Alex520-39rus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Дорого блин.... А почему из 2х литрового блока 3.0 будет гуд??? типа после расточки не надо будет ремонтные поршня покупать,а номинал. Однако строкер от 3.0 потребует замены ГБЦ, и еще сименсом, он точно управлятся не будет....Можешь прокоментировать??? Еще интересует такой вопрос-имеются диски шницер тип1 в17 размере. Интересен вопрос можно ли как-нибудь на них разборные полки запилить с переходом на 18 дюймов, видел что такие кастомы собирают, интересна цена таких ободов и болтов. Может кто кинет ссылкой. Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Дорого блин.... А почему из 2х литрового блока 3.0 будет гуд??? типа после расточки не надо будет ремонтные поршня покупать,а номинал. Однако строкер от 3.0 потребует замены ГБЦ, и еще сименсом, он точно управлятся не будет....Можешь прокоментировать??? ... Да, можно будет использовать поршни номинал, если они живые. ГБЦ покупать - куда деваться, придется разориться. Ну и с Сименса на Бош переход в районе 10-ки выйдет. Сименс потом продашь - часть денег вернешь. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 до мотора дело дайдет не скоро..... подвернулись тормозилки)))))причем так неожиданно, поехал жены брат в Литву за мотором на "какашку", а на кануне и говорит "еду в Литву за мотором тебе надо, что посмотриеть. Ну я не долго думая и говорю присмотри тормозилки от 750, мало ли (честно говоря сказал первое, что пришло в голову, не думал что, сразу найдет и привезет) В результате сегодня стал обладателем утюгов от е32. Теперь надо покупать диски, приводить механизмы в чувства ну и переходить на 17ю зиму.(а то шницеры запылились). цена вопроса 100лит)))))))))(наверное меня ждали) Какие тормозилки поставить назад в качестве альтернативы??? от 540? под 300мм диск будет в самый раз. или же также от 750. Цитата
Combat Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 от е32 такие же по размерам как на 540, но там вылет дисков другой у семеры Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 машинки (добавлено: задние)от 540/750 одинаковые. диски от 540. и вакуумник двойной до кучи. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Макс спасибо!!! Искал твою тему, помню была информация по металлическим направляющим для колодок в передние четерех поршневые тормоза, вроде ты писал в раннем ботовике, что брал АТе только для мерса. Можешь освежить, а то не на драйве не тут той инфы не осталось. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 вакум от турингета)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 на 140 что-то похожее. но я потом психанул и заказал оригинал.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера разобрал один суппорт для профелактики. Направляющие кривые, колодки еле вышли, поршня ходят мягко при незначительном надавливании входят в суппорт, вышла тормозуха, как я понял отсутствует один тепловой экран, 3 на месте. Занялся поиском направляющих. пока нашел только вот это: http://allegro.pl/zestaw-naprawczy-zacisku-hamulca-ate-mercedes-123-i4699633932.html надо на месных разборках посмотреть на эти суппорта с целью замерить направляющие. пока как-то так. что-то на екзисте ценник этих направляшек не адекват... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 по суппортам, облазил все наши магазины, никаких заменителей не нашел, все с удивлением заявляют стоимость Экзиста и разводят руками, поиски мерсовских АТЕшных аналогов результатов не дали сами направляшки оказались большего диаметра. отчистил свои, думаю заказать токарю новые, будет дешевле. Разобрал второй суппорт так-же всего 3 защитных тепловых экрана вместо 4х . Наверное так и должно быть??? Походу дела подключил задние ЭСП и растонировал задние двери. Теперь неспешно ищутся шторки боковые на седан. Интересен вопрос кастома из шницеа тип 1, разборные двухсоставные замутить вариант. Видется это так- срезаем лицевую часть обода-полку вровень с кантом, покупаем обода и болты, прикладываем обода, размечаем, рассверливаем, режим резьбы, прикручиваем полки и получаем что-то типа: Цитата
Combat Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 4 там экрана. Направляйки да, проще у токаря сделать. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 потихоньку привожу в чувства: Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 В пескоструй лучше отдай ))) з.ы. У меня кстати где-то лежат теплоэкраны, только не помню с каких поршней именно. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Пойду завтра на море песка набиру, компрессор, пистолет под жидкую резину и вперед. Леха, глянь если не сложно тепловые экраны, буду признателен если подойдут, завтра посмотрю каких не хватает. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Один маленький и один большой тепловые экраны. Цитата
Combat Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Пойду завтра на море песка набиру, компрессор, пистолет под жидкую резину и вперед. Леха, глянь если не сложно тепловые экраны, буду признателен если подойдут, завтра посмотрю каких не хватает. Они в гараже, где 540 стоит, лежат. А Санька я не выцеплю никак - самому кое-что надо забрать оттуда. Если получится посмотрю. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Вобщем сегодня решил поиграть в "Песочного человека", день начался с похода на море, за морским песком, с погодой повезло, дождя не было и песок оказался сухим и сыпучим, а то переживал что придется сушить в духовке, набрал 5литровую бутылку, забегая вперед, скажу что завтра придется бежать еще за одной 5литровкой. Песок оказался то, что надо, мелкий, как в песочных часах, и без мусора. Песок в емкость и за дело, где-то за час отбыл один суппорт, практически как у тебя на фото. Ушло 5литров песка. Под конец додумал, что сопло на пистолете надо сделать поменьше, а то расход песка очень большой. Вобщем из пистолета под жидкую резину получается не плохой пескоструй. Фото позже. Цитата
gazmyas Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пескоструй мне в такие моменты помнится помогал, как тут еще можно поступить кто может подсказать на форуме? Цитата
Мутный Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хех, фото пистолета и в правду будет интересно увидеть ) А от кого суппорта? 540? Кучерявые очень ) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 е32 - 750. Пока готовлюсь к зиме хочу перейти на 17 шницеры на зиму, пока в выборе резины. Цитата
MAD777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Каждой машинке бы такого хозяина))) Не подскажешь по поводу дивана е32 в 34-ку? Интересуют 3 момента: 1. Как поступал с накладками пластиковыми, которые под подголовниками стоят и ремни через которые проходят? Они же на е32 другие-на е34 ткани больше. Ну или на крайняк фото спинки сиденья под подголовником выложи, плиз! 2. Как встала нижняя часть дивана? В дверные обшивки не упирается? А то у меня друг поставил и кожа скрипит,т.к. трется о дверные карты. 3. Какие подголовники стоят у тебя? От е32 или от е34. просто на моем диване от е32 подголовники на 2 штырях, закрепленных в спинке, а на е34 каждый на одной стальной полоске по середине. Подскажи, плиз как у тебя все это реализовано? Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Так у тебя диван от древней 32рой. На свежих подголовники как на 34 ставились. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Так вроде расписывал про диван. спинка е32ог сильно выпирала в проем от этого создается чувство дискомфорта и ограниченности пространства для задних пассажиров, подголовники и крепления ремней все нормально встают, не вижу проблемм, нижний диван в е32 тоже немного выше, особенно заметно в местах где находится пластик и замки ремней безопасности. Поэтому пластик на замки ремней не встает. У меня поначалу так и было. Но вопрос решился очень просто. Взял задний тряпошный диван от е34 и натянул на него кожу от е32, что б долго не заморачиватся с металлическими скобами для натяжки кожи использовал пластиковые хомуты.Подголовники от е32 но с плоским прямым креплением, кожа дивана не скрипела до перетяжки на 34ошный каркас не скрипела. Вообще не вижу проблем перекинуть шкуру с одного на другой, это все-равно ,что покупные чехлы накинуть. Зато становится как родной и дискомфорта не испытываешь. Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А с е28 что? Не увидел её в теме Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 а от е28 остались только фото и воспоминания, была продана после покупки 34ки, молодому горячему гонщеку по ген-доверенности с условием регистрации в течении месяца, через месяц мной было подано заявление на утиль. до этого несколько раз видел, но на машину было жалко смотреть, дальнейшую судьбу авто не знаю, но на месных разборках запчасти от нее не встречал, кто-то говорил что сгорела. вот как-то так. Наверное пора бы поменять название темы. Ссылки по е28 на первой странице. Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а от е28 остались только фото и воспоминания, была продана после покупки 34ки, молодому горячему гонщеку по ген-доверенности с условием регистрации в течении месяца, через месяц мной было подано заявление на утиль. до этого несколько раз видел, но на машину было жалко смотреть, дальнейшую судьбу авто не знаю, но на месных разборках запчасти от нее не встречал, кто-то говорил что сгорела. вот как-то так. Наверное пора бы поменять название темы. Ссылки по е28 на первой странице. Дык ссылки на фотки точно мертвые, жаль, я б не продал тачку п**дюкам. Цитата
Мутный Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как там с пескоструем дела? И катули нашел на зиму? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Изучаю спорос на е34 так-как Рассматриваю вариант покупки е38. Если из е38 ни чего достойного не найду и е34 за те деньги не продам, то будет продолжение. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Как там с пескоструем дела? И катули нашел на зиму? Времени не хватает, супорта песочком отбил хорошо. Тапы тоже взял, теперь на 17тых шницерах зима Ханкук Ice Pike 235/45/17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.