kiffir Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 уже отдай ты ее в просервис)там все сделают по высшему разряду Цитата
romanm5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Пока не буду оглашать куда поехал, но там тоже обещали сделать все по высшему разряду:) Ценник правда объявили не кислый... Цитата
kiffir Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пока не буду оглашать куда поехал, но там тоже обещали сделать все по высшему разряду:) Ценник правда объявили не кислый... в про тоже берут не кисло)) но там и качество не на словах Цитата
romanm5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 в про тоже берут не кисло)) но там и качество не на словах ну посмотрим как будет качество там, куда я отвез... гарантию на работы дают в 6 месяцев Цитата
Murad Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а что за такой просервис ? да, и что там осталось делать такое, что в М-центре уже не справлялись ? Цитата
romanm5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 а что за такой просервис ? да, и что там осталось делать такое, что в М-центре уже не справлялись ? В м-центре сильно тянут со сроками, так как делают сильно дешевле клиентских цен... а мне хочется уже придти и просто забрать готовую машину, а не прыгать с бубном вокруг нее... Цитата
dimon530 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ясно. Удачи на новом месте! Цитата
Deniska Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А смысл спешки всеравно зима, я бы на ней зимой не стал бы ездить. '+при проезде ченьть потеряется! Цитата
romanm5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Да зимой ездить и не собираюсь! К весне бы выехать... Цитата
maxm5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да уж, "братские движения" всегда чреваты длительностью исполнения. Люди не замотивированы, поэтому в первую очередь берутся за ту работу, которая приносит заработок. Так всегда было и будет)))) Цитата
romanm5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Да уж, "братские движения" всегда чреваты длительностью исполнения. Люди не замотивированы, поэтому в первую очередь берутся за ту работу, которая приносит заработок. Так всегда было и будет)))) да, именно так и есть... поэтому теперь хочу быть просто клиентом, заносящим деньги и видящем работу! Цитата
Денис/32 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну посмотрим как будет качество там, куда я отвез... гарантию на работы дают в 6 месяцев К Леше увез?) Цитата
26 RUS Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да уж, "братские движения" всегда чреваты длительностью исполнения. Люди не замотивированы, поэтому в первую очередь берутся за ту работу, которая приносит заработок. Так всегда было и будет)))) Наверное такое бывает. У моего брата сервис в Кисловодске. В первый снег его сосед разбил свою машину. Брат взял его тачку без очереди и сделал все бесплатно (кроме материалов). Просто по соседски! 1 Цитата
Брат Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверное такое бывает. У моего брата сервис в Кисловодске. В первый снег его сосед разбил свою машину. Брат взял его тачку без очереди и сделал все бесплатно (кроме материалов). Просто по соседски! Хороший у тебя брат! Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Просто по соседски! :old:/> А в старину на Кавказе-сосед являлся самым близким родственником! Необиссудьте за флуд! 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверное такое бывает. У моего брата сервис в Кисловодске. В первый снег его сосед разбил свою машину. Брат взял его тачку без очереди и сделал все бесплатно (кроме материалов). Просто по соседски! Я вот тоже друзей вне очереди лечу и бесплатно, и за материалы не беру... Никогда! Друзья на то и друзья, чтоб помогать друг другу и не важно, на Кавказе живешь или в Гватемале. 4 Цитата
Mefisto Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Про сервис не вариант, качество на 4 --- а сроки невероятные.... да и бмв им не стоит давать, ладно еще если рис какой. Цитата
romanm5 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 А вы про этот просервис говорили? http://pro-service.cc Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вы про этот просервис говорили? http://pro-service.cc да Цитата
Joker* Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 всегда делается та машина в перву очередь, которая выгодна по финансам! все мы люди)) а по дружбе либо делается как оговорено, либо такие друзья,что между перекурами по одной гайке накинут.... 1 Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 либо такие друзья,что между перекурами по одной гайке накинут.... Накинуть накинут, но затянуть забудут, проходили уже дружеский сервис, хорошо без последствий, вовремя на парковке заметил колеса в разные стороны.... Цитата
romanm5 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ну что же, сегодня приехал очередной груз - крепеж по ВСЕЙ машине новый, а так же ноздри, петли капота, уплотнители и т.д., всего на 40000 рублей! 3 Цитата
dtrubin Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да уж,это ж надо сидеть все заказывать)))))))Дай бог терпения)) Цитата
romanm5 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Да уж,это ж надо сидеть все заказывать)))))))Дай бог терпения)) Да, часа три убил на то чтоб список составить, а бедные сотрудники М-Центра еще все это заказывали, просчитывали и перепроверяли, когда все приехало... Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ром, а что там такое дорогое, что на 40 штук вышло? Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Позиции там все не дорогие, но вот когда всё по мелочи складываешь, в итоге внушительная сумма получается. Цитата
romanm5 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ром, а что там такое дорогое, что на 40 штук вышло? Да я сам в шоке. Все пистоны по 10-20 рублей, а все вместе вышло на 40000р. Из дорого только уплотнители капота, петли капота, ноздри и регулировочные шайбы дверей (сейчас вывесил на продажу, так как мне оказывается и не нужны). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.