DjMaxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дали обезьяне гранату... :zloii: Цитата
Buch Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 на м6 и с таким музоном, по другому не вариант ездить респект челу Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 на м6 и с таким музоном... чел долго не проездиет. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 на м6 и с таким музоном, по другому не вариант ездить респект челу Когда тебе такой чел долбанет на скорости 200 км ч, я посмотрю как ты ему респектовать будеш! Я считаю дибилизмом на такой скорости ездить по дорогам общего пользования. Цитата
Wsevolod Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Машину жалко.. Чел конечно о других не думает, когда едет... Цитата
DoCEnTka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 :sekret:явно у чела с мозгами не все в порядке! Цитата
vadik82 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Под такой музон нога сама на газ давит... Цитата
BlackHawk Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Под такой музон нога сама на газ давит... пусть она у него на газ не на дороге давит. отморозь, блин. из-за таких придурков у нас и смертность на дороге такая. я один заметил, что он не пристегнут?) стритрейсер хренов Цитата
tazik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 пусть она у него на газ не на дороге давит. отморозь, блин. из-за таких придурков у нас и смертность на дороге такая. я один заметил, что он не пристегнут?) стритрейсер хренов Прикольно) Да он горячь))) Чувак спешил на тот свет и может быть бы успел, если бы не эта маленькая неприятность... Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Как в анекдоте: Вах-вах-вах! Мащина купиль, права купиль... ездить не купиль... Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пересмотрел ролик...-заметил небольшую надпись..))) Думаю Эвотек компенсировал расходы на ремонт для такого "живого" тест-драйва.. Оливеру в гермашке такого не заснять даже за мульЕн евро..-так у НИХ даже по автобанам меганебюджетно "чудить"... Не знаю какой на М6 "стэйдж", но "реклама" для мажоров со Смотры зачОтная получилась... Кто не в теме Эвотека смотрим заезды на Анлиме 2009/10 (Ю-Тюб).. Половину заряженных "немцев", из постоянных участников Смотро-тусы (включая и золотые М-ки их админа) а так же РС серии "колец" как раз "шьет" Оливер.. (Эвотек.Де)... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да ну такую езду. Каждый день размазанные по дороге мозги показывают, а им придуркам не угомониться. Причем даже сейчас, зимой. Когда такие убиваются, мне их не жалко, мне жаль людей которые из-за них страдают. ИМХО. Цитата
YoP Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 хаххаха чайник, хоть бы пристегнулся Цитата
Mia71 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Это мне одному показалось или он при перестроении даже в зекрала не смотрит? Цитата
briancev Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Зачем, когда с такой скоростью едешь. Цитата
Gil Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Слушайте, а как трек называется который у него играет?) а все нашел Deep Purple - Highway Star Цитата
beck Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Слушайте, а как трек называется который у него играет?) а все нашел Deep Purple - Highway Star заодно посмотри deep purple - fireball deep purple - black night deep purple - the cut runs deep ну и Deep Purple - Burn )))) Цитата
Gree Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Этот чувак ещё достаточно осмотрительно и плавно едет. Пользуется мощностью, в крайних случаях притормаживает. Возможны и более агрессивные варианты подобной езды. Такие в серьёзные аварии не попадают. А мозги по асфальту мозги размазывают те, кто всё время ездит медленно, а потом вдруг, по пьяни хотят пофорсить - а устойчивого навыка нет. С машиной справился из-за незнания трассы + не похоже, чтобы он много на заднем приводе не ездил. всё имхо p.s. эх меня катали эмочники на М5Е39 в своё время... Цитата
Siriec Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это мне одному показалось или он при перестроении даже в зекрала не смотрит? при такой скорости другие машины стоят, в них и нет смысла смотреть,если только кто-то догонит!!!!хорошо наваливал 230 на легке :driverss:,а в поворот не зашёл на 90-досада,бывает!!!!...а останавливаться не стал правельно-смысл какой,расстраиваться только!!! Цитата
Fozzil Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да ну такую езду. Каждый день размазанные по дороге мозги показывают, а им придуркам не угомониться. Причем даже сейчас, зимой. Когда такие убиваются, мне их не жалко, мне жаль людей которые из-за них страдают. ИМХО. +100500 Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ещё раз повторюсь ИДИОТИЗМ полный он НЕОДИН на дороге и если ума нехватает на то чтобы пристегнуться даж то результат закономерен а насчёт того что ПАПЫ гонок не бьются ну дык Вчера так а сегодня вот так http://forums.drom.ru/toyota-progres-brevis-origin/t1150975224.html Бьются ВСЕ как не крути невзирая на регалии и медали а вот умирают часто люди совсем совсем неповинные Цитата
Maf Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 :sekret:явно у чела с мозгами не все в порядке! ты просто ничего не понимаешь ))))) Цитата
waterdevil Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 я сам не против шашек, но это придурок видно что едет не уверенно, подвергает опасности других людей. Не умеешь срать не мучай жопу. Цитата
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ещё раз повторюсь ИДИОТИЗМ полный он НЕОДИН на дороге и если ума нехватает на то чтобы пристегнуться даж то результат закономерен а насчёт того что ПАПЫ гонок не бьются ну дык Вчера так а сегодня вот так Бьются ВСЕ как не крути невзирая на регалии и медали а вот умирают часто люди совсем совсем неповинные Цитата
DoCEnTka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ты просто ничего не понимаешь ))))) Вань чего я не понимаю???????????????? Если ему безраслична своя жизнь, пусть хоть немного подумает о других!!! Вот из за таких придурков и происходит множество аварий!! Цитата
МКМ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а после заноса пылу то поубавилось))) че вы по поводу каски то, за онну тысячу ублей пишут тебе справку в легкую, раз много так делал, ну если не за одну то за две с половиной точно сделают, главное не гнать, что это произошло только что и здесь, они тоже не дураки, а попросить по человечески, из недавнего - на мкаде налетел на полуось от фурмана, итог: помяты защита, днище, глушак, и так по мелочи. короче уехал чтоб пробку не создавать, через две недели вызвал, на районе встал возле магазина , приехали объяснил по нормальному , нарисовали схему, все по правилам. каждому по косарю на лимонад. в страховую 18000 налом на карман. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 на м6 и с таким музоном, по другому не вариант ездить респект челу +1 чел долго не проездиет. Ой не факт! Когда тебе такой чел долбанет на скорости 200 км ч, я посмотрю как ты ему респектовать будеш! Я считаю дибилизмом на такой скорости ездить по дорогам общего пользования. Ок. Покажите пожалйста где ездить за АДЕКВАТНЫЕ деньги на необщественных трассах. Правильно негде. Аренда Мячково 25килорублей час. Тушино тоже пипец расценки. На лидере больше 110 не навалишь........ Остаются только Смоленское и Нижегородское кольца. Расценок не знаю но думаю побюджетнее. В Москве и области варинтов больше нет!!! пусть она у него на газ не на дороге давит. отморозь, блин. из-за таких придурков у нас и смертность на дороге такая. я один заметил, что он не пристегнут?) стритрейсер хренов Смертность у нас на дорогах из за до…в которые ездят в левом ряду 60 и людей не смотрящих по сторонам при выезде на главную со сторостепенной!!!! Сообщение склеено: [time]1292533984[/time] Это мне одному показалось или он при перестроении даже в зекрала не смотрит? На такой скорости они ему не нужны. Он заведомо будет быстрее выполнять манёвр. ещё раз повторюсь ИДИОТИЗМ полный он НЕОДИН на дороге и если ума нехватает на то чтобы пристегнуться даж то результат закономерен а насчёт того что ПАПЫ гонок не бьются ну дык Вчера так а сегодня вот так http://forums.drom.ru/toyota-progres-brevis-origin/t1150975224.html Бьются ВСЕ как не крути невзирая на регалии и медали а вот умирают часто люди совсем совсем неповинные Ну Тимура то никчему было приплетать. Человек никогда не наваливал по городу, а тут с девушкой вроде как своей поругался и ........ Бывает. Жаль. Контора хорошая ему машину строила. Цитата
lexa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 чё вы разнылись - "чужая жизнь, невинные жертвы, да как он ездиит" ))) страшно - сидите дома! Метрополитен, опять же, существует )))) Если ему безраслична своя жизнь, пусть хоть немного подумает о других!!! Вот из за таких придурков и происходит множество аварий!! Вы о моей жизни думаете часто? ))))) Святоши ой-ёй-ёй))))) Аварии происходят не из-за таких придурков, а из-за блондинок и подснежников, которые понятия не имеют, что кроме ПДД ещё и правила хорошего тона есть, например (по-поцански говоря "ПОНЯТИЯ") Сообщение склеено: [time]1292567093[/time] хотя видео не смотрел. Про что там? )))))))))))))))))))))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 чё вы разнылись - "чужая жизнь, невинные жертвы, да как он ездиит" ))) страшно - сидите дома! Метрополитен, опять же, существует ))))Вы о моей жизни думаете часто? ))))) Святоши ой-ёй-ёй))))) Аварии происходят не из-за таких придурков, а из-за блондинок и подснежников, которые понятия не имеют, что кроме ПДД ещё и правила хорошего тона есть, например (по-поцански говоря "ПОНЯТИЯ") Сообщение склеено: [time]1292567093[/time] хотя видео не смотрел. Про что там? )))))))))))))))))))))) во- первых я не блондинка, и не фиг меня с ними сравнивать!! что-то я пока не видела ни одной крупной аварии с участием женщин, а вот по вине таких дураков аварий полно! и мне не интересуют ПАЦАнские понятия, у меня свое правило 3Д - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ)) Цитата
МКМ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 хотя видео не смотрел. Про что там? )))))))))))))))))))))) там про то как чел не совсем по ПОНЯТИЯМ едет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.