Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте братья бмвисты! давно не обнавлял темку! все в норме машинка радует! по случаю преобрел новые тапочки! диски фирмы фомб р17. 210153757.jpg

и еще! 210153758.jpg

Опубликовано

да! естественно разноширокие! после полного ремонта прошло уже пять лет, подходит время уже кое что подремонтировать! остальное пока не раскажу!

Опубликовано

не! купил еще зимой! только счас руки дошли до их оживления. были изуродованны краской из балона! пришлось разобрать ,два поправить и все отшлифовать и заново покрасить! эти на 39й не встанут цо под 34й!

Опубликовано

не! купил еще зимой! только счас руки дошли до их оживления. были изуродованны краской из балона! пришлось разобрать ,два поправить и все отшлифовать и заново покрасить! эти на 39й не встанут цо под 34й!

Ну там можно ступицу проточить на Е39-той. У тебя на колпачке диска корона нарисована, правильно? Подозрение что эта контора для Hamann диски делала. У товарища на 1 диске, на 1 луче есть такая надпись. На остальных нет, но диск 1 в 1 как все остальные.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте братья бмвисты! вот и настал черный день в счастливой жизни моего сарайчека! сегодняднем стоя на поворот в меня на полном ходу вошел ниссан мурано! удар был такой силы что машину отбросило метров на 15! зад весь в хлам! фоток пока нет так как самого только недавно привезли из больницы! виновник был на столько не адекват что когда его в гаи опрашивали он даже начал лапать гаишника за задницу! я фигею! :drug:

Опубликовано

Сочувствую...

...ниссан мурано! ... он даже начал лапать гаишника за задницу! я фигею! :drug:

Нормальный чел такую машину не купит, только пид...сы.

Опубликовано

вот так делаешь делаешь,а потом какой нибудь опущенник или быдло кредитное вьезжают и всё насмарку,сочувствую...

Опубликовано

Так обидно мля... Сколько ты с ней провозился... Я нахожу удар в жопу очень досадным. Сам получал один раз... Видел сегодня твой сарай в гаражах... сука зло берет. Ты сам по-ходу поиспугался я думаю серьезно, если на 15 метров улетел. Я получал удар со скорости под40 и был далеко не в восторге.

Опубликовано

в сязи с последними изменениями место на стоянке вместо туринга пока занял другой проект. пришлось временно поставить на учет чтоб было а чем ездить! зеленая 525 седан с газовой установкой! собиралась так же как и мой сарай. все молдинги и резинки +писоны новые+ полная покраска. отдельное спасибо димаха13 за временные колеса т.к. с нее 18е пока еще не покрашены! ну и фото!-211073480.jpg

211073492.jpg

211073493.jpg

211073491.jpg

Опубликовано

Жаль, что фотография не передает то ощущение, которое испытываешь, когда стоишь рядом с этой машиной. Такая она блестящая, слов нет! Желая выздороветь побыстрее! Работа ждет))

Опубликовано

млин , народ из Пушкино здесь и машины нормальные). Где в городе то обитают все? Встречаю часто на дорогах города ток белую на шницерах 18тых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...