Hunter Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня забрали машину городские службы эвакуации. Мне она нах не нада. Номера и доки у меня. Забить или надо в утиль сдавать??? Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 продай её если ненада или подари больнице какойто Цитата
Hunter Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 продай её если ненада или подари больнице какойто наверное не полностью описал ситуацию. У мну есть(читай-была)битая а\м, стояла она во дворе больше года, приходили предписания убрать разукомплектованный а\м не раз.... и видимо им надоело тратить бумагу)))) её эвакуировали, доки и номера у меня, обезательно ехать в гаи или её и так сдадут в утиль без меня??? в педписаниях было написанно так(примерно)- есле Вы не уберёте а\м то он будет эвакуирован на штраф стоянку и если по поводу неё не будет какого-либо заявления в течении (не помню кагого срока) то она будет сдана в утиль. Вопрос мне не париться или лучше самому съездить в гаи и снять(сдать в утиль)с учёта? Цитата
Treg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В утиль его спиши в гаевне что б налог не приходил. Цитата
DjMaxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В утиль его спиши в гаевне что б налог не приходил. +1 Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Главное, чтоб не нужно было ещё за штраф стоянку платить потом. Цитата
Hunter Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Главное, чтоб не нужно было ещё за штраф стоянку платить потом. во-во Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а ты возьми и напиши заявление о краже, мол украли.. хотел продавать в этот день и на тебе украли. какие то люди приехали погрузили.. подай в суд на них, можно заработать на этом. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а ты возьми и напиши заявление о краже, мол украли.. хотел продавать в этот день и на тебе украли. какие то люди приехали погрузили.. подай в суд на них, можно заработать на этом. Плохо, Вася, мыслишь, во-первых, всё это проверяется, во-вторых, портить нервы и таскаться по отделениям - тоже не из приятных, в-третьих, правильно сделали, что утащили, и навариваться тут не на чем, и так мест во дворах мало. Напиши заявление на утилизацию без выдачи справки на высвободившиеся агрегаты. Единственный гемор будет потом - может прийти бумага с налоговой с призывом отчитаться о том, куда вы дели отчуждённое ТС, но и то это не страшно. Цитата
eneki Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У меня забрали машину городские службы эвакуации. Мне она нах не нада. Номера и доки у меня. Забить или надо в утиль сдавать??? Утиль обязательно, налог то пока ни кто не отменял Цитата
ROD Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Просто приехать в МРЭО с паспортом и написать заяву в утиль, также можешь написать, что документы и знаки утеряны или сдать их. Цитата
Pablo Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 наверное не полностью описал ситуацию. У мну есть(читай-была)битая ам, стояла она во дворе больше года, приходили предписания убрать разукомплектованный ам не раз.... и видимо им надоело тратить бумагу)))) её эвакуировали, доки и номера у меня, обезательно ехать в гаи или её и так сдадут в утиль без меня??? в педписаниях было написанно так(примерно)- есле Вы не уберёте ам то он будет эвакуирован на штраф стоянку и если по поводу неё не будет какого-либо заявления в течении (не помню кагого срока) то она будет сдана в утиль. Вопрос мне не париться или лучше самому съездить в гаи и снять(сдать в утиль)с учёта? утилизировал с паспортом написав заявление, ни гос. номера и т.д. не нужно. Цитата
Hunter Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Машина давно в утиле! Всем спасибо за ответы! Решением было как раз просто сдать её в утиль. Цитата
lexa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты возьми и напиши заявление о краже, мол украли.. хотел продавать в этот день и на тебе украли. какие то люди приехали погрузили.. подай в суд на них, можно заработать на этом. Плохо, Вася, мыслишь дааа, Вася тот ещё плохиш. Цитата
bumer823@rambler.ru Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 наверное не полностью описал ситуацию. У мну есть(читай-была)битая ам, стояла она во дворе больше года, приходили предписания убрать разукомплектованный ам не раз.... и видимо им надоело тратить бумагу)))) её эвакуировали, доки и номера у меня, обезательно ехать в гаи или её и так сдадут в утиль без меня??? в педписаниях было написанно так(примерно)- есле Вы не уберёте ам то он будет эвакуирован на штраф стоянку и если по поводу неё не будет какого-либо заявления в течении (не помню кагого срока) то она будет сдана в утиль. Вопрос мне не париться или лучше самому съездить в гаи и снять(сдать в утиль)с учёта? такая же хрень! лет 5 назад у меня также волгу забрали тока вот оказывается она на мне так и висит и налог приходит Цитата
ROD Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 такая же хрень! лет 5 назад у меня также волгу забрали тока вот оказывается она на мне так и висит и налог приходит Налог будет приходить пока не снимешь с учета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.