jr44 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Лучше BMW напишите на суппортах или вообще не надо ничего писать.Это же М5 Цитата
Kolychiy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Ну вот и вернулись к тормозной теме! Суппорта от M5 f10 не поместились... Точнее поместились внутрь колеса, но по вылету не встают - пришлось бы ставить 15мм ступичную проставку, а тогда колеса при таком занижении перестали бы поворачиваться... Печалька, но ладно :) Выбрали другой вариант - тормозные диски от М5 е60 уже куплены, поэтому купил суппорта опять от Каена Турбо, сделали переходники и это добро влезло отлично! После покраски, они выглядят отлично! Сейчас полностью высохнут и через трафарет напишем на них "Porsche" черным цветом и все будет отлично! красава))) слу, а суппорта от м5 е60 как? огонь или нет? или каен/туарег решает? Цитата
romanm5 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 суппотра от М5 е60 - говно полное! Двухпоршневые с плавающей скобой! Каен (Брембо) решает:) 1 1 Цитата
Панчер Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сейчас полностью высохнут и через трафарет напишем на них "Porsche" черным цветом и все будет отлично! В тех ли руках машина??? Можно еще bmwэшные лейблы отколупать,от порще или мерина налепить... Тормоза от заклятого побежденного врага нюргбургринга,малинового цвета мост,подвеска Хукетай,салон перешитый цыган - стайл,и т.д...И все это обладатель называет тюнингом???Бедная эксклюзивная машина,сколько ей ещё терпеть??Поначалу эта тема вызывала улыбку :rofl2:/>/>/>/>/> ,сейчас уже слезы наворачиваются,вдобавок весь этот колхоз кривыми руками делается в "преславутом" m центре... :offtopic:/>/>/>/>/> Как в известной поговорке ей богу; Дурная голова рукам покоя не дает... 2 Цитата
Stuttgart Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да да да, я ждал подобного крика души 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Хм... Интересное мнение, правда основанное исключительно на субъективных тараканах! Поясню: Тормоза у БМВ унылое говно, которое очень быстро перегревается и плывут диски. Тормоза ставлю шестипоршневые спереди и четырехпоршневые сзади. Если абстрагироваться от Порше, то это Брембо! Чем плох такой тюнинг? Салон... Это полюбому в сто раз лучше тряпки или потрескавшейся от старости кожи, на которой еще бюргеры поперлеть успели! К тому же редкий - четырехместный! Подвеска... Ты видел в интернете плохой отзыв о ней? Я нет, а про качество новых КВ,которые моментально вытекают слышал. Скажи, а у тебя какая подвеска то стоит? Биль Б4 и стоковые пружины?! При таком комплекте критика не принимается! Мост и рычаги... Тут дело исключительно субъективное. Они необычны и красивы ровно настолько, насколько необычна. Красива желтая е34! По поводу кривых рук м-центра - это ты на личном опыте говоришь или просто слышал где-то? П.с. Ты еще забыл про полеуретан и маслорадиатор от М5 е60;) Цитата
maxm5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 красава))) слу, а суппорта от м5 е60 как? огонь или нет? или каен/туарег решает? Ром, может написать черным BREMBO? Будет выглядеть как правильный тормозной кит для е34, а не как приколхоженный поршевский) Я сделал именно так [/url][/img] 2 Цитата
R.W. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 мот со мной попробуем на 402? кста, у мя сарай...(елси чё) Цитата
R.W. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хм... Интересное мнение, правда основанное исключительно на субъективных тараканах! Поясню: Тормоза у БМВ унылое говно... да ну? у меня перед от 750, просто супер... зря Вы так 2 Цитата
Kolychiy Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 кстати да, лучше брембо напиши на них и будет все клево. Да тут никогда не кому не угодить... Лучше ездить на драном салоне, убогих тормозах и бильке б4)) Зато оригинал1111) сравните кстати вес еще тормозов, от 750 мега тяжелые 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 кстати да, лучше брембо напиши на них и будет все клево. Да тут никогда не кому не угодить... Лучше ездить на драном салоне, убогих тормозах и бильке б4)) Зато оригинал1111) сравните кстати вес еще тормозов, от 750 мега тяжелые А кайеновские мега пушинки?)) 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно обсирать всё, что угодно. НО тормозов много не Бывает! 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Каеновские при гораздо больших размере и производительности весят примерно столько же, сколько и от 750 чугунятина:) Цитата
dimon530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Каеновские при гораздо больших размере и производительности весят примерно столько же, сколько и от 750 чугунятина:) Согласен. Щупал. Цитата
Extremeracer Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А зачем же пистоны крепления молдингов на дверях и крыльях закрасили в жёлтый цвет? Их же всё равно не видно. Или их не снимали? Цитата
Extremeracer Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Их забыли снять:( Это плохо, под ними как раз и образуется ржавчина. Да их снимать то по 3 минуты на каждую дверь потратить. Цитата
romanm5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Это плохо, под ними как раз и образуется ржавчина. Да их снимать то по 3 минуты на каждую дверь потратить. да никто не спорит, но в суете забыли просто... Цитата
romanm5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 мот со мной попробуем на 402? кста, у мя сарай...(елси чё) насколько я понимаю у тебя 540 сарай? обычные 286 сил? Попробовать можно легко! Но только ближе к лету:) Цитата
Kolychiy Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А кайеновские мега пушинки?)) не пушинки, но почти при одинаковом весе, кпд у них на много больше))) Цитата
dimon530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 не пушинки, но почти при одинаковом весе, кпд у них на много больше))) Несомненно. Но речь о весе) Цитата
Murad Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ром, молднинги по кругу новые ? на дверях, бамперах.. я бы сделал акцент на этом.. свежести придаст. а клипсы и сейчас снять не долго.. Цитата
Панчер Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм... Интересное мнение, правда основанное исключительно на субъективных тараканах! Тараканы говоришь?В чьей голове то они... Поясню:Тормоза у БМВ унылое говно, которое очень быстро перегревается и плывут диски. Тормоза ставлю шестипоршневые спереди и четырехпоршневые сзади. Если абстрагироваться от Порше, то это Брембо! Чем плох такой тюнинг? Они становятся унылым говном когда допустим с 200км/ч тупо дать двумя ногами по педали тормоза?На том же Нюргбургринге все е34 m5 после пары кругов стоят с перегретыми тормозами?Еще раз,ты заблуждаешься в таком понятии как тюнинг,и вновь получается совковый колхоз. кстати да, лучше брембо напиши на них и будет все клево. Ни взять ни отнять,все будет клево. Салон... Это полюбому в сто раз лучше тряпки или потрескавшейся от старости кожи, на которой еще бюргеры поперлеть успели! К тому же редкий - четырехместный! Это что такое?Двойная строчка то где,по мне так лучше потрепанная оригинальная кожа чем этот на вид дерЬмонтин... Сюда ни кто не пукал?Може цыгане разок газнули? Подвеска... Ты видел в интернете плохой отзыв о ней? Я нет, а про качество новых КВ,которые моментально вытекают слышал. Скажи, а у тебя какая подвеска то стоит? Биль Б4 и стоковые пружины?! При таком комплекте критика не принимается! У меня калойверы,пока ими доволен...Тюнить или ставить на такую машину как то,,, от именитых брендов,но не хуКетай...Принял критику? Мост и рычаги... Тут дело исключительно субъективное. Они необычны и красивы ровно настолько, насколько необычна. Красива желтая е34! Тебе нравится малиновый цвет?Это необычно?Гремучая смесь желтенького с малиновым разве может быть красива? По поводу кривых рук м-центра - это ты на личном опыте говоришь или просто слышал где-то? Имеется и личный опыт,смс и сообщение на мыло приходило с m-power.ru.А ты разве не слыХал??? Их забыли снять:( То забыли,то забИли...ПрофессиАналы по объявлению,там кстати от твоего тюнинга все в восторге? П.с. Ты еще забыл про полеуретан и маслорадиатор от М5 е60;) Это и не затрагивал,к этому отношусь более менее положительно... Долго наблюдал за этой темой,думаю ну балуется парень,пройдет...Дальше,больше и наконец это; Сейчас полностью высохнут и через трафарет напишем на них "Porsche" черным цветом и все будет отлично! Может просто лучше приобрести "Porsche",и покончить с экспериментами,и тогда все будет отлично... 3 Цитата
romanm5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Тараканы говоришь?В чьей голове то они... Они становятся унылым говном когда допустим с 200км/ч тупо дать двумя ногами по педали тормоза?На том же Нюргбургринге все е34 m5 после пары кругов стоят с перегретыми тормозами?Еще раз,ты заблуждаешься в таком понятии как тюнинг,и вновь получается совковый колхоз. Ни взять ни отнять,все будет клево. Это что такое?Двойная строчка то где,по мне так лучше потрепанная оригинальная кожа чем этот на вид дерЬмонтин... Сюда ни кто не пукал?Може цыгане разок газнули? У меня калойверы,пока ими доволен...Тюнить или ставить на такую машину как то,,, от именитых брендов,но не хуКетай...Принял критику? Тебе нравится малиновый цвет?Это необычно?Гремучая смесь желтенького с малиновым разве может быть красива? Имеется и личный опыт,смс и сообщение на мыло приходило с m-power.ru.А ты разве не слыХал??? То забыли,то забИли...ПрофессиАналы по объявлению,там кстати от твоего тюнинга все в восторге? Это и не затрагивал,к этому отношусь более менее положительно... Долго наблюдал за этой темой,думаю ну балуется парень,пройдет...Дальше,больше и наконец это; Может просто лучше приобрести "Porsche",и покончить с экспериментами,и тогда все будет отлично... про тормоза тебя вообще не понял, но ты походу больше 120 км/ч не ездишь, так как если ездить быстрее хотя бы на 30%, то стоковых тормозов начинает критически не хватать. Нормальные е34, которые ездят по Нюрбургрингу все на нормальных тормозных китах. По поводу надписи "Порше" - кто производитель тормзов? Ответ понятен? Т.е. когда на тормозах написано "АТЕ", то это нермально, а если "Порше", то не неправильно? По поводу салона - это исключетльно твое мнение. Мне бы не хотелось сидеть на пропуканом бюргерами салоне, только потому что на моем есть складки. То что он перешит не айс согласен, потом перешью лучше. кАйловеры может все таки койловеры? А что за фирма-то? Тоже ведь неоригинал походу? По поводу моста и рычагов - походу у тебя проблема со зрением либо с монитором. Так как они не малиновые, а ярко-красные По поводу М-Центра. Если ты не знаешь подоплеки этих смс и почты, не надо делать выводы. Если интересно могу рассказать историю. Приобрести Порше? Не вижу ничего в этом сложного - но они заднемоторные и на них не подрифтить всласть! Поэтому не интересно, да и маленькие они - тесно мне в них... Сейчас присматриваю себе MB SL63 AMG - интереснее машинка гораздо... Далее общаться в таком направлении не интересно, так как твое мнение я понял, но оно расходится с моим. К тому же интересно будет с тобой разговаривать, когда ты сделаешь хотя бы треть тех работ, которые проделал с машиной я... Цитата
Панчер Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 про тормоза тебя вообще не понял, но ты походу больше 120 км/ч не ездишь, так как если ездить быстрее хотя бы на 30%, то стоковых тормозов начинает критически не хватать. Нормальные е34, которые ездят по Нюрбургрингу все на нормальных тормозных китах. Походу и побыстрей езжу,потому как в поворот захожу на передаче,а не на тормозах А по Нюрбургрингу еще не нормальные е34 ездят,ну поставь тогда кит тормозов предназначенных для данной машины.У КамАЗа тормоза не плохие,че не поставил с надписью КамАЗ? :rofl2: По поводу салона - это исключетльно твое мнение.То что он перешит не айс согласен, потом перешью лучше. У меня одного такое мнение?Или все в восторге? кАйловеры :rofl2: может все таки койловеры? :rofl2: исключетльно :rofl2: :rofl2: Или исключительно? Поискать еще ? По поводу моста и рычагов - походу у тебя проблема со зрением либо с монитором. Так как они не малиновые, а ярко-красные Хорошо ,а сиденья какого цвета :rofl2: :rofl2: ? По поводу М-Центра. Если ты не знаешь подоплеки этих смс и почты, не надо делать выводы. Если интересно могу рассказать историю. Имеется и личный опыт - Панчер .Да и по теме видно как там машину собирают... Приобрести Порше? Не вижу ничего в этом сложного - но они заднемоторные и на них не подрифтить всласть! Поэтому не интересно, да и маленькие они - тесно мне в них...Сейчас присматриваю себе MB SL63 AMG - интереснее машинка гораздо... От мерина что ни будь уже надумал ставить... Далее общаться в таком направлении не интересно, так как твое мнение я понял, но оно расходится с моим.К тому же интересно будет с тобой разговаривать, когда ты сделаешь хотя бы треть тех работ, которые проделал с машиной я... Я в свои годы уже не одну машину с под забора на ход поставил своими руками,а ты что в ней проделал руками? С твоим упрямством общение с тобой действительно не имеет смысла,такое мнение не у одного меня... А эксклюзивную машину жаль... 4 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А эксклюзивную машину жаль... + стопицот! для таких опытов надо было покупать "обычную" М5, хотя и ее было бы жалко.. но уж точно не одну из трех? в мире желтых М5! имхо... 2 Цитата
kvak530 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пора бы лишнее из темы почистить. Уже пошли выяснения отношений.... Цитата
romanm5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу уточнить, что машину делаю исключительно для себя, поэтому выпады ваши предлагаю прекратить. Идем дальше: Сегодня докрасили суппорта, нанесли надписи и приготовились к установке! Задние встали моментально, а с передними еще придется повозиться… Цитата
Stuttgart Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу уточнить, что машину делаю исключительно для себя, поэтому выпады ваши предлагаю прекратить. Тогда тему проще закрыть. 3 Цитата
romanm5 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Тогда тему проще закрыть. нет, я не против адекватной критике, но любое мнение - это субъективно, а обвинять меня в том, что мои вкусы и предпочтения в тюнинге не совпадают с мнениями других, я считаю неправильным:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.