Автопром Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а по крутилкам на блоке управления? питание то не подается при управлении правой крутилкой получается оба клапана управлятся левой Сообщение склеено: [time]1256902995[/time] Как до них добраться???????? под капотом стоят. у меня прям над вакуумником. Цитата
bumer261 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 немогу никак определить почему воняет с печки антифризом...радиаторы не бегут, в капоте не воняет как бы......А тут увидел еще одну вещь....вонь идет чисто с левых воздуховодов...ну вот допустим на водителя дует возле окна двери, и с торпеды.....а с права вони нет...т.е. с левой стороны идет чисто вонь....че за хрень такая...печка ведь единая и откуда всеже тянет...антифриз вроде не уходит Сообщение склеено: [time]1256991204[/time] сквозь горячий воздух чувствуется запах.....чуть прорывается, хорошо чувствуется когда печку отключешь ои обратно включишь сразу вонь...апотом более менее Цитата
johnplaneta Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 да не может вонять просто так, по любому где то подтек есть. Радиатор печки снимал? патрубки в салоне и снаружи смотрел? Цитата
St@Lin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Радиатоор печки разделен на две части, типа раздельный климат контроль. входит 2-а патрубка один левый второй правый, и выходит через один общий. Гдето с лева подтек и есть, так как там приток к правой и выход общий рядом с одного какогото подтекает и киснет антифриз. Была похожая проблема. Час разбирается вся торпеда и снимается радиатор печки, если нада поменять уплотнительный резинки и все аккуратно собрать зажать, если не сам радиатор потек то поможет. Цитата
bumer261 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 мля с трубок нет течи с радиатора тоже.....даже еслиб радиатор охлаждения в капоте чуть капал вдруг...всеравно вонь бы не тянуло....так... Сообщение склеено: [time]1256992783[/time] Была похожая проблема. трубки текли? с колец уплотнительных? но у меня там в поряди все....я когда разобрал торпеду.....вот передомной был радиатор включал печку и запах левее шел антифризный а так нормальный... Сообщение склеено: [time]1257003281[/time] еслиб печка побежала то и при воздухе из салона вонь была бы....потому что ставишь по салону запаха нет... Цитата
ALEX75 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 привет спецы!у меня такой вопрос-как долго должна нагреваться печка на холодном движке(у меня более-менее начинает греть тока когда проеду минут 10)хотя говорят что должна уже минуты через 3 после завода(у меня на холостом ваще не греется,правда как долго не проверял-терпенья не хватает)И еще-из задних сопел постоянно дует холодный воздух(те что между передних сидений) Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Если помпы нет, то так и будет долго греться или низкий уровень антифриза в системе. По соплам не подскажу, извини... Цитата
ALEX75 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 как это нет помпы?!Есть.И уровень в норме(слежу посоянно) Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я имел ввиду доп.помпу на отопитель, если что...или муфта подклинивает на вентиляторе, сообветственно двиг дольше прогревается... Цитата
ALEX75 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ААА!!а где эта доп стоит и как проверить муфту? Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Помпа под клапанами под капотом, в центре фотки фишка с красным проводом - на помпу. Фишка с желтыми проводами на клапаны. Муфту можно попробовать остановить на холодном движке свернутой газеткой в трубочку, если остановится, то всё ОК! з.ы. сорри за логотип на фотке... Цитата
Barker Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А доп. помпа когда включается? Т.е. от чего зависит её работа? Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 от температуры внаружи и внутри салона. Цитата
Voltasha Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Приветствую комрады! Вот проблемка: На дворе первые морозные ночи - и на тебе, простояла 3-4 дня, а с утра, после положенного прогрева, не за дул теплый (горячий) воздух. Все в порядке, мех заслонки откр и закр, моторчик дует - все ок, за исключением того, что дует холодным! Да, я прочитал базу знаний на эту тему, и начал читать раздел в этой ветке посвященный печкам, и уже понял что есть ряд возможных причин, в моем случае, учитывая неожиданность случившегося, полагаю что скорее всего: 1)Клапан. или, мало вероятно 2)Доп. помпа. Прав ли я? Думаю клапан "залип", подмерз... Может постучать по нему мальца, или кипяточком плеснуть - может правда подмерз??? Спасибо за ответы! Цитата
dr.motor Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 кран печки от мотора прогреется , под капотом стоит если у вас вода в системе тогда конечно замерз Цитата
Voltasha Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да нет, не вода точно... Значит не замерз..... Может пред. какой посмотреть... Я вообще с такими вещами всегда в сервис, а тут машину отцу оставил, он в области, и ему холодно :rolff: Это кстати я звонил, записаться хотел, во вторник перезвоню :sorry1: Машину во вторник вечером прегоню, как раз Цитата
alexbmw728 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Добрый день у меня похожая проблема даже две:) Как начались первые морозы появилась проблема с печкой...Утром на стоянке прогреваю до середины датчика включааю печку дует холодный воздух причём и в ногши и посередине и на стекло...Когда начинаю ехать идёт горячий но попеременно то холодный то горячий....Чаще холодный иногда и когда стою идёт горячий воздух...Проблема номер два - Из средних воздуховодов на торпеде и передних дверях + верхнии на задних пасажиров за подлокотниками(Центральный тунель) Всё время идёт холодный воздух...Горячий идёт только в ноги(перед,зад) и на стёкла(Передние двери и лобовое). Помогите пожалуйста бо шото холодно стало:) PS Когда из печки дует везде холодный вышел и под капотом потрогал шланги входящие в противопожарную перегородку(на печку) оба горячие.../:( Цитата
Barker Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Просуммировав собственные и чужие наблюдения могу сделать вывод, что у многих косяк с доп. помпой. У меня в частности из-за проводки.... сегодня попробую повесить на неё "соплю". Цитата
alexbmw728 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 :rolff:Вчера посмотрел а у меня то той самой помпы нет :zloii: :angry: Цитата
dr.motor Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 :rolff:Вчера посмотрел а у меня то той самой помпы нет :zloii: :angry: а на какой машине вы передвигаетесь? Цитата
Снеговик Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На холостых в правой части салона дует холодный воздух,когда едешь везде дует горячий.Доп помпе пипец?У кого такое было подскажите Цитата
Trojka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Проблема номер два - Из средних воздуховодов на торпеде и передних дверях + верхнии на задних пасажиров за подлокотниками(Центральный тунель) Всё время идёт холодный воздух...Горячий идёт только в ноги(перед,зад) и на стёкла(Передние двери и лобовое). И еще-из задних сопел постоянно дует холодный воздух(те что между передних сидений) таже проблема!! никто решения так и не нашел??? Цитата
Barker Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 таже проблема!! никто решения так и не нашел??? Собственно по мануалу по идее так и должно быть... У некоторых есть переключатель тепло/холод на центральных дефлекторах, значит должен идти и теплый воздух. У меня сейчас печка с кондеем бехр(до этого стоял климат). Конструктивно там при переключении на тепло поток воздуха немного отсекается одними заслонками и за счет самого воздуха открываются другие заслонки. Тепло идет только при переводе ползунков "ноги" и "стекло" на панели управления печкой на 0, подача на фронт на максимум. У меня как-то так. Цитата
dr.motor Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На холостых в правой части салона дует холодный воздух,когда едешь везде дует горячий.Доп помпе пипец?У кого такое было подскажите читайте с начала тему Цитата
Chuprinov Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Добрый день у меня похожая проблема даже две:) Как начались первые морозы появилась проблема с печкой...Утром на стоянке прогреваю до середины датчика включааю печку дует холодный воздух причём и в ногши и посередине и на стекло...Когда начинаю ехать идёт горячий но попеременно то холодный то горячий....Чаще холодный иногда и когда стою идёт горячий воздух...Проблема номер два - Из средних воздуховодов на торпеде и передних дверях + верхнии на задних пасажиров за подлокотниками(Центральный тунель) Всё время идёт холодный воздух...Горячий идёт только в ноги(перед,зад) и на стёкла(Передние двери и лобовое). Помогите пожалуйста бо шото холодно стало:) PS Когда из печки дует везде холодный вышел и под капотом потрогал шланги входящие в противопожарную перегородку(на печку) оба горячие.../:( Кстати не советую сначала прогревать, а потом печку на горячий обдув включать. Бывали случаи на стекле трещины появлялись. Лучше сразу как завели включить печку. Цитата
alexbmw728 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 combat Провода висят и шланги видно что натянуты как-то не так:) Barker Но это не нормально:) У меня есть посередине ролик и когдато стоял кандей с климатом но машина была водолазом и после этого почемуто кандей ликвидировали:)А то что (из середины) дует холод начинает напрягать потихоньку так как даже с перекрытыми соплами холодрыга валит из всех щелей%) Вообщем кто сталкивался помогайте не стесняйтесь:) Кстати разберал центральную часть торпеды к центральной (Крутилке которая переключает холодно\тепло) ничего не идёт хотя на разборке сказали что на более старых Авто идёт туда трос а на более новых провода там типа реостата...а куда на печке так я и не нашёл ничего лишнего всё на своих местах...PS у меня есть старушка 728 во пля там таких проблемос нету:) везде жарит так шо подохнуть можно от теплового удара xD Chuprinov Мне пока это не грозит не лопнуло бы от замерзания xD Цитата
Barker Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати разберал центральную часть торпеды к центральной (Крутилке которая переключает холодно\тепло) ничего не идёт хотя на разборке сказали что на более старых Авто идёт туда трос а на более новых провода там типа реостата...а куда на печке так я и не нашёл ничего лишнего всё на своих местах... Как я понимаю бывает или тросиковый или электрический переключатель, от года это не зависит. Различаются они маркировкой на самом колесике, на троссовом много красных и синих делений, на электрическом всего две отметки. Возможно, что просто не поставили сам тросик. Цитата
alexbmw728 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 xD а куда его ставить?:) У меня много всяких делений:) Я допустим на ролик нашёл куда цеплять а на печке?:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.