Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мотор м50в20 сименс на холодную заводиться и едит хорошо как только полностью прогревается начинает подтраивать при резком нажатии на газ захлебывается и может заглохнуть заводиться на горячую тоже очень плохо приходиться долго крутить стартером и схватывает как то перебоямию. подскажите куда лесть в первую очередь

Опубликовано

посмотри , я суть выше в вопросе про катушки зажигания описал одну из возможных у вас неисправностей (шунт) , а так посмотри ошибки и live data двигателя тогда будет больше пищи для размышлений .

Опубликовано

кстати, по слухам о сименсе, гдето на рампе в проводке есть какойто сволочной резистр который зачастую выходит из строя с похожими симптомами

Опубликовано

был на диагностики показала ошыбку 79 генератор импульсов коленчатого вала мастер посмотрел  сказал для начала промыть его очень много на нем говна нилипло . я побрызгал его очистителем карбюратора еле завелся и поехал в магазин прициниться скока стоит . вышел из магазина машину как будто подменили завелась с пол оборота я уж обрадывался но когда дал обороты 3500-4000 начинает стрелятьколбаситься скидываю обороты вроде все становиться нормально и заводиться вроде неплохо . что посоветуите еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...