gorelyy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я вот тут посмотрел под 24 номером стоит термовыключатель форсунок может он накрылся? Это и есть тот датчик, который в лонжероне правом стоит. Цитата
st-026 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда у меня была нижеописанная проблема (относится к салонам-трансформерам), ответа на форуме к сожалению не нашел, звонил бывшему хозяину, хорошо хоть он подсказал. В общем не знаю, можно ли это отнести к секретам, но может кто не знает. Чтобы сложить заднюю спинку, надо надавить на рычаг, который находится на оси поворота левой и правой спинки соответственно. Так вот, у большинства эти рычажки отломаны (как и у меня было) и чтобы открыть спинку, не зная, что есть спец рычаг, начинаем ковырять и пытаться всяким образом вытащить отверткой или еще чем красные флажки наверху, рядом с ремнями которые. Естественно, результата ноль, флажки поцарапаны, настроение г..но. Для того, чтобы открыть, многие пробуют в качестве вспомогательного инструмента пассатижи, разводные ключи и т.д. Мне помог рожковый ключ на 19, согнутый после обхвата на 19 под 90град. Проворачиваем им остаток рычажка, флажки прыгают увверх, и о чудо, спинка открыта.) Цитата
Luber Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто-нибуть знает про лечинку ключа водителя? Там я слышал есть секрет кокойто с поворотом ключа, если закрываешь можно закрыть поворотом на 45градусов, а можно закрыть поворотом на 90градусов, то же самое и с открыванием и от этого говорят что то зависит только вот что я так и не понял! Цитата
st-026 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 вообще, открываешь инструкцию и читаешь все. =) это все задокументировано. Так может мы не все задокументированные секреты обсудили. И действительно, зачем засорять форум выдержками из инструкций. Поделись с нами оставшимися "секретами" и закроем тему, перенесем ее в базу знаний.))) А кто-нибуть знает про лечинку ключа водителя? Там я слышал есть секрет кокойто с поворотом ключа, если закрываешь можно закрыть поворотом на 45градусов, а можно закрыть поворотом на 90градусов, то же самое и с открыванием и от этого говорят что то зависит только вот что я так и не понял! Если провернуть на 45, закроешь только ЦЗ, а если на 90, то помимо закрывания, ставишь авто на заводскую сигнализацию, о чем должен свидетельствовать светодиод, расположенный в верхнем дефлекторе обдува Цитата
Сантьяга Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Рома, респект, полезную тему завел. Я много нового узнал :) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 где то видел книжечку и на русском в нете.. если не ошибаюсь. могу по порядку по книжки рассказать вам секретов.. и так начнем с первого секрета =)) на лючке бензобака есть кронштеин куда ложить крышку от заливной горловины бака пока заправляешься =)))))))) ps могу отканить, (дабы вы пользовались с бОльшим комфортом при езде) по рисункам все понятно и без знания немецкого. Цитата
st-026 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну раз уж о секретах вот нафига в конце багажника прямоугольное углубление, ну кроме перевозки контрабанды еще туда входит АК что тоже немало важно ) если не ошибаюсь, это углубление перекочевало в седаны из универсалов. А вот зачем оно в универсалах, не помню... Цитата
artem87 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати,Bouncer_84 если на русском языке пояснения есть скинь пожалуйста! Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати,Bouncer_84 если на русском языке пояснения есть скинь пожалуйста! на русском ненашел.. вот енг. вариант - http://luuk.xs4all.nl/bmwboeken/bmwe34manual/ =) Цитата
Zaan Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 1995 BMW e34 красочная брошюрка по 34 кузову http://www.jf3d.com/1995_BMW_e34_brochure.pdf 17метров http://luuk.xs4all.nl/bmwboeken/bmwe34manual/ мануальчик Цитата
Валентин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 капот можно открыть снаружи!!! Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Очень познавательно, как? 1 Цитата
Валентин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 для тренировки советую снять решетку радиатора ту что возле замка!!! далее берем плоскую отвертку и при закрытом капоте язычек замка отверткой подздеваем вниз! все замок открылся! соответственно с решеткой тоже самое только нужно знать где язычек и как потянуть!!! тренируйтесь :kastrik: Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Темка классная... Модеры,-подчистите пожалуйста по существу.... Ну и в техветку переведите.. Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 войлочный был только если запаска была не стальной а полноразмерным титаном чтобы бугор убрать Сообщение склеено: [time]1292017055[/time] о мля звонили тока что друзья говорят что бк имеет инженерный режим в котором можно читать ошибки по мотору да и по машине в целом (именно на самом бк а не на строке) и вообще очень много всякой инфы вплоть до активации опций ! буду смотреть узнавать Цитата
M5Style Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сделал в первый и последний раз , ПОВТОРИТСЯ и тему УДАЛЮ. Цитата
Вайт Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 диагностика стрелок на приборке Перевести ключ зажигание во второе положение нажать три раза центральную кнопку (на приборке) и потом зажать стрелки тахометра, спидометра, бензина и температуры начнут хаотично бегать в разные стороны с последовательностью могу ошибаться один знакомый показывал на моём бумере Цитата
Denis1771 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 диагностика стрелок на приборке Перевести ключ зажигание во второе положение нажать три раза центральную кнопку (на приборке) и потом зажать стрелки тахометра, спидометра, бензина и температуры начнут хаотично бегать в разные стороны с последовательностью могу ошибаться один знакомый показывал на моём бумере А на какой приборке это работает? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 На задней кромке моторного отсека, прямо снизу ветрового стекла, почти посередине, чуть правее. Видится через щель в пластиковой облицовке, капот открыть. Нажимаешь чек контроль (симметрично по отношению к сбросу одометра на доске справа), вставляешь ключ, включаешь зажигание (без пуска двигла), пошли тесты Цитата
lexa Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 кстати, кто может доступно объяснить, каким образом программируется интенсивность движения стеклоочистителй в первом положении? Я так толком и не понял.... Цитата
ROD Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 В багажнике под правой обшивкой есть аварийная пимпка, потянув за которую откроется лючок бензобака. Также установлен датчик аварийного открывания ЦЗ. И если знать где он расположен можно ударив по нему открыть ЦЗ. Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 щётки так програмировать Включил первый режим (прерывистый) и сразу выключил потом ждёш нужное время (смотриш на капли по стеклу как начинают мешать ) включаеш уже повторно не выключая тоесть принцып такой Включил вверх на 1 щелчёк ----> сразу выключил (он отработает один цикл очистки ) ---> подождал нужное время и включил повтороно на 1 щелчёк радуешся .... зы . пашет только на ходу когда стоиш запрограмировать анрил Цитата
Denis1771 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 На задней кромке моторного отсека, прямо снизу ветрового стекла, почти посередине, чуть правее. Видится через щель в пластиковой облицовке, капот открыть. Нажимаешь чек контроль (симметрично по отношению к сбросу одометра на доске справа), вставляешь ключ, включаешь зажигание (без пуска двигла), пошли тесты Тоесть актуально только для приборок с чек котнтролем (с 2-мя кнопками)? Сообщение склеено: [time]1292064190[/time] кстати, кто может доступно объяснить, каким образом программируется интенсивность движения стеклоочистителй в первом положении? Я так толком и не понял.... http://www.e34.su/forum/index.php?topic=404.0 Цитата
Старый Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 диагностика стрелок на приборке Перевести ключ зажигание во второе положение нажать три раза центральную кнопку (на приборке) и потом зажать стрелки тахометра, спидометра, бензина и температуры начнут хаотично бегать в разные стороны с последовательностью могу ошибаться один знакомый показывал на моём бумере что за кнопка? Цитата
st-026 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 что за кнопка? Скорее всего "чек контроль" Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Тоесть актуально только для приборок с чек котнтролем (с 2-мя кнопками)? Сообщение склеено: [time]1292064190[/time]http://www.e34.su/forum/index.php?topic=404.0 из инструкции к бк взято. Цитата
Ninja Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 щётки так програмировать Включил первый режим (прерывистый) и сразу выключил потом ждёш нужное время (смотриш на капли по стеклу как начинают мешать ) включаеш уже повторно не выключая тоесть принцып такой Включил вверх на 1 щелчёк ----> сразу выключил (он отработает один цикл очистки ) ---> подождал нужное время и включил повтороно на 1 щелчёк радуешся .... зы . пашет только на ходу когда стоиш запрограмировать анрил Правда, в инструкции написанно, что програмируемая пауза, не дольше 20 секунд. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 мало ли вдруг кто не знает сидушки можно регулировать по высоте надавив на самую ближнюю к спинке ручку вниз Спасибо, автору за тему и всем кто дополняет! Год езжу и не знал что сидение еще и так регулируется Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо, автору за тему и всем кто дополняет! Год езжу и не знал что сидение еще и так регулируется открой инструкцию - там это нарисовано. парни, вы меня удивляете все больше и больше, и я уж совсем не удивлюсь если кто-то после покупки через год, только узнает что машина и ездить может =))) хотя дело ваше. удаляюсь отсюда. Цитата
ильичь Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер ! А кто знает предназначение вытягивающейся веревочки из задней спинки ?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.