Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь установить Хай приборку и полный БК, в данный момент стоят эл. часы и к БК идет вся проводка а не три провода. Вот только нужна прошивка на М50В20 ванос, где ее можно взять? И еще как и какие провода нужно тянуть от БК к приборке?

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Собираюсь установить Хай приборку и полный БК, в данный момент стоят эл. часы и к БК идет вся проводка а не три провода. Вот только нужна прошивка на М50В20 ванос, где ее можно взять? И еще как и какие провода нужно тянуть от БК к приборке?

Я же делал ребятам под такую машину, только непомню в какой теме!

Опубликовано

еще бы кто нибудь прошивку закинул на тдс, а то все спаял прграмму запускаю и ничего справа одни нули слева пусто. Подскажите как прошить

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купить как то мало, нужно ещё и подключить! :old:

согласен . кто бы помог !! прошивку найти на м20в20

Изменено пользователем fanur
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пытаюсь прошивку в микруху залить, открываю нажимаю записать, пишет что записано успешно проверяю считыванием все пусто. Хрен знает что за херня кто нибудь помогите

Опубликовано

пытаюсь прошивку в микруху залить, открываю нажимаю записать, пишет что записано успешно проверяю считыванием все пусто. Хрен знает что за херня кто нибудь помогите

сегодня все залил , ставлю на бк показывает РРРР две прошивки проверил одно и тоже . Вот тоже нашел себе геморойчик:banghead:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

фото были удалены автором или автоматически по истечении срока хранения на фотохостинге.

Отпишите автору темы в л.с., может у него остались оригиналы фоток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто выложить прошивку для кодера 93с46 в ПРИБОРКУ m20b20 gпластиковый бак, также схемы чтото ненанашел по подключению этой микрухи к приборки((( помогите кто чем может.

Опубликовано

Доброго время суток! Подскажите пожалуйста,на БК горели РРРР зажиганием покрутили,стало почти все норм,только "чек контрол" пишет и под рулем не переключает... как быть,чего делать? Ошибка по сканеру в Проводке кузова,( 1 срабатывание автоблокирования, обратитесь к инструкции) Пред история,лазил в печку снимал БК..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем вопрос такой уменя по вину должен быть бк 4 а стоят часы и неработают (они вобще при такойзамене должны работать?)

ещё вопрос если я бк поставлю обратно он сразу должен заработать или мне бк надо от своего мотора ?

Опубликовано

привет всем вопрос такой уменя по вину должен быть бк 4 а стоят часы и неработают (они вобще при такойзамене должны работать?)

ещё вопрос если я бк поставлю обратно он сразу должен заработать или мне бк надо от своего мотора ?

Должен сразу заработать, если все остальные системы в порядке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня приоборкат High очень хочу поставить БК. Сейчас стоят цыфровые часы с температурой и управление вебастой. Есть вообще БК с управлением вебастой???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...