Paink Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Где можно купить бк? Подскажите пожалуйста 1 Цитата
smolyar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Где можно купить бк? Подскажите пожалуйста Я заказывал на ebay.com Цитата
Старый Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Где можно купить бк? Подскажите пожалуйста здесь же на форуме в ветке куплю\продам. прошейте мне микросхему! Цитата
XAHTEP Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот он с датчиком в переднем бампере возле левой ПТФ. Вот уменя нету провода и разъёма, куда цеплять мож кто знает? откуда идет разъем градусника? Цитата
billi Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот уменя нету провода и разъёма, куда цеплять мож кто знает? откуда идет разъем градусника? Идёт с бортовика Цитата
rinat Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ремонтировал печку, снимал бк, собрал все обратно, и вижу РРРР, неужели от простого снятия в кодере может сбиться прошивка??? (я же закзывал кодер на экзисте? каждый раз заказывать кодер за 2000 разорюсь,) каков ваш вердикт: прошивка сбилась? или еще какие приколы могут быти? отвечаю на свой вопрос, оказалась сбитая прошивка, причем как она сбилась хрен знает, мы пробовали эту схему очистить и прошить, но она не поддалась ни в какую,а сбилась почему-то? вставил на ее место другую, прошил мне друг работающий в ремонте компьютеров, причем в базе знаний, есть первая метода по ней НАМНОГО ПРОЩЕ!!!! и ванос у вас или не ванос автомат или механика как мне показалось нет значения. главное м50 или м20 есть разница, по обЪему наверно есть разница. У меня ванос м50, автомат. я закачал прошивку от м50б20 пластиковый без ваноса(это кстати под вопросом,то что без ваноса, потому как в таблице не указывается с ваносом или без!!!!), и все работает также как и с кодером из экзитса. Цитата
malayf Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 подскажите как вытащить бк из панели? надо снимать майфун? пробовал бк подцеплять и тянуть но он там крепко сидит ) Цитата
myko Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да нужно снимать майфуну, там есть рычажок внутри для вытаскивания Бк ... Цитата
malayf Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да нужно снимать майфуну, там есть рычажок внутри для вытаскивания Бк ... спс буду пробовать,ато не горит подсветка у него а я не люблю когда в машине чо то не работает или не горит,просто это не дает покоя ) Цитата
amd555 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Народ кто возьмётся поставить бортовик и приборку HI и сколько денег возьмёте? Цитата
Владимир881 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Народ кто возьмётся поставить бортовик и приборку HI и сколько денег возьмёте? Приезжай в Калининград бесплатно замутим.!!!Сам где находишся? Цитата
amd555 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приезжай в Калининград бесплатно замутим.!!!Сам где находишся? я бы с удовольствием)))но далековато...я в москве Цитата
zloiy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 народ подскажите что за фигня такая ,купил полный б.к (65.81-8351055 siemens проводка хай , гонг стоит) подключаю и нечего не происходит , то есть даже подсветка не горит???? ставлю свой старый б.к то есть не полный все горит. проводка хай м20в25 е34 Цитата
myko Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 под задним сидением есть разъем, между блоком предохранителей и стенкой за которйо будут ноги пассажира, найти его не просто. но он там есть ... если повезет то там же должна быть небольшая зеленая коробочка - гонг реле, но у тебя ее точно нет, а значит в вышеупомянутый разъем нада воткнуть перемычку ... Тогда бк заработает, кстати, в базе знаний по-моему это есть. Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у меня небыло там нифига ни проводов ни разьёма нииифига при этом коса на бк была толстая пришлось + 12 подавать на проводок в косе БК Цитата
myko Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у меня небыло там нифига ни проводов ни разьёма нииифига при этом провода на бк были толстые пришлось + 12 подавать на проводок в косе БК он говорит проводка high m20b25 - приборка с строкой - кодер в приборке, думаю разъем точно есть ... Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 тогда у него либо это или что более вероятно БК не подходит их куча видов была Цитата
zloiy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) у меня гонг то стоит и работает , просто фото не открывает поэтому непонятно что куда воткнуть!!! б.к покупал который заканчивается на 055 правда там два номера один горизонтально 65.81-8351055 , и еще один 659117.19.04 горизонтально над ним написано сименс !!!!!!! если я правильно понял без перемычки даже подсветка работать не будет??? Изменено 30 августа, 2011 пользователем zloiy Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 1 страницу уже сложно почитать? Все расписано в подробностях. Цитата
zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 у меня фото не открываются , по этому незнаю какой разъем нужно найти (((( Цитата
zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 снял сидение вынул блок с предохранителями ,нашел прикрученную к стенке средних размеров зеленную коробочку , к ней подключено два провода тоже с зелеными фишками!!! это я так понимаю гонг реле???если я правильно понял нечего перемыкать не надо?? или я ошибаюсь? Цитата
billi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Это не то! Вопервых не гонг, а хорн реле. Его разъем неправильной формы на 4 провода. Если есть само хорн реле, то прям на нем есть предохранитель. Цитата
zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а где это хорн реле стоит??? Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 там вообще-то ещё и текст присутствует, если что. Цитата
zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 там это где ????к этой зеленой коробке подходит жгут проводов с одной стороны , с другой два разъема неправильной формы ,только без предохранителя . фото пойду сделаю... Цитата
zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 фото чевото не грузится, ситуация следующая при более детальном осмотре увидел что с одной стороны должен стоять предохранитель , когда пытаюсь tuk туда воткнуть , начинает бибикать , чево за хрень такая?? Цитата
billi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хорн реле стоит на стенке под задней сидухой. К нему подходит только одна фишка с 4мя проводами. Если реле нет, то фишка от него может быть спрятана очень глубоко, иши внимательней. Размер фишки 1х1.5см приблизительно. Цитата
zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а чево это тогда за коробка зеленная? и почему когда в нее вставляешь в нее предохранитель начинает работать сигнал??? Цитата
billi Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а чево это тогда за коробка зеленная? и почему когда в нее вставляешь в нее предохранитель начинает работать сигнал??? забей в яндексе хорн реле бмв и смотри фото то у тебя или нет Цитата
zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 забил , посмотрел фото хорн реле, там где прикручено оно ,у меня прикручена зеленная коробка с одной стороны входит жгут проводов с другой стороны две фишки по 4 провода в ней тоже входит в эту зеленную коробочку так-же есть место для предохранителя , когда стал вставлять предохранитель то сразу начинает бибикать машина!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.