Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока не буду оглашать куда поехал, но там тоже обещали сделать все по высшему разряду:)

Ценник правда объявили не кислый...

в про тоже берут не кисло)) но там и качество не на словах

Опубликовано

в про тоже берут не кисло)) но там и качество не на словах

ну посмотрим как будет качество там, куда я отвез...

гарантию на работы дают в 6 месяцев

Опубликовано

а что за такой просервис ?

да, и что там осталось делать такое, что в М-центре уже не справлялись ?

В м-центре сильно тянут со сроками, так как делают сильно дешевле клиентских цен...

а мне хочется уже придти и просто забрать готовую машину, а не прыгать с бубном вокруг нее...

Опубликовано

Да уж, "братские движения" всегда чреваты длительностью исполнения. Люди не замотивированы, поэтому в первую очередь берутся за ту работу, которая приносит заработок.

Так всегда было и будет))))

Опубликовано

Да уж, "братские движения" всегда чреваты длительностью исполнения. Люди не замотивированы, поэтому в первую очередь берутся за ту работу, которая приносит заработок.

да, именно так и есть...

поэтому теперь хочу быть просто клиентом, заносящим деньги и видящем работу!

Опубликовано

Наверное такое бывает.

У моего брата сервис в Кисловодске. В первый снег его сосед разбил свою машину. Брат взял его тачку без очереди и сделал все бесплатно (кроме материалов).

Просто по соседски!

Опубликовано

Наверное такое бывает.

У моего брата сервис в Кисловодске. В первый снег его сосед разбил свою машину. Брат взял его тачку без очереди и сделал все бесплатно (кроме материалов).

Просто по соседски!

Хороший у тебя брат!

Опубликовано

Наверное такое бывает.

Просто по соседски!

Я вот тоже друзей вне очереди лечу и бесплатно, и за материалы не беру... Никогда! Друзья на то и друзья, чтоб помогать друг другу и не важно, на Кавказе живешь или в Гватемале.

Опубликовано

всегда делается та машина в перву очередь, которая выгодна по финансам! все мы люди))

а по дружбе либо делается как оговорено, либо такие друзья,что между перекурами по одной гайке накинут....

Опубликовано

либо такие друзья,что между перекурами по одной гайке накинут....

Накинуть накинут, но затянуть забудут, проходили уже дружеский сервис, хорошо без последствий, вовремя на парковке заметил колеса в разные стороны....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же, сегодня приехал очередной груз - крепеж по ВСЕЙ машине новый, а так же ноздри, петли капота, уплотнители и т.д., всего на 40000 рублей!

9eaf749a189c.jpg

Опубликовано

Да уж,это ж надо сидеть все заказывать)))))))Дай бог терпения))

Да, часа три убил на то чтоб список составить, а бедные сотрудники М-Центра еще все это заказывали, просчитывали и перепроверяли, когда все приехало...

Опубликовано

Ром, а что там такое дорогое, что на 40 штук вышло?

Да я сам в шоке. Все пистоны по 10-20 рублей, а все вместе вышло на 40000р.

Из дорого только уплотнители капота, петли капота, ноздри и регулировочные шайбы дверей (сейчас вывесил на продажу, так как мне оказывается и не нужны).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...