Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужик это чума! только профи лудят там швы!

друг без вариантов. донор был слишком коротко обрезан. если на нижнем шве положить шпатлевку то она по любому лопнет а верхний уже был и провар был не качественный. я резал прямо по старому шву и перекладывал шов. так что пришлось залудить или вскоре вылезла бы беда!

Опубликовано

вчера целый день провозился со стойкой. расковырял все заломы ,снял шпаклю, дотянул стойку на место, все заломы выровнял спотером. теперь дверь можно нормально регулировать. пока она такая-- 33258d6c26fd.jpg

Опубликовано

едрид мадрид! чтоб все так кузова делали как ты)))

на самом деле можно было сделать еще лучше. как пример швы варить надо было латунной проволокой.но все как всегда упирается в деньги и рентабельность.

Опубликовано

на самом деле можно было сделать еще лучше. как пример швы варить надо было латунной проволокой.но все как всегда упирается в деньги и рентабельность.

да уж куда лучше , руки золотые ты молодец земеля))

Опубликовано

так мне не хотелось менять передние части порогов на машине без задней подвески но все же вариантов нет. водичка по ковру добралась и до переда.буду доделывать всю сторону до конца, и только потом проложу трубки и вкачу мост. разобрал переднюю часть салона, снял ковер и вырезал ржавый поддамкратник с порогом.---   82931e8f8f6e.jpg

Опубликовано

так как усилитель был сильно поврежден и кусок пришлось вырезать встал вопрос где взять! как всегда выручили остатки (которые сладки). из остатков усилителя вырезал нужный кусок, подогнал по месту и приварил.---   e4254be71ff5.jpg   e6b14c9a40a0.jpg

Опубликовано

передний усилитель соединитель лонжерона с порогом в нижней части весь ржавый.  новая деталь указывается что подходит в замен старой но по фото видно что они сильно различаются . если менять полностью то конечно подойдет но .... я хочу что бы все было как раньше. ---   7531ae03e4c5.jpg

Опубликовано

очень круто делаешь, молодец,    пасту для лужения вюртовскую брал или аналоги есть?))

вюрт. но аналоги тоже есть. если поискать то можно найти. а олово лучше использовать старое ссср или тоже вюрт. в современном похоже один свинец.

Опубликовано

вюрт. но аналоги тоже есть. если поискать то можно найти. а олово лучше использовать старое ссср или тоже вюрт. в современном похоже один свинец.

да слышал, эту тему , занимаюсь кузовщиной давненько, скоро е28 буду восстанавливать ,озадачился этим вопросом давно уже какой оналог пасте найти но похоже в городе с этим напряженка есть только вюрт, но у нее ценник космос в районе 10 ки, если знаешь каких еще фирм бывают напиши пожалуйста)      

пс:   плавишь горелкой маленькой или феном работаешь?)

Опубликовано

да слышал, эту тему , занимаюсь кузовщиной давненько, скоро е28 буду восстанавливать ,озадачился этим вопросом давно уже какой оналог пасте найти но похоже в городе с этим напряженка есть только вюрт, но у нее ценник космос в районе 10 ки, если знаешь каких еще фирм бывают напиши пожалуйста)      

пс:   плавишь горелкой маленькой или феном работаешь?)

в германии эта паста 60 евро стоит. можно поискать сантехническую она дешевле--  Cu-Rofix®3 FELDER 

и феном и горелкой. смотря в каком месте.

Опубликовано

в германии эта паста 60 евро стоит. можно поискать сантехническую она дешевле--  Cu-Rofix®3 FELDER 

и феном и горелкой. смотря в каком месте.

спасибо за информацию))))попробую сантехническую поищу))   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...