Bloody Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Подсоединили кодер к компу, перекрутили прошиву так, что начало при проверке выдавать-" несовпадение файла 0000F", думаем всё, микруху положили... Вставил в бк - работает!!! Только моментальный расход не кажет. Как я и говорил, программатор кривой у тебя был, прошивку наизнанку выворачивает 1 Цитата
Фимыч Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А что может обозначать ошибка РРРР на дисплее сразу при включении зажигания, после установки на кнопки не реагирует! Кодера 2 штуки ставил, но никаких изменений не произошло... вытаскивал минут через 10 до него были часы. подходит толстый жгут, нет хорна, реле (перемкнул "+") и датчика температуры наружного воздуха Что может быть? Цитата
Фимыч Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 кодер в бк ставилда, ставил, причем сначала один, который изначально был у меня, а потом тот, который в приборке стоит, изменений никаких. вытаскивал минут через 10. вычитал на одном форуме, что кодер необходимо адаптировать, для этого надо зажать кропку code и карандашом зажать маленькую кнопку reset. но её я не нашел Цитата
bodylau Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 нечего не надо просто прошивка возьми для кодера не кривую а не от приборки смотри тему как сделать кодер Цитата
Фимыч Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Может кто скинуть прошивку б.к. на м50в20 без ванус с пластиковым баком? А то все ссылки в теме уже 404 not found Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати, какой на пин в приборке приходит сигнал с "вертолёта"? Я так понимаю, туда при нажатии выключателя масса должна прилетать? Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 На Лоу проводке он идет на 25 пин БК А вот на Хай идет на блок телефона и с него уже на БК по другому проводу. У кого инфа на БК и приборке одновременно переключается? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 то есть получается на x501 (25 - Remote Control / Telephone - Phone Interface Box)? Спасибо! ) На Лоу проводке он идет на 25 пин БК А вот на Хай идет на блок телефона и с него уже на БК по другому проводу. У кого инфа на БК и приборке одновременно переключается? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Кстати подскажите пожалуйста -- от подушечного или неподушечного руля у меня переключатель? номера на нём нигде не нашёл Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ещё вопрос -- хочу приобрести БК -- приборная панель хай. Подойдёт ли мне БК с номером 65811389619 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А в чём разница? Цитата
22REGION Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А в чём разница? а мотор какой? если ванос или м60 сто пудов нужен 055. расход другие показывать не будут ну и соответственно всё))) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 M50B20 а мотор какой? если ванос или м60 сто пудов нужен 055. расход другие показывать не будут ну и соответственно всё))) Цитата
gat Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Как-то задавал тут вопрос, про установку бк в мой авто, где была хай приборка с завода и стрелочные часы. Купленных мной: парпризная коса, БК с рамкой и стрекоза с 535 88года, по опросам оказывалось недостаточно, нужно было искать косу с похожей машины (у меня м50 2.5 1991 года). Я то и дело разыскивал подобное, но нихрена не находилось за адекватный ценнег.В общем вчера приехав в гараж в 7 утра, и уехав оттуда в 18 00, я одолел установку с тем набором, что имелся у меня. Вынимал контакты с помощью секции от телескопической антенны из разъемов проводки 535 и вставлял в фишки моей 525, почти все 26 проводов я раскидал. Накинул клемму акб ... и ...вуаля! бк заработал ! связь с приборкой есть, стрекоза переключает, но есть нюансы. Вопрос 1: остались не подключенными 3 провода: 23 пин с бк (фиолетово-белый провод с желтыми пятнами) 26 пин с бк ( черно-красный с желтой обводкой) 12 пин с бк (коричнево-фиолетовый) если с 23 пином все понятно, он идет на хорн реле, которого у меня нет, и нет даже разъема и соответствующей проводки к нему под сидуху, то в с остальными двумя проводами я хз что делать? вопрос 2. первое что я услышал после того я собрал все это дело, и накинул клемму на акб - разрывающийся гонг! он пиликал даже без включенного зажигания, стоило скинуть с него вторую фишку которая идет с бк (бело-синий и бело-красный провода), гонг перестал разрываться. Я так понял это связанно с отсутствием хорн реле, повисшим в воздухе 23 пином бк? или гонг и хорн не связанны?? и если отсоединить вторую фишку идущую от бк к гонгу, то он не будет подавать сигналы связанные с лимитом, расходом, часами... и все? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 — 26 пин -> 2/x271 (серый штекер. Датчик топлива — припаять) — 12 пин -> 4/x271 (серый штекер. Датчик топлива — припаять) а вот по 23 пину самому интересно было и я задал вопрос там же Цитата
gat Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 — 26 пин -> 2/x271 (серый штекер. Датчик топлива — припаять) — 12 пин -> 4/x271 (серый штекер. Датчик топлива — припаять) а вот по 23 пину самому интересно было и я задал вопрос там же 23pin.jpg ага, я уже накопал про их значение один датчик уровня топлива, а черно-красно с желтым - это индикатор, я так понял лампочка которая сигнализирует о том что низкий уровень топлива.... вот только в х271 у меня на этих 2 и 4 пинах нихрена нет, они пусты.... так же там нет 2х пинов от которых должна уходить проводка на хорн реле. я так думаю что именно этим разъемом (х271) и были отличия проводок на разных машинах с разными моторами и годами выпусков. вообщем покопаюсь в итой фишке, может на других пинах замечу эти цвета. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 странно провода должны быть, ибо это от датчика топлива идёт. Я себе хай приборку вживлял вместо лоу, делал всё по етм, всё совпало Цитата
gat Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 странно провода должны быть, ибо это от датчика топлива идёт. Я себе хай приборку вживлял вместо лоу, делал всё по етм, всё совпало да гдет они должны быть полюбас, ведь на приборке вся индикация адекватная. Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня кстати есть коса на бк выплетеная из подторпедной. Может кому нужно для установки. Цитата
Вандал Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 установил hi приборку и бортовой компьютер на м20б25 88 года с полной лоу проводкой, толко к часам приходила полная коса проводов в которой недоставало 3 проводов - все как описали на форуме, все супер работает , секретные функции раскрыты , спасибо огромное авторам и соклубникам ! Цитата
Кирыч) Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня кстати есть коса на бк выплетеная из подторпедной. Может кому нужно для установки. Комбат она просто встанет на мою проводку хай? Цитата
Combat Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Должна встать, разницы особой там нет. Цитата
Кирыч) Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Должна встать, разницы особой там нет. Придержи тогда забиру Цитата
rols34 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброго дня, пршу помощи, совсем запутался, и так имеем 1. БК с №055 2. хорн реле от 535 с какимто не понятным дополнительным разъемом 3. стрекоза от е32 под БК по машине следующее 1. машина была с м20в20 был свап м50в25 безванос 03,90 г. 2 установлена приборка High с этого же кузова 3. стояли часы стрелочные, под часами толстый жгут 4. блоки везде High кроме морды можно ли использовать кодер в приборке и какие нужно тогда допрокинуть провода, для коректной работы бк с Уважением rols34 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 скорей всего кодер приборки будет подхвачен бк-шкой жгут если толстый ок. 20 проводов то скорей всего ничего не придётся дооснащать Цитата
rols34 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 меня смущает то что приборку то ставил я, до этого была low с мех одометром, то есть перепиновал с 2 на 4 разъема Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну я тоже в своё время выпилил лоу, поставил хай потом поставил БК 055 и всё стало ровно Правда косу наращивал ибо у меня жгут был только из 3 проводов под мехчасы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.