Combat Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 левый-правый http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5%D0%BA/rs-00428/ 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Вот поэтому я и не люблю люминь ))) Старые фото моих рычагов, какими они были при покупке, до перебора подвески. Вот на таких ездил старый хозяин. Палец вывалился при снятии... Справа стоял оригинальный Лемфердер, как видно палец там живой А причем тут алюминий...? Может ключевое слово BAW? Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Естественно, но что-то желание ставить люминь отпало навсегда. Тема же про неоригинал в основном. Цитата
alekswarrior Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Добавлю бяки про Лемфердер. На хонду сивик 98-го года брали шаровые нижние Лемфердер через экзист. в коробке оказались шаровые SKF, которые стоят в 2 с лишним раза дешевле (они тоже есть в списке заменителей). погуглил на эту тему - оказывается это не единичный случай, много народа на форумах ругается именно на то, что в коробке лемфа лежит SKF. после этого случая для себя решил, что никогда больше лемфердер брать не буду, ибо зачем платить больше. Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да тут не Лемфердер - тут левак на складах может идти. В таком случае - проверять сразу и на месте решать вопрос. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Цитата
Артур34 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 левый-правый http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5%D0%BA/rs-00428/ так этож распорка)) стоит она у меня... некоторые говорят сними, мол если удар будет то весь перед поведет... ну да Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Че то не нашел я там растяжки, честно не знаю даже как она правильно называется и выглядит Сам посмотри. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/31/ Цитата
Артур34 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сам посмотри. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/31/ я не спорю, я имел в виду что называют проще распоркой) Цитата
miracleuu Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Добавлю бяки про Лемфердер. На хонду сивик 98-го года брали шаровые нижние Лемфердер через экзист. в коробке оказались шаровые SKF, которые стоят в 2 с лишним раза дешевле (они тоже есть в списке заменителей). погуглил на эту тему - оказывается это не единичный случай, много народа на форумах ругается именно на то, что в коробке лемфа лежит SKF. после этого случая для себя решил, что никогда больше лемфердер брать не буду, ибо зачем платить больше. Ты просто головой не думаешь... Был подобный случай в моей практике с тойотой камри, Но я сразу предупредил что попробуем, и что это эксперимент...В итоге пришла только одна шаровая, второая так и не пришла...При получении, я не присутствовал, человек не нашел совы на ней... Я изначально понимал что хрен че словишь с лемфердера для автомобилей, куда он не поставлял на конвеер, это же очевидно...Вот эксперимент не прошел... С другой стороны на той же камри все 4 амортизатора Sachs...И владелец невероятно доволен...Но амортизаторы это уже другая история... Цитата
shor Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 зря вы так алюмиь по своим характеристикам не сколько не хуже стали,просто у всего есть срок службы,если рычаги застучали,то пошла выработка пальца и пора не кроить(да ещё поездиет) а заменить,а палец если сильно изношен может 100% выскочит Цитата
brig Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 фу тогда зря на Муг грешил,там детали испачкаться еще не успели Как MOOG? Много уже пробежал? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Блин у меня пробеги смешные, ровно год назад масло менял оказывается, а пробег как раз 10 тыщ, а с Мугом так вообще с лета тыщи 2.5 пробежал, но пока все нормально, тьфу, тьфу,тьфу Цитата
brig Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Блин у меня пробеги смешные, ровно год назад масло менял оказывается, а пробег как раз 10 тыщ, а с Мугом так вообще с лета тыщи 2.5 пробежал, но пока все нормально, тьфу, тьфу,тьфу Зато машина целее))) Я себе рулевые тяги TRW заказал, среднею Meyle, а хотел Муг или Siden попробовать... Ребята с мастерской говорили, что Optimal вроде как неплохой, но не стал че то. Цитата
brig Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А про Лемфордер многие не очень... Вернее именно про резину, железки ниче, а резинки г... Цитата
tyurk Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 прикольная фича от MOOG - проверка подлинности детали, упаковка смеха ради маятник проверил, все ОК ))) Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Думаю лучше делать так - всё равно у нас у всех дороги не в *..ду ))) Для аккуратной езды - оригинал Для не аккуратной езды - неоригинал в 2 раза дешевле который. Не один хрен что убивать? Цитата
Арчибальд Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Я так сделал, парни. Купил Муговские рычаги. Через две недели!!! правый застучал. Снял все рычаги, стойки стабилизатора и рулевую трапецию. Отвез к народному умельцу, который развальцевал все пальцы, выкинул всю внутреннюю труху и залил новые втулки. И все обратно за вальцевал. На разборке купил еще один комплект верхних и нижних рычагов и рулевой трапеции в сборе. Все опять отвез к этому умельцу. Так что есть запас. Раз в год меняю все в сборе. перебрать одну шаровую стоит 250 руб. Всего их 12 штук, если не ошибаюсь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я так сделал, парни. Купил Муговские рычаги. Через две недели!!! правый застучал. Значит тебе попалась какая-то подвальная китайщина - это уже тянет на гарантийный случай. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Подниму немного тему, собираюсь заняться задней частью машины, какие сайленты брать в рычаги, какие яйца и стойки стаба? Цитата
Артур34 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 +1 насчет стоек стабилизатора, у меня левый вроде оригинал, взял тупо сломался на две части Цитата
Леха207 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 +1 насчет стоек стабилизатора, у меня левый вроде оригинал, взял тупо сломался на две части Кстати. Как раз собрался заказывать стойки переднего стабилизатора (31 35 1 134 582 - номерок, если что). Вот мучаюсь с производителем. Купить Moog, Meyle, TRW или Lemforder? Разница в цене между первым и последнием двухкратная! Где-то писали, что при заказе Lemforder часто приходит TRW. Может тогда TRW и взять? Цитата
Арчибальд Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Леха, с производителями будешь мучиться до конца своей жизни. Я уже всех производителей испробовал. У меня однозначное мнение. Все - говно! Делай как я. Найди мастерскую, которая специализируется на восстановлении шаровых опор. У меня в запасе целый комплект передней подвески. Раз в год целиком все меняю. Дешевле выходит. И надежней Цитата
bimer525i Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати. Как раз собрался заказывать стойки переднего стабилизатора (31 35 1 134 582 - номерок, если что). Вот мучаюсь с производителем. Купить Moog, Meyle, TRW или Lemforder? Разница в цене между первым и последнием двухкратная! Где-то писали, что при заказе Lemforder часто приходит TRW. Может тогда TRW и взять? Не знаю как у других, но у меня было так, точнее есть так. Передние рычаги лямфердер, трапеция трв, стойки стаба на пол года позже поставил феби, так вот рычаги и трапеция через 75000 как новые, а на одной стойке стаба пыльник порвался, теперь жалею что не было возможности взять лямф. Цитата
Леха207 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Леха, с производителями будешь мучиться до конца своей жизни. Я уже всех производителей испробовал. У меня однозначное мнение. Все - говно! Делай как я. Найди мастерскую, которая специализируется на восстановлении шаровых опор. У меня в запасе целый комплект передней подвески. Раз в год целиком все меняю. Дешевле выходит. И надежней Не совсем понятна технология восстановления. Сам видел как он делает? надолго хватает? Не знаю как у других, но у меня было так, точнее есть так. Передние рычаги лямфердер, трапеция трв, стойки стаба на пол года позже поставил феби, так вот рычаги и трапеция через 75000 как новые, а на одной стойке стаба пыльник порвался, теперь жалею что не было возможности взять лямф. 75 тыс. и как новые - ну это надо очень аккуратно ездить по очень хорошим дорогам:) Вообще, наверно, буду брать ТРВ. Если тыс. 30 отходят - уже можно порадоваться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати. Как раз собрался заказывать стойки переднего стабилизатора (31 35 1 134 582 - номерок, если что). Вот мучаюсь с производителем. Купить Moog, Meyle, TRW или Lemforder? Разница в цене между первым и последнием двухкратная! Где-то писали, что при заказе Lemforder часто приходит TRW. Может тогда TRW и взять? Meyle вполне неплохой вариант, но при одном условии: если в конце номера через дробь стоит HD (heavy duty типа), например ихняя сложная опора 300 313 3107/HD , причем на экзисте появились файлы по их продукции (многим видам), где они объясняют, чем усиленный вариант отличается от стандартного. 1 Цитата
Арчибальд Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Не совсем понятна технология восстановления. Сам видел как он делает? надолго хватает? Я уже где то вверху писал об этом. Досконально все не видел, но видел станок, в котором плавится пластмасса и заливается в рычаг. А потом рычаг обратно завальцовывается. Мне дают пол года гарантию, что в рычагах за это время никаких люфтов не будет. По такой же технологии и кости стабилизатора сделал. Цитата
Артур34 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 мне нужны как раз таки стойки заднего стаба, какого производителя посоветуете? ну кроме как лемф Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 мне нужны как раз таки стойки заднего стаба, какого производителя посоветуете? ну кроме как лемф Себе в конце лета Vaico поставил, вроде нормально пока. Цитата
Леха207 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Meyle вполне неплохой вариант, но при одном условии: если в конце номера через дробь стоит HD (heavy duty типа), например ихняя сложная опора 300 313 3107/HD , причем на экзисте появились файлы по их продукции (многим видам), где они объясняют, чем усиленный вариант отличается от стандартного. Сейчас как раз цены проштудировал. Они реально дороже простых мейле. Значит есть разница. Буду брать! Цитата
bimer525i Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сейчас как раз цены проштудировал. Они реально дороже простых мейле. Значит есть разница. Буду брать! Может мне подделка попалась, но опоры амортов передних этой фирмы крякнули через месяц. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.