smouk Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 мотор м50в20 сименс на холодную заводиться и едит хорошо как только полностью прогревается начинает подтраивать при резком нажатии на газ захлебывается и может заглохнуть заводиться на горячую тоже очень плохо приходиться долго крутить стартером и схватывает как то перебоямию. подскажите куда лесть в первую очередь Цитата
drovolet Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если перебои в работе двигателя зависят от его температуры - проверяй датчики температуры ОЖ и всасываемого воздуха. Цитата
alelseyrybolovlev Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 посмотри , я суть выше в вопросе про катушки зажигания описал одну из возможных у вас неисправностей (шунт) , а так посмотри ошибки и live data двигателя тогда будет больше пищи для размышлений . Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 кстати, по слухам о сименсе, гдето на рампе в проводке есть какойто сволочной резистр который зачастую выходит из строя с похожими симптомами Цитата
smouk Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 был на диагностики показала ошыбку 79 генератор импульсов коленчатого вала мастер посмотрел сказал для начала промыть его очень много на нем говна нилипло . я побрызгал его очистителем карбюратора еле завелся и поехал в магазин прициниться скока стоит . вышел из магазина машину как будто подменили завелась с пол оборота я уж обрадывался но когда дал обороты 3500-4000 начинает стрелятьколбаситься скидываю обороты вроде все становиться нормально и заводиться вроде неплохо . что посоветуите еще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.