Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот он с датчиком в переднем бампере возле левой ПТФ.

Вот уменя нету провода и разъёма, куда цеплять мож кто знает? откуда идет разъем градусника?

Опубликовано

ремонтировал печку, снимал бк, собрал все обратно, и вижу РРРР, неужели от простого снятия в кодере может сбиться прошивка??? :bu: (я же закзывал кодер на экзисте? каждый раз заказывать кодер за 2000 разорюсь,)

каков ваш вердикт: прошивка сбилась? или еще какие приколы могут быти?

отвечаю на свой вопрос, оказалась сбитая прошивка, причем как она сбилась хрен знает, мы пробовали эту схему очистить и прошить, но она не поддалась ни в какую,а сбилась почему-то?

вставил на ее место другую, прошил мне друг работающий в ремонте компьютеров, причем в базе знаний, есть первая метода по ней НАМНОГО ПРОЩЕ!!!! и ванос у вас или не ванос автомат или механика как мне показалось нет значения. главное м50 или м20 есть разница, по обЪему наверно есть разница. У меня ванос м50, автомат. я закачал прошивку от м50б20 пластиковый без ваноса(это кстати под вопросом,то что без ваноса, потому как в таблице не указывается с ваносом или без!!!!), и все работает также как и с кодером из экзитса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите как вытащить бк из панели? надо снимать майфун?

пробовал бк подцеплять и тянуть но он там крепко сидит )

Опубликовано

да нужно снимать майфуну, там есть рычажок внутри для вытаскивания Бк ...

спс буду пробовать,ато не горит подсветка у него а я не люблю когда в машине чо то не работает или не горит,просто это не дает покоя )

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

народ подскажите что за фигня такая ,купил полный б.к (65.81-8351055 siemens проводка хай , гонг стоит) подключаю и нечего не происходит , то есть даже подсветка не горит???? ставлю свой старый б.к то есть не полный все горит. проводка хай м20в25 е34

Опубликовано

под задним сидением есть разъем, между блоком предохранителей и стенкой за которйо будут ноги пассажира, найти его не просто. но он там есть ... если повезет то там же должна быть небольшая зеленая коробочка - гонг реле, но у тебя ее точно нет, а значит в вышеупомянутый разъем нада воткнуть перемычку ... Тогда бк заработает, кстати, в базе знаний по-моему это есть.

Опубликовано

у меня небыло там нифига ни проводов ни разьёма нииифига

при этом провода на бк были толстые

пришлось + 12 подавать на проводок в косе БК

он говорит проводка high m20b25 - приборка с строкой - кодер в приборке, думаю разъем точно есть ...

Опубликовано (изменено)

у меня гонг то стоит и работает , просто фото не открывает поэтому непонятно что куда воткнуть!!! б.к покупал который заканчивается на 055 правда там два номера один горизонтально 65.81-8351055 , и еще один 659117.19.04 горизонтально над ним написано сименс !!!!!!! если я правильно понял без перемычки даже подсветка работать не будет???

Изменено пользователем zloiy
Опубликовано

снял сидение вынул блок с предохранителями ,нашел прикрученную к стенке средних размеров зеленную коробочку , к ней подключено два провода тоже с зелеными фишками!!! это я так понимаю гонг реле???если я правильно понял нечего перемыкать не надо?? или я ошибаюсь?

Опубликовано

Это не то! Вопервых не гонг, а хорн реле. Его разъем неправильной формы на 4 провода. Если есть само хорн реле, то прям на нем есть предохранитель.

Опубликовано

там это где ????к этой зеленой коробке подходит жгут проводов с одной стороны , с другой два разъема неправильной формы ,только без предохранителя . фото пойду сделаю...

Опубликовано

фото чевото не грузится, ситуация следующая при более детальном осмотре увидел что с одной стороны должен стоять предохранитель , когда пытаюсь tuk туда воткнуть , начинает бибикать , чево за хрень такая??

Опубликовано

Хорн реле стоит на стенке под задней сидухой. К нему подходит только одна фишка с 4мя проводами. Если реле нет, то фишка от него может быть спрятана очень глубоко, иши внимательней. Размер фишки 1х1.5см приблизительно.

Опубликовано

а чево это тогда за коробка зеленная? и почему когда в нее вставляешь в нее предохранитель начинает работать сигнал???

Опубликовано

а чево это тогда за коробка зеленная? и почему когда в нее вставляешь в нее предохранитель начинает работать сигнал???

забей в яндексе хорн реле бмв и смотри фото то у тебя или нет

Опубликовано

забил , посмотрел фото хорн реле, там где прикручено оно ,у меня прикручена зеленная коробка с одной стороны входит жгут проводов с другой стороны две фишки по 4 провода в ней тоже входит в эту зеленную коробочку так-же есть место для предохранителя , когда стал вставлять предохранитель то сразу начинает бибикать машина!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...