rinat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 решил повоевать с печкой и выяснил что на помпу (та что для печки)все время,как только включаешь зажигание, идет ток и она все время гудит, Это нормально? (авто 1995 года с кондером м50) Интересно также что даже включение кондиционера её не останавливает. Цитата
Stas88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Помпа включается, когда печку ставишь на максимальное тепло, и выключается, когда убавляешь температуру на холодную, через несколько секунд. Цитата
rinat Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 а когда ставишь на холодную до щелчка, доп помпа не должна работать? Цитата
Stas88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет. Она через несколько секунд выключается. Цитата
rinat Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо проверю. я так понял ты у себя чинил печку? я хочу проверить работоспособность клапанов но не знаю как, можешь что-нибудь подсказать. Цитата
Stas88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет. печку я еще не чинил, но собираюсь. Как раз клапана зависают. Она у тебя с гоячего на холодную и наоборот нормально переключает? Цитата
Tusla Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Помпа включается, когда печку ставишь на максимальное тепло, и выключается, когда убавляешь температуру на холодную, через несколько секунд. а это точно? у меня помпа выключается когда обе крутилки в синей зоне, а включается когда хоть одна в красной! Цитата
Stas88 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а это точно? у меня помпа выключается когда обе крутилки в синей зоне, а включается когда хоть одна в красной! Ну это тоже самое, только управление идет от водительской стороны если не ошибаюсь. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Насчет холодной зоны - хз, но как только включаю зажигание, у меня как и у автора сразу включается доп.помпа. даже при выключенном вентиляторе. Машина 11/93 М40, кондер есть. проводка была лоу. Поменял на хай всю проводку от 91-го года, ничего не изменилось в работе помпы. Через неделю буду ставить хай провоку от 95-го года, могу отписать как там) Но тоже думаю, что будет так же работать) Может, от помпы зависит? Стоит оригинал, ничег оне колхозилось от тазиков)) Цитата
drovolet Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Включение и выключение помпы зависит от температуры уличного воздуха, температуры в салоне, температуры радиатора печки и установленной крутилками температуры. Цитата
rinat Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 проверил моя тупа всегда работает, реле доппомпы исправно. Куда копать? я думаю что-то не в порядке с крутилками температуры в салоне. Сообщение склеено: [time]1290504902[/time] кто может дать схему, по какому принципу идет питание на реле помпы, авто 1995 года м50двиг. Сообщение склеено: [time]1290521383[/time] во общем после экспериментов, выяснил следующее, как включаешь зажигание, начинает работать доп помпа, и ей все равно хоть даже крутилки (регуляторы температуры в салоне) стоят в синей зоне. И она не выключилась не через 5 не через20 секунд. . далее я согрел машину и салон, перевел крутилки в синюю зону и о чудо помпа отключилась!!! понять немецкую логику не могу может у меня что глючит в электрике. Цитата
Nikifan Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 проверил моя тупа всегда работает, реле доппомпы исправно. Куда копать? я думаю что-то не в порядке с крутилками температуры в салоне. Сообщение склеено: [time]1290504902[/time] кто может дать схему, по какому принципу идет питание на реле помпы, авто 1995 года м50двиг. Сообщение склеено: [time]1290521383[/time] во общем после экспериментов, выяснил следующее, как включаешь зажигание, начинает работать доп помпа, и ей все равно хоть даже крутилки (регуляторы температуры в салоне) стоят в синей зоне. И она не выключилась не через 5 не через20 секунд. . далее я согрел машину и салон, перевел крутилки в синюю зону и о чудо помпа отключилась!!! понять немецкую логику не могу может у меня что глючит в электрике. Да там логика не очень понятна... Однако вроде в максимальном положении синей зоны она не должна работать (хотя вроде зависит от температуры за бортом, ведь у нас аля примитивный климат стоит, т.к максимально синяя зона - это 18 градусов, следовательно, если за бортом +10, то печка должна подогреть нам немного воздух, может поэтому работает). А так правильно сказано - она как-то зависит от всех температур (за бортом, в салоне, в радиаторе). Цитата
saimon Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какое напряжение должно подаваться на доп. помпу? Цитата
Stas88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какое напряжение должно подаваться на доп. помпу? 12 вольт. Цитата
Dervik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 дополню, на водительской, в синей зоне есть крайнее положение со щелчком, так вот когда защёлкнули то в какой бы температуре не стоял пассажирский и центральный - будет только холодный воздух, и я так подозреваю что и доп.помпа отключается (но не уверен) если не защёлкнуто, но включено зажигание - доп помпа будет работать Цитата
Alex K Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ребят а кто-нибудь менял сам доп.помпу, как это сделать-то?))) Цитата
Dervik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а что там сложного то ? патрубки и разъём отсоединил, поставил другую, подсоединил как было, по идее даже завоздушиться особо не должно ибо в высокой точке стоит Цитата
Alex K Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а что там сложного то ? патрубки и разъём отсоединил, поставил другую, подсоединил как было, по идее даже завоздушиться особо не должно ибо в высокой точке стоит ок Цитата
rinat Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 дополню, на водительской, в синей зоне есть крайнее положение со щелчком, так вот когда защёлкнули то в какой бы температуре не стоял пассажирский и центральный - будет только холодный воздух, и я так подозреваю что и доп.помпа отключается (но не уверен) если не защёлкнуто, но включено зажигание - доп помпа будет работать я же говоря работает хоть как, даже с включенным кондером. за бортом было около +10!!!!!!!! Цитата
saimon Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Дополнительная помпа не включается вообще, какие только положения переключателей не ставил. Клемму снял, проверял мультиметром - питание не подается. Куда еще посмотреть? Здесь прочитал что проверить реле включение надо, но я в электрике не шарю ничерта)))) ткните носом пожалуйста где оно стоит)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Дополнительная помпа не включается вообще, какие только положения переключателей не ставил. Клемму снял, проверял мультиметром - питание не подается. Куда еще посмотреть? Здесь прочитал что проверить реле включение надо, но я в электрике не шарю ничерта)))) ткните носом пожалуйста где оно стоит)) реле надо в блоке предохранителей поставить.. Цитата
saimon Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 реле надо в блоке предохранителей поставить.. А предохранитель на нее есть? Какого цвета реле примерно хоть? и как оно по немчугски называется чтобы по крышке предохранителей найти его? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 реле аналогичное реле звукового сигнала (на low переднем блоке). больше ничего не надо.. Цитата
Vasil_ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 На E34 существует как минимум 4-е вида блоков управления температурой. В одном из них, с 12-ти контактным зеленым разъёмом (в индексе есть цифра 290(уточню)), нет управления доп.помпой. Деталек там нехватает. Даже не разбирая видно через решетку в корпусе. Место в плате под них есть - а деталей нет...Был на двух разборках, обсмотрел штук 20 этих блоков. И у меня такой. Естественно при таком блоке не будет работать реле помпы. Отсюда вывод: возможно кто-то когда-то воткнул помпу и закоротил управляющий вывод реле на корпус. Желаю удачи в поисках. Цитата
zloiy Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 сам столкнулся с такой проблемой, доп помпа работает как ей захочется ,если менять доп помпу то советую ставить от опеля........ Цитата
saimon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 она иногда включается, и ташкент в салоне начинается, похоже контакт где то плохой, поэтому и спрашиваю откуда питание идет, чтобы от того места плясать Цитата
longman Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот эту ставьте 0 392 020 034 Цитата
Vasil_ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 она иногда включается, и ташкент в салоне начинается, похоже контакт где то плохой, поэтому и спрашиваю откуда питание идет, чтобы от того места плясать Вот Цитата
tyurk Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Дабы не создавать новую тему спрошу здесь, при снятие-замене доп.помпы много ОЖ вытекает, что-то не хочется ее сливать, особенно с блока Авто в подписи Цитата
qss Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 нет гдето 50 мл открутил поставил 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.