maxm5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ромчик, не растраивайя, сделаешь, еще лучше будет! Удачи!! Цитата
smе Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ух ты! :heeeeyyy: Желтая Е34... Интересно Машинка просто секас ЗЫ Я у себя в Херсоне 3-йку Е36 желтую видел! :) Это ты,наверное 34-у с мотором V10 от М5 в 39-м кузове у себя не заметил.. А была недавно такая в галерее-вот где секас и оргазмус! 3 Цитата
smе Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 тормозит просто супер! действительно! единственное, скоро приедут шланги армированные и тогда посмотрим, но морда перетормаживает... скоро и задние поставлю от каена и диски тормозные от М5 е60 - там перфорированные 374/36мм. Да блин,нет предела "совершенству".. А ну как зимой(я конечно этого не желаю,но вдруг)попадётся тебе яма с острыми краями,заполненная грязной жижей и убьёшь ты свой "шикарный" 18"диск,и откроется тебе "истина",что не всё русскому хорошо,то что немцу -смерть,и не зря "глупые" фрицы в одна тыща..,короче 20 с хреном лет тому назад придумали 4-х поршневой суппорт под 15"диски.. А дороги в Германии тогда стопудово были лучше московских нынешних! 3 Цитата
tobish Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да блин,нет предела "совершенству".. А ну как зимой(я конечно этого не желаю,но вдруг)попадётся тебе яма с острыми краями,заполненная грязной жижей и убьёшь ты свой "шикарный" 18"диск,и откроется тебе "истина",что не всё русскому хорошо,то что немцу -смерть,и не зря "глупые" фрицы в одна тыща..,короче 20 с хреном лет тому назад придумали 4-х поршневой суппорт под 15"диски.. А дороги в Германии тогда стопудово были лучше московских нынешних! Идиот ПС Ром, сорри за флуд, сочувствую.. 1 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Это ты,наверное 34-у с мотором V10 от М5 в 39-м кузове у себя не заметил.. А была недавно такая в галерее-вот где секас и оргазмус! Видел-видел)))Даже общался как-то с владельцем недавно)) Цитата
smе Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Идиот ПС Ром, сорри за флуд, сочувствую.. Слышь,красавец-у тебя совсем хреново со словарным запасом? Или тебе за державу обидно?Ну так с этим не ко мне.. 4 Цитата
smе Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Видел-видел))) Даже общался как-то с владельцем недавно)) Кстати,с кол-вом цилиндров я погорячился-их конечно же 8 в М5 в е39-просто фото подкапотного пространства завораживает(вакуумник от 34-ки на фоне М-двигателя)! Ну и как владелец-в адеквате?Долго ли строил-сам ,нет? Расскажи.. 4 Цитата
tobish Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Слышь,красавец-у тебя совсем хреново со словарным запасом? Или тебе за державу обидно?Ну так с этим не ко мне.. Краткость - сестра таланта. Слыхал такое изречение когда нибудь? Так вот одним словом я поставил тебе диагноз по двум твоим постам выше моего. Первый пост ты и сам уже исправил, а по второму (как впрочем и по первому) не надо категорично утверждать что то, о чем понятия не имеешь. Я не знаю от куда ты, но там где я живу, дороги меня вполне устраивают. Я уже лет 10 езжу на дисках 17 радиуса с 40-45 профилем и проблем с ремонтами не испытываю. И еще. Не надо в слух произносить или писать то, чего ты человеку не желаешь т.к. обычно эти все кривые пожелания боком выходят. Сорри за флуд. Цитата
romanm5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 спасибо, ребят за понимание:) будет и правда лучше чем было:) По поводу колес - 6 лет езжу на R18 и все ОК! тьфу-тьфу а сейчас вообще на R19 с 30-ым профилем и нормально... Цитата
smе Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Краткость - сестра таланта. Слыхал такое изречение когда нибудь? Так вот одним словом я поставил тебе диагноз по двум твоим постам выше моего. Первый пост ты и сам уже исправил, а по второму (как впрочем и по первому) не надо категорично утверждать что то, о чем понятия не имеешь. Я не знаю от куда ты, но там где я живу, дороги меня вполне устраивают. Я уже лет 10 езжу на дисках 17 радиуса с 40-45 профилем и проблем с ремонтами не испытываю. И еще. Не надо в слух произносить или писать то, чего ты человеку не желаешь т.к. обычно эти все кривые пожелания боком выходят. Сорри за флуд. Т.е.я так понимаю-ты талант?Извини,что сразу недогадался..,а живу я в Москве,зимой езжу на 60-ом профиле(летом на 40-м) и дороги меня НЕ устраивают!Так что понятие имею.. И на посошок,-если бы ты повнимательнее прочитал моё сообщение,то понял бы,что я человеку ничего не желал(тем более плохого),а высказал предположение исходя из общего положения вещей. Так что извини-ничего личного,но идиот-это ты.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 выяснение отношений в личке. флуд в теме заканчиваем. Цитата
romanm5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 приехало вот крыло новое уже... Цитата
romanm5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 бампер в ремонт, там только трещина, а вот с капотом пока хз - не до него сейчас, а так конечно буду заказывать или хороший б/у искать Цитата
Antoniodem Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 приехало вот крыло новое уже... орижинал нью? Цитата
romanm5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 не нью, но ориджинал:) Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет. Пожелаю удачи в ремонте!! ради спортивного интересу, много ли капот б.у. на M5 стоит? Цитата
st-026 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сочувствую. Любое ДТП, даже мелкое - головняк, особенно если ты прав. Зато новый капот, думаю, наконец-то ты выставишь по зазорам) Привет. Пожелаю удачи в ремонте!! ради спортивного интересу, много ли капот б.у. на M5 стоит? А чем, интересно, капот на М5 отличается от обычного??? Может просвятишь? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А чем, интересно, капот на М5 отличается от обычного??? Может просвятишь? Ну на сколько мне извесно, от М5 капот не отличается. Судя по фото данной М5, у меня на 525 такой же широкий капот. Цитата
romanm5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 да, естественно капоты одинаковые! новый около 25 т.р. стоит, б/у около 8-10 т.р. Цитата
romanm5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Как вы знаете пару недель назад в меня приехала девушка на копейке БМВ… Вот вчера покрасили крыло и ставим:) Так же в выходные забрал и установил заднюю полку с электрошторкой зашитую в черную кожу… Фоток нормальных не получилось:( 2 Цитата
maxm5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 19е Шнитцера полным комплектом присутствуют, Ром?:) Цитата
Murad Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Марк четко передает картинку.! Ром ты ее всю полирнул чтоль ? а то блестит чо та, как стеклышко)) Цитата
Денис/32 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 19е Шнитцера полным комплектом присутствуют, Ром?:) Полным, но губу не раскатываете на мои колеса) Роме их отдавать мне обратно уже сегодня) Цитата
romanm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, колеса не мои:) Полировал машину еще летом, помните выкладывал же отчет! Бампер себе оставлю - его отремонтировать легко! Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Полным, но губу не раскатываете на мои колеса) Роме их отдавать мне обратно уже сегодня) Да никто и не раскатывает, у меня самого колес столько, что машин не хватает!:) Просто отличные диски, хотел прореспектовать!! Цитата
smе Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да никто и не раскатывает, у меня самого колес столько, что машин не хватает!:) Просто отличные диски, хотел прореспектовать!! Блин,вот заразная болезнь-у самого постоянный рецидив! Цитата
Макар Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 где то фотка есть твоей машинки у меня)) летняя... сфотал с балкона на ул.милошенкова )) когда ты проезжал монарельс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.