Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух ты! :heeeeyyy:

Желтая Е34... Интересно

Машинка просто секас :e34:

ЗЫ Я у себя в Херсоне 3-йку Е36 желтую видел! :)

Это ты,наверное 34-у с мотором V10 от М5 в 39-м кузове у себя не заметил..

А была недавно такая в галерее-вот где секас и оргазмус!

Опубликовано

тормозит просто супер! действительно! единственное, скоро приедут шланги армированные и тогда посмотрим, но морда перетормаживает... скоро и задние поставлю от каена и диски тормозные от М5 е60 - там перфорированные 374/36мм.

Да блин,нет предела "совершенству"..

А ну как зимой(я конечно этого не желаю,но вдруг)попадётся тебе яма с острыми краями,заполненная грязной жижей и убьёшь ты свой "шикарный" 18"диск,и откроется тебе "истина",что не всё русскому хорошо,то что немцу -смерть,и не зря "глупые" фрицы в одна тыща..,короче 20 с хреном лет тому назад придумали 4-х поршневой суппорт под 15"диски..

А дороги в Германии тогда стопудово были лучше московских нынешних!

Опубликовано

Да блин,нет предела "совершенству"..

А ну как зимой(я конечно этого не желаю,но вдруг)попадётся тебе яма с острыми краями,заполненная грязной жижей и убьёшь ты свой "шикарный" 18"диск,и откроется тебе "истина",что не всё русскому хорошо,то что немцу -смерть,и не зря "глупые" фрицы в одна тыща..,короче 20 с хреном лет тому назад придумали 4-х поршневой суппорт под 15"диски..

А дороги в Германии тогда стопудово были лучше московских нынешних!

Идиот :banghead:

ПС Ром, сорри за флуд, сочувствую..

Опубликовано

Это ты,наверное 34-у с мотором V10 от М5 в 39-м кузове у себя не заметил..

А была недавно такая в галерее-вот где секас и оргазмус!

Видел-видел)))

Даже общался как-то с владельцем недавно))

Опубликовано

Идиот :banghead:

ПС Ром, сорри за флуд, сочувствую..

Слышь,красавец-у тебя совсем хреново со словарным запасом?

Или тебе за державу обидно?Ну так с этим не ко мне..

Опубликовано

Видел-видел)))

Даже общался как-то с владельцем недавно))

Кстати,с кол-вом цилиндров я погорячился-их конечно же 8 в М5 в е39-просто фото подкапотного пространства завораживает(вакуумник от 34-ки на фоне М-двигателя)!

Ну и как владелец-в адеквате?Долго ли строил-сам ,нет? Расскажи..

Опубликовано

Слышь,красавец-у тебя совсем хреново со словарным запасом?

Или тебе за державу обидно?Ну так с этим не ко мне..

Краткость - сестра таланта. Слыхал такое изречение когда нибудь? Так вот одним словом я поставил тебе диагноз по двум твоим постам выше моего.

Первый пост ты и сам уже исправил, а по второму (как впрочем и по первому) не надо категорично утверждать что то, о чем понятия не имеешь.

Я не знаю от куда ты, но там где я живу, дороги меня вполне устраивают. Я уже лет 10 езжу на дисках 17 радиуса с 40-45 профилем и проблем с ремонтами не испытываю.

И еще. Не надо в слух произносить или писать то, чего ты человеку не желаешь т.к. обычно эти все кривые пожелания боком выходят.

Сорри за флуд.

Опубликовано

спасибо, ребят за понимание:)

будет и правда лучше чем было:)

По поводу колес - 6 лет езжу на R18 и все ОК! тьфу-тьфу

а сейчас вообще на R19 с 30-ым профилем и нормально...

Опубликовано

Краткость - сестра таланта. Слыхал такое изречение когда нибудь? Так вот одним словом я поставил тебе диагноз по двум твоим постам выше моего.

Первый пост ты и сам уже исправил, а по второму (как впрочем и по первому) не надо категорично утверждать что то, о чем понятия не имеешь.

Я не знаю от куда ты, но там где я живу, дороги меня вполне устраивают. Я уже лет 10 езжу на дисках 17 радиуса с 40-45 профилем и проблем с ремонтами не испытываю.

И еще. Не надо в слух произносить или писать то, чего ты человеку не желаешь т.к. обычно эти все кривые пожелания боком выходят.

Сорри за флуд.

Т.е.я так понимаю-ты талант?Извини,что сразу недогадался..,а живу я в Москве,зимой езжу на 60-ом профиле(летом на 40-м) и дороги меня НЕ устраивают!Так что понятие имею..

И на посошок,-если бы ты повнимательнее прочитал моё сообщение,то понял бы,что я человеку ничего не желал(тем более плохого),а высказал предположение исходя из общего положения вещей.

Так что извини-ничего личного,но идиот-это ты..

Опубликовано

бампер в ремонт, там только трещина, а вот с капотом пока хз - не до него сейчас, а так конечно буду заказывать или хороший б/у искать

Опубликовано

Сочувствую. Любое ДТП, даже мелкое - головняк, особенно если ты прав. Зато новый капот, думаю, наконец-то ты выставишь по зазорам)

Привет. Пожелаю удачи в ремонте!! ради спортивного интересу, много ли капот б.у. на M5 стоит?

А чем, интересно, капот на М5 отличается от обычного??? Может просвятишь?

Опубликовано

А чем, интересно, капот на М5 отличается от обычного??? Может просвятишь?

Ну на сколько мне извесно, от М5 капот не отличается. Судя по фото данной М5, у меня на 525 такой же широкий капот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как вы знаете пару недель назад в меня приехала девушка на копейке БМВ…

Вот вчера покрасили крыло и ставим:)

Так же в выходные забрал и установил заднюю полку с электрошторкой зашитую в черную кожу…

Фоток нормальных не получилось:(

88ce878fe7be064b-large.jpg

88ce87901cdd9b91-large.jpg

88ce87909fbe9e93-large.jpg

Опубликовано

Полным, но губу не раскатываете на мои колеса)

Роме их отдавать мне обратно уже сегодня)

Да никто и не раскатывает, у меня самого колес столько, что машин не хватает!:) Просто отличные диски, хотел прореспектовать!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да никто и не раскатывает, у меня самого колес столько, что машин не хватает!:) Просто отличные диски, хотел прореспектовать!!

Блин,вот заразная болезнь-у самого постоянный рецидив!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...