Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Bain сказал:

Пущка, но эти алюминиевые фигни- порнуха какая- то :)

педали шнитцер порнуха?))) ну пусть пока так будет) не понравится сниму) пока норм)

Опубликовано
Только что, ALEX325ISALPINA сказал:

педали шнитцер порнуха?))) ну пусть пока так будет) не понравится сниму) пока норм)

Не, я про плиту на коврике и про солдатики

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Не, я про плиту на коврике и про солдатики

накладку на коврик давно сделал) второй комплект под педалькой газа протирается) оригинальные коврики нынче дорого покупать ) а солдатики тоже шнитцер)

Опубликовано
Только что, ALEX325ISALPINA сказал:

накладку на коврик давно сделал) второй комплект под педалькой газа протирается) оригинальные коврики нынче дорого покупать ) а солдатики тоже шнитцер)

ага и шильдики оригинальные МЭ?)

с протирами не встречался, ты в берцах ездишь что ли?)

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

ага и шильдики оригинальные МЭ?)

с протирами не встречался, ты в берцах ездишь что ли?)

я не писал что оригинальные) не приписывай мне того чего нет) хотя все заказывалось из гермашки. не из китая и все хорошего качества)

под педалью газа всегда протирается)

Опубликовано
1 минуту назад, ALEX325ISALPINA сказал:

я не писал что оригинальные) не приписывай мне того чего нет) хотя все заказывалось из гермашки. не из китая и все хорошего качества)

Ну твоё видение офк :)

Так п*здато тачку сделал, что ворчать стыдно )

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Ну твоё видение офк :)

Так п*здато тачку сделал, что ворчать стыдно )

спасибо) значки  и большая половина деталек шнитцер к стати оригинал) еще лежат пороги и передний бампер) все с донора из япы) искал именно шнитцера в япе. просто не хотелось бы поломать передний бампер не сняв с него матрицу) сниму матрицу покрашу  и установлю)

Опубликовано
13 минут назад, ALEX325ISALPINA сказал:

Не,не всегда) Пришей,типа,велюровый клапан к низу коврика,накрывающий педаль газа и вода с правой буцефалы не будет стекать в "больное место")

bf618b6bb26e.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Не,не всегда) Пришей,типа,велюровый клапан к низу коврика,накрывающий педаль газа и вода с правой буцефалы не будет стекать в "больное место")

можно и так) я просто купил новые коврики и к водительскому вырезал защитную накладку из аллюмишки. она если надо снимается. но реально помогает)

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

А резиновые коврики?

Только не от жиги )

не) бее) под ним всегда ковер влажный и зимой там все булькает) грязи много) этот тоже ведь с резиной с низу. в него все впитывается и на мойке моется. и ковер всегда чистый. короче привык я к таким)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...