zloiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 вот эта зеленная коробочка , стоит где прикручено хорн реле 1 Цитата
zloiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 как мне объяснили эта зеленная коробка и есть хорн реле , просто в этом блоке штатная сигналка еще стоит Цитата
myko Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 не сама сигналка, а ее бибикающая часть :) Цитата
billi Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 как мне объяснили эта зеленная коробка и есть хорн реле , просто в этом блоке штатная сигналка еще стоит хорн реле и в африке хорн реле и сигналки там нет. Когда пред вставляешь туда бк включается? Цитата
zloiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а как все это востановить можно ??? в смысле штатную сигналку???? Цитата
myko Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 хорн реле и в африке хорн реле и сигналки там нет. Когда пред вставляешь туда бк включается? ошибаешься достаточно взглянуть на ETM чтобы осознать что не нужно говорить чего не знаешь http://clip2net.com/s/199tH отвечает за бибикание сигналки, кстати второй разъем воткнут ? Цитата
zloiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 да все разъемы воткнуты ,только что сходил попробовал , если выдернуть разъем который стоит по середине то не бибикает Цитата
myko Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ну так вытащи разъем на 5 контактов, тот что на 4 оставь воткни пред на 15А и бк должен ожить ... Цитата
zloiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 вот это разъем по середине , если вытащить то тогда не будет бибикать Цитата
zloiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ок!! возьму другой б.к попробую Цитата
billi Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ошибаешься достаточно взглянуть на ETM чтобы осознать что не нужно говорить чего не знаешь http://clip2net.com/s/199tH отвечает за бибикание сигналки, кстати второй разъем воткнут ? ну так и что я неправильно сказал? Хорн реле это реле включающее хорн(гудок) при определенных условиях. Хорн реле имеет 1 разъём х335 на 4 контакта. Реле может срабатывать либо от функции коде бк, либо от сигналки. Цитата
myko Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ты сказал что сигналки там нет, ее самой конечно нет ... но провода от нее могут быть, если машина имеет родную сигналку ... вот я о чем Цитата
billi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ты сказал что сигналки там нет, ее самой конечно нет ... но провода от нее могут быть, если машина имеет родную сигналку ... вот я о чем Так её там и нет, и единственный провод от сигналки подходит к самому хорну(гудку) и запаралелен с одним проводом хорн реле. А само оно никакого отношения к сигналке не имеет(исходя из твоей же схемы). Хорн реле нужно для включения гудка при попытке завести авто при активированной функции code. И ещё раз: хорн реле имеет один разъём на 4 провода и разъём для предохранителя и всё, больше никаких проводов(разъёмов) к нему не подходит. Цитата
billi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ок!! возьму другой б.к попробую Слушай, не мучайся! Найди в разъёме бк 17 контакт и подключи к нему постоянный +, например с магнитолы и всё должно заработать. И ещё, даже без + на 17 пине бк(без хорн реле) при включении габаритов на бк должна включаться подсветка кнопок(не дисплея). И вообще проверь исправность 3_ёх лампочек подсветки бк(2 дисплей и 1 кнопки), а то может у тебя всё работает, а ты этого не видишь. Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 танкисты! На первой страницы темы все расписано! Надо соединить 9 и 17 пин в БК, или в разъеме фишки хорн-реле перемычку поставить! 1 Цитата
zloiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня вечером должен вроде купит другой , попробую .. потом отпишусь!!!!!!и еще вопрос если я правильно понял б который заканчивается на 055 сименс?? Цитата
Bloody Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 танкисты! На первой страницы темы все расписано! Надо соединить 9 и 17 пин в БК, или в разъеме фишки хорн-реле перемычку поставить! Лёха +1. Сколько можно отвечать на одни и теже вопросы? БК на Хай проводке пофиг какой хоть от Е32 первых выпусков. Кстати БК есть и OBC III VDO. Цитата
zloiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 как хорошо что все остальные не в танке!!! просто на фото одна коробочка ,у меня совсем другая!!!!!myko billi - большое спасибо за разъяснение более подробное !!!! Поставил полный бк все заработало даже программу заливать не пришлось с начало подключил высветило РРРР-- а потом стал показывать температуру и все остальное , теперь осталось разобраться как подключить стекло-пакеты передние!!!!! Цитата
billi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 как хорошо что все остальные не в танке!!! просто на фото одна коробочка ,у меня совсем другая!!!!!myko billi - большое спасибо за разъяснение более подробное !!!! Поставил полный бк все заработало даже программу заливать не пришлось с начало подключил высветило РРРР-- а потом стал показывать температуру и все остальное , теперь осталось разобраться как подключить стекло-пакеты передние!!!!! Да незачто! :) Цитата
mrarsanov Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 народ, БК никак не связан с эбу движки? то есть если щас, с приборкой лоу, заказываю кодер и ставлю БК, то при смене мозгов с сименса на бош он не перестанет работать? вопрос странный, звиняйте))) Цитата
АлександR Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 вопрос : разъём под хорн реле под сиденьем имеется ,хорна нету как и бк , там 3 провода заветных на часики , если поставлю косу и полный бк то как реле и хорн с бк найдут друг друга по новой проводке 0_о ?? Цитата
myko Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 вопрос : разъём под хорн реле под сиденьем имеется ,хорна нету как и бк , там 3 провода заветных на часики , если поставлю косу и полный бк то как реле и хорн с бк найдут друг друга по новой проводке 0_о ?? не найдут... все закончится на поставлю косу, далее начнется искать что откуда и куда должно идти и на какой пин разъема, плюс кодер, и вот тогда бк и приборка найдут друг друга ... Как говорится все реально :) Цитата
АлександR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 не найдут... все закончится на поставлю косу, далее начнется искать что откуда и куда должно идти и на какой пин разъема, плюс кодер, и вот тогда бк и приборка найдут друг друга ... Как говорится все реально :) да кодер у меня в хай приборке будет ,пины то я переставлю и соеденю её с 055 бк ,косу расплету и добавлю к своей косе провода ,слава богу схемы есть ,непойму только про сам разъём хорн реле - откуда он у меня идёт если хорна воообще нету и фишки под него нету ! Цитата
Combat Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Хорн - это звуковой сигнал, который стоит справа внутри ниши, где трапеция дворников находится. Тебе это реле нахрен не нужно - 2 провода на БК соединил вместе и всё. Если ставить планируешь - кури ЕТМ. Цитата
АлександR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Хорн - это звуковой сигнал, который стоит справа внутри ниши, где трапеция дворников находится. Тебе это реле нахрен не нужно - 2 провода на БК соединил вместе и всё. Если ставить планируешь - кури ЕТМ. действительно возле трапеции нашлись 2 фишки ,одна наверное хорн . ушол курить покурил ,я так понял это реле и хорн под дворниками нужен для сигналки охранной и всего лишь ?!. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем АлександR Цитата
Combat Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 да. Еще если код на БК прописал для блокировки стартеры и его неправильно ввел, то машина орать будет. Цитата
billi Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 действительно возле трапеции нашлись 2 фишки ,одна наверное хорн . ушол курить покурил ,я так понял это реле и хорн под дворниками нужен для сигналки охранной и всего лишь ?!. Именно! Одна на сам Хорн(гудок), вторая на концевик капота! Цитата
АлександR Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Именно! Одна на сам Хорн(гудок), вторая на концевик капота! одна синяя двухконтактная идёт в каком то роде пенале прямо за печкой , вторая очень сильно похожа на фишку дворников ,может прижим ?? или всётаки концевик ?! чисто для любопытства хотелось бы знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.