Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот тут посмотрел под 24 номером стоит термовыключатель форсунок может он накрылся?

Это и есть тот датчик, который в лонжероне правом стоит.

Опубликовано

Когда у меня была нижеописанная проблема (относится к салонам-трансформерам), ответа на форуме к сожалению не нашел, звонил бывшему хозяину, хорошо хоть он подсказал.

В общем не знаю, можно ли это отнести к секретам, но может кто не знает. Чтобы сложить заднюю спинку, надо надавить на рычаг, который находится на оси поворота левой и правой спинки соответственно. Так вот, у большинства эти рычажки отломаны (как и у меня было) и чтобы открыть спинку, не зная, что есть спец рычаг, начинаем ковырять и пытаться всяким образом вытащить отверткой или еще чем красные флажки наверху, рядом с ремнями которые. Естественно, результата ноль, флажки поцарапаны, настроение г..но. Для того, чтобы открыть, многие пробуют в качестве вспомогательного инструмента пассатижи, разводные ключи и т.д. Мне помог рожковый ключ на 19, согнутый после обхвата на 19 под 90град. Проворачиваем им остаток рычажка, флажки прыгают увверх, и о чудо, спинка открыта.)

Опубликовано

А кто-нибуть знает про лечинку ключа водителя? Там я слышал есть секрет кокойто с поворотом ключа, если закрываешь можно закрыть поворотом на 45градусов, а можно закрыть поворотом на 90градусов, то же самое и с открыванием и от этого говорят что то зависит только вот что я так и не понял!

Опубликовано

вообще, открываешь инструкцию и читаешь все. =)

это все задокументировано.

Так может мы не все задокументированные секреты обсудили. И действительно, зачем засорять форум выдержками из инструкций. Поделись с нами оставшимися "секретами" и закроем тему, перенесем ее в базу знаний.)))

А кто-нибуть знает про лечинку ключа водителя? Там я слышал есть секрет кокойто с поворотом ключа, если закрываешь можно закрыть поворотом на 45градусов, а можно закрыть поворотом на 90градусов, то же самое и с открыванием и от этого говорят что то зависит только вот что я так и не понял!

Если провернуть на 45, закроешь только ЦЗ, а если на 90, то помимо закрывания, ставишь авто на заводскую сигнализацию, о чем должен свидетельствовать светодиод, расположенный в верхнем дефлекторе обдува

Опубликовано

где то видел книжечку и на русском в нете.. если не ошибаюсь.

могу по порядку по книжки рассказать вам секретов.. и так начнем с первого секрета =))

на лючке бензобака есть кронштеин куда ложить крышку от заливной горловины бака пока заправляешься =))))))))

ps могу отканить, (дабы вы пользовались с бОльшим комфортом при езде) по рисункам все понятно и без знания немецкого.

Опубликовано

ну раз уж о секретах вот нафига в конце багажника прямоугольное углубление, ну кроме перевозки контрабанды еще туда входит АК что тоже немало важно )

если не ошибаюсь, это углубление перекочевало в седаны из универсалов. А вот зачем оно в универсалах, не помню...

Опубликовано

для тренировки советую снять решетку радиатора ту что возле замка!!!

далее берем плоскую отвертку и при закрытом капоте язычек замка отверткой подздеваем вниз! все замок открылся! соответственно с решеткой тоже самое только нужно знать где язычек и как потянуть!!!

тренируйтесь :kastrik:

Опубликовано

войлочный был только если запаска была не стальной а полноразмерным титаном

чтобы бугор убрать

Сообщение склеено: [time]1292017055[/time]

о мля звонили тока что друзья говорят что бк имеет инженерный режим в котором можно читать ошибки по мотору да и по машине в целом (именно на самом бк а не на строке) и вообще очень много всякой инфы вплоть до активации опций !

буду смотреть узнавать

Опубликовано

диагностика стрелок на приборке

Перевести ключ зажигание во второе положение

нажать три раза центральную кнопку (на приборке) и потом зажать

стрелки тахометра, спидометра, бензина и температуры начнут хаотично бегать в разные стороны

с последовательностью могу ошибаться

один знакомый показывал на моём бумере

Опубликовано

стрелки тахометра, спидометра, бензина и температуры начнут хаотично бегать в разные стороны

А на какой приборке это работает?

Опубликовано

На задней кромке моторного отсека, прямо снизу ветрового стекла, почти посередине, чуть правее. Видится через щель в пластиковой облицовке, капот открыть.

Нажимаешь чек контроль (симметрично по отношению к сбросу одометра на доске справа), вставляешь ключ, включаешь зажигание (без пуска двигла), пошли тесты

Опубликовано

кстати, кто может доступно объяснить, каким образом программируется интенсивность движения стеклоочистителй в первом положении? Я так толком и не понял....

Опубликовано

В багажнике под правой обшивкой есть аварийная пимпка, потянув за которую откроется лючок бензобака.

Также установлен датчик аварийного открывания ЦЗ. И если знать где он расположен можно ударив по нему открыть ЦЗ.

Опубликовано

щётки так програмировать

Включил первый режим (прерывистый) и сразу выключил

потом ждёш нужное время (смотриш на капли по стеклу как начинают мешать ) включаеш уже повторно не выключая

тоесть принцып такой

Включил вверх на 1 щелчёк ----> сразу выключил (он отработает один цикл очистки ) ---> подождал нужное время и включил повтороно на 1 щелчёк

радуешся ....

зы .

пашет только на ходу

когда стоиш запрограмировать анрил

Опубликовано

На задней кромке моторного отсека, прямо снизу ветрового стекла, почти посередине, чуть правее. Видится через щель в пластиковой облицовке, капот открыть.

Нажимаешь чек контроль (симметрично по отношению к сбросу одометра на доске справа), вставляешь ключ, включаешь зажигание (без пуска двигла), пошли тесты

Тоесть актуально только для приборок с чек котнтролем (с 2-мя кнопками)?

Сообщение склеено: [time]1292064190[/time]

кстати, кто может доступно объяснить, каким образом программируется интенсивность движения стеклоочистителй в первом положении? Я так толком и не понял....

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=404.0

Опубликовано

что за кнопка?

Опубликовано

щётки так програмировать

Включил первый режим (прерывистый) и сразу выключил

потом ждёш нужное время (смотриш на капли по стеклу как начинают мешать ) включаеш уже повторно не выключая

тоесть принцып такой

Включил вверх на 1 щелчёк ----> сразу выключил (он отработает один цикл очистки ) ---> подождал нужное время и включил повтороно на 1 щелчёк

радуешся ....

зы .

пашет только на ходу

когда стоиш запрограмировать анрил

Правда, в инструкции написанно, что програмируемая пауза, не дольше 20 секунд.

Опубликовано

мало ли вдруг кто не знает

сидушки можно регулировать по высоте

надавив на самую ближнюю к спинке ручку вниз

Спасибо, автору за тему и всем кто дополняет! Год езжу и не знал что сидение еще и так регулируется  :e34:

Опубликовано

Спасибо, автору за тему и всем кто дополняет! Год езжу и не знал что сидение еще и так регулируется  :e34:

открой инструкцию - там это нарисовано.

парни, вы меня удивляете все больше и больше, и я уж совсем не удивлюсь если кто-то после покупки через год, только узнает что машина и ездить может =)))

хотя дело ваше. удаляюсь отсюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...