Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самое интересное, что здесь есть и инструкция, и ремонт и обслуживание. а о настоящих секретах - ни слова. =)

как настоящий секрет (то что сделано умышленно, но официально не оглашалось) - это скрытые функции бк =)

Опубликовано

самое интересное, что здесь есть и инструкция, и ремонт и обслуживание. а о настоящих секретах - ни слова. =)

как настоящий секрет (то что сделано умышленно, но официально не оглашалось) - это скрытые функции бк =)

Да, кстати. Хотелось бы поговорить о тестах БК:

Тест 6 Моментальный уровень топлива (текущее положение датчика уровня топлива)  - единица измерения?

Тест 10 Установки языка БК - просто показывает язык или поменять его можно?

Тест 18 Переключатель режимов звуковой сигнализации - я менял, но разницы не заметил...

Тест 21 Сброс всех ошибок, а так же БК - равносильно снятию клеммы аккумулятора?

Опубликовано

Ты не можешь промолчать...) Блин, это форум в конце концов, а не инструкция по эксплуатации. Мне, как и многим другим, легче и быстрее найти ответ именно здесь, на форуме, а не рыться в инструкции, в поисках ответа. А если ты все знаешь, то поверь, я искренне рад за тебя!

Опубликовано

6 - наверняка, в тех единицах в которых и остаток\расход...

10 - менять можно

21 - тип того. подушку не сбрасывает.

6   - похоже на литры, просто инфы нигде нет

10 - как? прямо из бК? или через нажатие кнопки на приборке при включении зажигания?

21 - так и подумал...

Опубликовано

6  - похоже на литры, просто инфы нигде нет

10 - как? прямо из бК? или через нажатие кнопки на приборке при включении зажигания?

21 - так и подумал...

если похоже - значит оно и есть. если не ошибаюсь, то там только 2 ед.изм. это литры и галлоны (?)

Переключение бортового компьютера на другой язык :

Мой личный опыт - переключал у себя, правда на е34.

С н а ч а л а - ключ в положение 2 - которое перед зажиганием непосредственно - ну когда щетки работают, п о т о м держи кнопку, которую уже говорили (симметрично сбросу пробега), держи долго, но не 2 минуты, она должна сработать где-то через сек. 30 ИМХО. И язык поменяеся, еще раз подержишь - опять поменяется, и так пока не будет US English или UK English... ©

Опубликовано

и у меня тухнет только после того как завёл....

Присоединяюсь, вчера специально посмотрел, тоже тухнет после заводки (2 приборки на обоих так) парни давайте проясним, как должно быть правильно?

Надо бы создать отдельную тему для обсуждения животрепещущих тем, что бы здесь не засорять.

Опубликовано

Ты не можешь промолчать...) Блин, это форум в конце концов, а не инструкция по эксплуатации. Мне, как и многим другим, легче и быстрее найти ответ именно здесь, на форуме, а не рыться в инструкции, в поисках ответа. А если ты все знаешь, то поверь, я искренне рад за тебя!

+1 в книжке искать,тоже самое,что  в противогазе целоваться!
Опубликовано

ABS есть у всех и диагностика его из салона делаеццо

так что можно и к секретам

для БК есть отдельная тема и даже отдельный раздел кажись

не навсех. 518 была и без абс с задними барабанами.

а диагностику следует отнести в технический раздел. т.к. ремонт и диагностика находится там и все ищут ее там.

Сообщение склеено: [time]1293562269[/time]

очень интересует вопрос.... зачем у водителя ручка над стеклом как у пассажиров?

больше не на одной машине не видел,либо подочёчник,либо заглушки.

заглушки в целях экономии. на джипах ручки на передних стойках и у пассажира, и у водителя.

Сообщение склеено: [time]1293562660[/time]

+1 в книжке искать,тоже самое,что  в противогазе целоваться!

а че еду исчешь тоже на форуме? или все таки там где она должны быть т.е. холодильник, магазин и т.п.

считаю, что если человеку нужно, то он найдет. это если действительно нужно, а не просто слова.

Сообщение склеено: [time]1293563674[/time]

Рома_лг, ты создал тему с одним названием, а сам собираешь сюда весь хлам.

хочешь сделать подборку - делай, флаг в руки, никто не против, наоборот - помогу.

Опубликовано

я в первый пост свой вынес ВСЁ интересное

от тебя я ничего полезного пока не увидел

тока туман что в книжке ВСЁ есть

только оно к названию темы никак не относится. =)

секреты есть секреты, в данном контексте это не документированные возможности. а не то о чем везде написано, но никто не читает по своей лени. ведь почти все чинят машину сами, и во всех книгах есть инструкция, дак зачем повторят то что везде?

Опубликовано

может ты в другом месте буш шашкой махать ?

хочу так тему называю

хочу ещё как то

для многих (не для тебя конечно) это и правда секреты

например про дворники я узнал как раз из этой темы

а штука с програмируемой паузой это нереально крутая весчь

многие купив машину и не могут предположить что в ней скрыто

а мануала у них нет и ели есть то он на немецком

а в этой теме они могут прочитать про это

зы

то Bouncer_84

очень просто придираться к словам

даже оооочень просто

а вот что то полезное делать вместо того чтобы учить как кто то должен жить

намного труднее

тему эту ты уже 2жды всякой к теме не относящейся фигнёй завалил

именно по этому я вынес всё на заглавную страницу

плз не занимайся хернёй

хватит

Опубликовано
для многих (не для тебя конечно) это и правда секреты

например про дворники я узнал как раз из этой темы

это значит ненадо тебе =) открываешь книжку и читаеш как пользоватся этим, как стояночными габаритами и прочим =)

Сообщение склеено: [time]1293566119[/time]

многие купив машину и не могут предположить что в ней скрыто

а мануала у них нет и ели есть то он на немецком

а в этой теме они могут прочитать про это

в любой книжке по ремонту по е34 =)

Сообщение склеено: [time]1293566238[/time]

зы

то Bouncer_84

очень просто придираться к словам

даже оооочень просто

а вот что то полезное делать вместо того чтобы учить как кто то должен жить

намного труднее

тему эту ты уже 2жды всякой к теме не относящейся фигнёй завалил

именно по этому я вынес всё на заглавную страницу

плз не занимайся хернёй

хватит

я ж не против, просто все должно быть как должно быть =)

если написано на вывески магазин, значит и должен быть магазин, а не публичный дом =)

Опубликовано

Цитата: Старый от Сегодня в 01:30:29

очень интересует вопрос.... зачем у водителя ручка над стеклом как у пассажиров?

заглушки в целях экономии. на джипах ручки на передних стойках и у пассажира, и у водителя.

я знаю что на джипах и грузовиках есть,но эти ручки у них в помощь при выходе\заходе в кабину.

почему тогда на легковых мерседесах,фольцвагенах и так далее нет этой ручки?!

Опубликовано

34ка машина из 90ых

сама идиология ещё старая на ней

тоесть она как раз на стыке перехода от МАШИН (чуть ли не ручной сборки ) до ширпотреба

поэтому в ней много решений странных теперь но тогда нормальных

будь то полноразмерное запасное колесо или фулл проводка для ВСЕХ опций

СЕЙЧАС так нихто не делает

потому как сраная эта ручка стоит баксов 5 для завода а умноженая на 1 000 000 машин превращается в 5 миллионов недополученной прибыли

а 34ку делали инженеры а никак не маркетологи как теперь

именно по этой причине она там и стоит

Опубликовано

чтобы не делать потолок для праворульных 34ок, в целях экономии

Опубликовано

а че еду исчешь тоже на форуме? или все таки там где она должны быть т.е. холодильник, магазин и т.п.

считаю, что если человеку нужно, то он найдет. это если действительно нужно, а не просто слова.

Причем тут еда?) Если уж и сравнивать, то вопрос к тебе:

Ты, чтобы почитать новости, идешь в киоск и покупаешь газету???

Чтобы найти новую песню, в магазине покупаешь диск???

Чтобы найти ответ на интересующий тебя вопрос, идешь в библиотеку и "поднимаешь" нужные книги???

Я думаю нет. Можно найти это все в инете. Так проще, дешевле, быстрее

Не у всех есть инструкция на русском. И вряд ли кто бежит ее сразу покупать. На любой вопрос можно найти ответ здесь... Что непонятного?

...но никто не читает по своей лени. ведь почти все чинят машину сами, и во всех книгах есть инструкция,...

...в любой книжке по ремонту по е34 =)...

Зачем столько раз говорить про одно и тоже? :zaebal::zaebal::zaebal:

Опубликовано

скажите зачем на часах электронных в верхнем левом углу штучка синего цвета? такая есть и на бк только вроде справа.

Это датчик освещенности, для регулировки яркости подсветки.

Опубликовано

будь то полноразмерное запасное колесо или фулл проводка для ВСЕХ опций

разочарую тебя, была еще и не фулл (хай) проводка. да и хай к примеру на 525 отличался от хая на 540..

Сообщение склеено: [time]1293609026[/time]

ручки то приделаны к потолку на пластиковых "грибках"

Сообщение склеено: [time]1293609070[/time]

Ты, чтобы почитать новости, идешь в киоск и покупаешь газету???

я создаю тему "а что сегодня произошло?" :D

Сообщение склеено: [time]1293609123[/time]

Чтобы найти новую песню, в магазине покупаешь диск???

от чего ж, вконтакте - есть все =)))

Сообщение склеено: [time]1293609156[/time]

Чтобы найти ответ на интересующий тебя вопрос, идешь в библиотеку и "поднимаешь" нужные книги???

для начала - яндекс, гугл.

Сообщение склеено: [time]1293609299[/time]

Я думаю нет. Можно найти это все в инете. Так проще, дешевле, быстрее

Не у всех есть инструкция на русском. И вряд ли кто бежит ее сразу покупать. На любой вопрос можно найти ответ здесь... Что непонятного?

я не говорю про покупать, когда практически все есть в инете.

конечно, зачем пользоваться поисковиками, терять собственное время.. когда можно создать топ на форуме - и за тебя это будут делать другие. самое интересное, что эта инфа лежит на поверхности - но искать лень.

Сообщение склеено: [time]1293609472[/time]

st-026, если тебя забанили в гугле, яндексе и прочий поисковиках - http://www.remontavto.info/doc/mark_id/0/ts_type_id/1/mark_id/13

ps из за такого отношения отпадает желание помогать. все таки не дети малые, учимся хотя бы чуть чуть быть самостоятельными

Опубликовано

st-026, если тебя забанили...

Никто меня не банил...)

Bouncer_84, ты слишком рьяно пытаешься кому-то что-то доказать! А смысл? Лично я понимаю твою точку зрения, отчасти ее разделяю, отчасти нет. Ты высказал свое мнение в данной теме, зачем повторяться по 10 раз? Думаешь, все начнут пользоваться поиском, или таким образом выражаешь свой протест против "ленивых"? Все равно ничего не изменится. Тема полезна тем, что здесь собраны и секреты и не секреты в одном месте. И ничего не надо искать поиском, в инструкциях и т.д.

Опубликовано

ручки то приделаны к потолку на пластиковых "грибках"

да хоть на железный гвоздь, причём тут это

ты хоть прочитал о чём я писал?

Опубликовано

это значит ненадо тебе =) открываешь книжку и читаеш как пользоватся этим, как стояночными габаритами и прочим =)

ну вот привизалса )))))))

поговорить не с кем чюдаку ))))

Сообщение склеено: [time]1293629568[/time]

а у пассажиров она зачем? )))
Опубликовано

а у пассажиров она зачем? )))

Вопрос вообще то не только зачем ручка,а почему у е34 есть а у других нет!

Bouncer_84  кому и что  ты хочешь доказать? не нравится тема,не заходи сюда...... я например ем,не сплю,не гадаю на кокушатах если не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...