Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите у кого стоит такой? а то у меня п вину бьется амортизатор и веревочка, а в реале 2 веревки.  ко всем ли он подъодит?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От "трешки" вместо веревочки слева аморт подходит..-видел в живую, но "колхозить не хоцца...

так на е34 в каталоге родной есть и без колхоза!

Опубликовано

По каталогу с подушкой бьется 51 16 2 236 484,без нее-51 16 1 954 684.

Фотку могу завтра сделать.

Вещь не то,чтобы необходимая,но приятная.

Опубликовано

раз уж за бардачек тема пошла !!!!! Где можно глянуть замок бардачка а именно внутреннию часть на екзисте мелко ниче не видать

Опубликовано

спасибо за ссылку конечно но не видно...Суть такая-одна часть которая лицевая вся изломана -поставил новую -неработает.Снял вторую которая в бардачке пожеваная конечно но вроде целая.Где бы посмотреть сей девайс найти не могу

Опубликовано

А никто не в курсе чем так радикально отличается амортизаторы для а/м с подушкой от безподушечных и подойдет ли от е39 на машину с подушкой?

Опубликовано

У меня вообще бардак на 2-ух верёвках висит и то когда самарезы открутишь)))(бывший так поиздевался!!)Что там должно быть?Один амморт и всё?

Опубликовано

Поставил себе от е39.Аморт  встает с маленькими доработками,там вверхний крепеж приходится менять на винт с гайкой. По длине то что надо для машин с пассажирской подушкой.

В общем экономия и комфорт на лицо=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...