура регулируется, потоки воздуха тоже. А вот скорость нет, только максимальное и минимальное положения. Промежуточные вкл толку нет. А сома печка когда влючена гудит, свистит, вибрирует, аш в ноги отдает. Что делать? По поводу скоростей подстроечный резистор в салоне? А шум, свист, вибрация и как с этим бороться? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 По поводу скоростей подстроечный резистор в салоне? Вообще-то не подстроечный, а балластный. Находится на корпусе печки. А шум, свист, вибрация и как с этим бороться? Похоже износились втулки электродвигателя вентилятора. Отдельно не продаются - или ищи новый моторчик (выяснив, что за печка у тебя) или меняй втулки на шарикоподшипники - и крутиться легко будет, и шуметь не будет, у меня так с начала года - полет нормальный. Цитата
White_Bear Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вообще-то не подстроечный, а балластный. Находится на корпусе печки. Похоже износились втулки электродвигателя вентилятора. Отдельно не продаются - или ищи новый моторчик (выяснив, что за печка у тебя) или меняй втулки на шарикоподшипники - и крутиться легко будет, и шуметь не будет, у меня так с начала года - полет нормальный. а под ручкой регулятора оборотов тогда какое стоит? про втулки уже понял с прошлой зимы, когда подсвистывать изредка стало, потом все хуже и хуже и так до стука... потом лето, забыл. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 а под ручкой регулятора оборотов тогда какое стоит? А там нет резисторов - обычный переключатель. про втулки уже понял с прошлой зимы, когда подсвистывать изредка стало, потом все хуже и хуже и так до стука... потом лето, забыл. Да уж, а мне никак не забыть было, ибо кондей. Цитата
White_Bear Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А там нет резисторов - обычный переключатель. а дело в нем может быть? Цитата
White_Bear Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Texas_Ranger, а ты доп работы какие еще делал при смене втулок на подшибники(растачивал, наваривал)? и пересл у тебя предох гореть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 а дело в нем может быть? Сначала проверь, что с блоком резисторов - как правило, плохой контакт в местах клепки выводных ножек, проклепать по новой. Если не поможет - тогда лезь в переключатель. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Texas_Ranger, а ты доп работы какие еще делал при смене втулок на подшибники(растачивал, наваривал)? и пересл у тебя предох гореть? Ничего не растачивал и не наваривал, единственное - между подшипником и наружной стенкой, из которой вал выходит, подложил шайбу с внутренним диаметром 10 мм, чтобы он там слегка враспор стоял (с другой стороны его поджимает пружинная шайба, которая раньше поджимала втулку). Предохранитель у меня не горел, но работал он плохо - начал сильно скрипеть, к тому же не мог стартовать на первой скорости (но работал, если переключиться с большей скорости), разборка показала, что втулки были настолько изношены, что ротор стал уже цеплять за статор (выработка уже небольшая была), да и щетки уже изношены в хлам были, заменил их, заменил втулки на подшипники - стал тихо работать и дуть, как зверь. Цитата
White_Bear Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ничего не растачивал и не наваривал, единственное - между подшипником и наружной стенкой, из которой вал выходит, подложил шайбу с внутренним диаметром 10 мм, чтобы он там слегка враспор стоял (с другой стороны его поджимает пружинная шайба, которая раньше поджимала втулку). Предохранитель у меня не горел, но работал он плохо - начал сильно скрипеть, к тому же не мог стартовать на первой скорости (но работал, если переключиться с большей скорости), разборка показала, что втулки были настолько изношены, что ротор стал уже цеплять за статор (выработка уже небольшая была), да и щетки уже изношены в хлам были, заменил их, заменил втулки на подшипники - стал тихо работать и дуть, как зверь. спс, как машину заберу с кузовного ремонта займусь печкой и подвеской, если получится выточу втулки, если нет по твоему примеру сделаю. Цитата
tyurk Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Какая печка по типу не знаю Скорее всего у тебя "Безкондейный БЕХР" поточнее узнай здесь Типы печек Е34 если это так, то тогда проще думаю сделать так : Обдув печки работает только в одном положении - исправляем это Вентилятор(мотор) печки Цитата
1488 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу заменить панель управления печкой на другую б/у. Подойдет ли такая же от другой печки или надо именно от такой, как у меня? Валео, 1988 (ползуны с крутилками... газовая плита:-D). Цитата
APO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 печка валео, на холостых дует холодным, на оборотах свыше 1500 начинает дуть теплым, подскажите в чем дело плиз. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 печка валео, на холостых дует холодным, на оборотах свыше 1500 начинает дуть теплым, подскажите в чем дело плиз. Копай в сторону дополнительной помпы. Она у тебя есть вообще? Цитата
APO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Копай в сторону дополнительной помпы. Она у тебя есть вообще? неа, нету. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А разъем и реле под нее есть? Если есть - можно и подключить. Если и их нет - ну тады ой, единственное, что тут можно сделать (лишним явно не будет) - промыть систему охлаждения, причем каким-нибудь спецсредством типа Лавра, наверняка грязюки там скопилось за годы эксплуатации выше крыши, заодно и печка будет лучше греть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.