Gerdgs Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Купил авто, там вот такая панель 1. Обогрев заднего стекла 2. Клавиша кондиционера 3. Циркуляция воздуха При покупке хозяин нажимал на все кнопки, они загорались и т.д. Сейчас у меня загорается только обогрев стекла. А остальные нажимаю - почему то нет. Может я просто не у умею ими пользоваться? Что то в инструкции к авто не разобрался как это работает. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 если не загорается, значит что-то с кондером. Например, нет фриона, недостаточное давление. Или с электрикой проблемы: предохранитель, штекер на копрессор. Еще (могу ошибаться) кондер вроде как не включается при t ниже -10 Цитата
drovolet Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Клавиши 2 и 3 включатся только при включенном вентиляторе. Цитата
Gerdgs Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Клавиши 2 и 3 включатся только при включенном вентиляторе. А как включить вентилятор? Цитата
Gerdgs Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А... эта, ну да, что то я ... Завтра попробую. Сообщение склеено: [time]1290606917[/time] Проверил, не загораются. На бортовике +2. Подскажите какие предохранители посмотреть? Так вроде все целы. Цитата
Gerdgs Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Вроде и так и сяк попробовал - включаться не хочет :( Цитата
Nniick Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 если не загорается, значит что-то с кондером. Например, нет фриона, недостаточное давление. Или с электрикой проблемы: предохранитель, штекер на копрессор. Еще (могу ошибаться) кондер вроде как не включается при t ниже -10 тебе же вот ответили, проверь давление сперва. два дня назад решал такую же проблему как у тебя. После заправки кондера всё стало загораться и включаться. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 если не загорается, значит что-то с кондером. Например, нет фриона, недостаточное давление. Или с электрикой проблемы: предохранитель, штекер на копрессор. Еще (могу ошибаться) кондер вроде как не включается при t ниже -10 проблемы с электрикой. у меня все загорается, при то что. разъем на кондер оторван. и трубки не подсоединены. Цитата
Bloody Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 проблемы с электрикой. у меня все загорается, при то что. разъем на кондер оторван. и трубки не подсоединены. Аналогично. Рециркуляция работает, кнопка кондея загорается и включается доп вентилятор. От кондея на машине только панель управления и вентилятор стоят Цитата
Dervik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 кнопа кондея включается даже когда нет давления да и вообще нет фриона :) проверено лично когда ждал новый радиатор кондея и промахнулся мимо обогрева про рециркуляцию не скажу, но имхо надо электрику капать Цитата
Gerdgs Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Странно вот что, пару раз при заводе машины(холодной) эти две кнопки сами загораются! Потом я их вырубаю, и опять включаю - работают. Но позже уже они опять не работают :( Цитата
dr.motor Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 свечение кнопочки не означает что компрессор включился Цитата
Старый Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 переведи крутилку температуры в синее положение,включи вентилятор,нажми включение кондея..... будет гореть синим.... Цитата
GRUDGE Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 нажимаю кнопку циркуляции воздуха и у меня включается доп. вентилятор, и циркуляция тоже работает, так должно быть? Цитата
fuks109 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 нажимаю кнопку циркуляции воздуха и у меня включается доп. вентилятор, и циркуляция тоже работает, так должно быть? да, при рециркуляции кондей немного сушит воздух . Цитата
Gerdgs Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 переведи крутилку температуры в синее положение,включи вентилятор,нажми включение кондея..... будет гореть синим.... Неа... не хочет Народ, а вот датчик какой стоит у радиатора, прям под бачком расширительным. Он вроде влияет на это, что то где то читал? Цитата
deniz56 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 можно вопрос в тему, как проверить работает ли рециркуляция, просто нажимаешь на кнопку, на заведенной машине, она не горит, потом когда глушишь, и включаешь зажиигание, загорается зеленым... Цитата
igor52575 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Привет из Украины.С Новым Годом и Рождеством Христовым всех обитателей этого прекрасного ресурса.Владею Е 34 525iА М20 В 25 1988 г.р. с 07.07.07.Позади установка новых тормозов-рычагов-стабилизаторов-ремонт АКПП-ремонт ГБЦ и т.д.Перечислить ВСЁ- нужна отдельная тема т.к машина была разобрана-поварена-окрашена-собрана полностью.Вобщем попал в руки донор 1994 г.р. М50 В20 Ванос.С него установлен отопитель с кондиционером.Радиатор кондея на доноре уже отсутствовал,по этой причине кондей у меня пока не работает.ТРАБЛ:клавиши кондиционера и рециркуляции включаются только после того как авто постоит без аккумулятора 10 минут.Через 20 минут все отключается и никакие манипуляции кроме отключения АКБ не катят.Издержки конструирования 1988+1994:-).Весной доберусь до шарящего в Е 34 электрика,дособираю кондей, может и заработает.В любом случае результат выложу для Вашего обсуждения. Цитата
Helicoopter Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Проблему кто нибудь решал ? , прочитал тонны форума , нашёл что у многих такая же проблема , кто нибудь решал ?судя по всему ломается одно и тоже у всех с одинаковыми симптомами впоследствии вот ещё такая же проблема., В общем проблема такая, обогрев работал, цикруляция работала, кондей работал, потом сломался редуктор, машина стояла в гараже(при +10, температура внутри гаража) примерно месяца полтора,причем аккумулятор снят был, потом все сделал, на следущий день поменял фильтр салонный и там был блок управления чем то, я его отключал, от чего этот блок ?Так вот потом поехал и и заметил что не включается ни циркуляция ни кондей, а обогрев заднего включается только на минуту примерно и то только тогда когда заводишь.ЧТо это может быть из-за этого блока управления(который я отключил минут на 30) или из-за того что машина стояла 1,5 месяца ? Подскажите товарищи...Машина 525 М50 1992г.Вот ссылка на блок управления http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/23400-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%86%d0%b8%d1%80%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0/ проблема явно не из за того что там что то отключали , не подключить эти контакты , надо быть слепым , а вот где кроется не понятно Цитата
Gerdgs Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Helicoopter, если ты о проблеме которую я описывал выше, то скорее всего кондиционер не врубается из-за недостатка фреона. Там стоит датчик, на бачке осушителя, и если не хватает давления кондиционер не включается. Проверить, есть ли давление в системе вообще, можно так: под капотом, справа, идут две трубы - высокого и низкого давления. Там есть такие штуцера, в которые закачивается фреон, что то типа велосипедных нипелей. Нажми на них - если газ пойдёт - значит заправлено, если нет - то не заправлено. У меня он пши... и всё, закончился - короче не было его в системе. По хорошему, система герметична - если фреон утёк, значит есть проблема, где то дырка. Но дырки бывают разные, некоторые позволяют ездить год-два, а потом заправляться опять. На известном сайте, по заправке кондеев http://www.freezer.ru/, писали, что в наших моделях очень быстро гниёт радиатор кондиционера. А из-за редкого использования кондея(больше месяца простоя) - трескаются резиновые уплотнители, и газ выходит через них. Так же слышал тему по проверки утечки в домашних условиях - нужно автомобильным насосом закачать туда воздух. И следить держит ли система давления, если нет, то искать по звуку откуда сифонит. Вот никак время не найду, что бы съездить заправиться. Цитата
Helicoopter Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 кнопка кондея должн загораться в любом ПОВТОРЮСЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ , ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ НИЧЕГО ПОД КАПОТОМ , РАВНО КАК И КНОПКА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ., в моём варианте всё стоит новое, кроме испарителя салонного , а кнопки не работают , что то с самим блоком., ПС ., огромная просьба не уводить тему в тухлые дебри гнилых чего либо не было , тут явная проблема блока , и просто заменить один на другой не всегда возможно , поэтому и спрашиваю про того кто решал проблему Цитата
Gerdgs Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 кнопка кондея должн загораться в любом ПОВТОРЮСЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Хорошо, допустим. Но тогда, что будет происходить, когда нет в системе фреона? Она загорится, но ничего не включиться? Или как, по твоему? Цитата
Helicoopter Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 да , так и будет , кнопочка горит но датчик следящий за давлением ничего не разрешает делать ., как вариант , еду я зимой и решил чтобы было погорячее и не пахло с улицы включил рециркуляцию ...???? а она не включается , что за косяк? Цитата
Sirop84 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 у меня при незаправленном кондее кнопки вообще не загорались, после заправки все стало норм Цитата
savchak Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте.У меня почти такая же проблема..но вот есть одна закономерность,выключаю зажигание,снимаю с блока управления(который за фильтром салона)три разьема(белый,синий,черный),сразу одеваю..опа и все работает,кнопки горят,потом после нескольких включений кондея опять не чего не горит..до этого все работало пока был фрион в системе,недавно поменял компрессор,система пуста.Может заправлю и все станет на место..Может быть блок обрабатывает инфу что система пуста и не надо работать,и выключается.,но при отсоеденение блока от питания он как бы все забывает, и требутся заново все проверить.. Цитата
Helicoopter Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а как объяснить что не работает рециркуляция? зимой же кондей не нужен а кнопочка рециркуляции иногда пригождается или всё не так ? Цитата
Эрзя Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 рециркуляция должна работать в любом случае,вот у меня (525 м50) с осени пробит радик кондея,соответственно фриона в системе нет.Рециркуляция работала всю зиму,кстати и горела индикация вкл. кондея(при нажатии кнопки конд.),но компрессор при этом не включался,т.к. датчик давления не давал на это команду,но если его перемкнуть на прямую,то включается компрессор.Так что у меня рециркуляция и индикация вкл. кондея работает даже без фриона. Цитата
Helicoopter Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вОТ И ДОБРАЛИСЬ ДО ИСТИНЫ , кнопки должны работать независимо от наличия фриона в системе . а значит это косяк блока управления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.