Alex520-39rus Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Как видно на фото ковер темный и панель пока не поменяна. Думал сделать как в оригинале но столкнулся с проблеммой: а именно, думал быстро поменять ковер, но заправленый и исправный климат не дает покоя.. Вопрос к спецам, можно ли снять ковер не снимая печки и без разрезов, как-нибудь гуманно, может кто-нибудь знает метод или сталкивался. как снимается педаль газа. И есть ли смысл исходя из выше-выложеных фоток. заморачиватся с ковром и панелью может заморочится с верхом дверных карт. Цитата
wolf540 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ковер снять не возможно не снимая печку, только резать в глубине и снимать. На педали есть защелки, найди фото педали в инете и сразу поймешь как ее снимать ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 а с ковром цвета антрацит серые обшивки с черным деревом смотрятся отлично! я б ковер не менял! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо, тоже об этом думаю. Еще надо определиться какая все же будет панель серая или черная. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Не получится "сборный венигред"? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Может у кого есть фото салона с черным верхом и серым низом, а то у меня только черный верх - белый низ и с бежевым есть. Стоит отметить что сочетание черного верха и бежевого низа смотрится превосходно. Хотелось бы найти фото черного с серым. Мало ли у кого есть. Цитата
Владимир881 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня появилось немного свободного времени, решил раскидать старый салон. Начать решил с декоративных накладок и центральной консоли, поснимал бардачки, центральную консоль и решил примерить как будет смотрется серый низ и черный верх, ни чего не закручивал проста поставил по месту получилось как-то так: Оставляй так хорошо смотрится и главное практично а верх нужно чёрный,будет супер. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 В индивидуалах такое сочетание встречалось???? Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 да ты и сам индивидуал в воплощениях,немцы покурят. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера закончилась эпопея с заменой водительского удостоверения, думал что для того то бы поменять много времени не надо. В результате проторчал в МРЭО с 8-30 до 16-30. С утра в очереди был 136 - народу как селедки в бочке, не протолкнешся.... Но всеже получил новое ВУ. Ну и собрал салон. Фото позже. Теперь надо закупить краску для кожи, венила и серую структуру для пластика. ковер оставил Антрацит а верх полностью серый. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 ПРодолжим: было 2 варианта что делать с салоном, поковырявшись нашел фото: вариант 1: панель, батоны дверей, накладки на пороги, пластик кик-панелей - черные полы антрацит. Можно было бы так сделать, но вот клеить передние батоны не очень-то хотелось. Поэтому там-же у немцев нашел и другие фото: Так-как ковер резать не хотелось, а печку снимать и подавно (там-же фреон), +дикое нежелание портить батоны итог- решено делать по крайней фотке. ну и понеслась. спустя некоторое время: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 надо было через госуслуги записываться на замену. я вообще не ждал, приехал к назначенному времени и через 10 минут уехал с новым ву. салон секас! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Те кто с утра были по записи все-равно только после обеда получили. А по салону стараемся.... Клавиша задней м-бленды уже вторй месяц в заказе....((((Экзист постоянно переносит сроки.....из-за этого динамит установку бленды. Еще купленые клапана для омывателя фар Те что у Дениса в теме, ни фига не держат. Сегодня заметил что при поливе на стекло заодно наполняется бачок для интенсива.....Покупал их именно потому что форсунки омывателя с одним входом... Еще сегодня изрядно подзагарел)))) первый полноценный выходной на море.))) Цитата
Мутный Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Крутобл! А что за серая структура для пластика? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 краска структурная, по типу как для бамперов. Имеет несколько шаршавую структуру (ну или фактуру) очень подходит под отдельные пластиковые элементы салона. просто например консоль под телефон и накладка под кнопку электрошторки остались черные. В паланах продать комплектом старый черный салон. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня выбрался с семьей на отдых, хотя на улице шел дождь от поездкой остались довольны все: 1 Цитата
Мутный Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня выбрался с семьей на отдых, хотя на улице шел дождь от поездкой остались довольны все: ммм, темное пивко там знатное. Но недалеко от тебя новая пивоварня в Романово появилась, там вообще балдежный продукт. Но эт я так, оффом ))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Квас тоже ничего. мимо Романово частенько проезжаю, надо ка-нибудь попробывать. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Давно не было новостей. Ну а что сделано????.....А сделано не много, самое главное что наконец-то приехала кнопка для м-замка под заднюю черную бленду, ну и как результат сразу-же установил бленду и кнопку, не знаю кто-как дорабатывает замок или греет кнопку у меня она спокойно без каких либо механических усилий оделась на мой замок. Единственное что смущает это отсутствие двух клипс с обратной стороны бленды, без них края бленды не прижимаются к кузову должным образом. Хотя сверлить крышку особого желания так-же нет. Ну и из приятных преобретений это серые ремни с черным кантом, как их не хватало к моему новому салону. Спасибо А. Р. все как всегда в лучшем виде. Фото пока не делал, но не возможно просто так на них смотреть, возникает непреодолимое желание поставить их как можно скорей. ну и вчера наконец-то прогорел глушитель..почему наконец-то, да потому что банка ейсенман лежит уже давно, а руки до нее все ни как не доходят. вот как-то так. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Приклей низ Мочной накладки на двусторонний скотч - и сверлить не надо, и прижиматься будет и снять можно если что, себе тоже не сверлил. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 так и сделал но там блин угол наклона несколько другой и держит только низ по краю а в том месте где должны быть клипсы как раз остается зазор. подклеил и туда двухстаронний скотч, но там он не держит. Цитата
Мутный Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Хох, я думал ты айземанн сразу поставил. У меня тоже гдето начало травить. тут еще думаю непростую какую банку поставить, но хочется не китайский ревун, такую чтоб на холостых булькала или рыкала, а на больших оборотах наоборот не доставляла дискомфорта своим ором. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 решил добавить фоток: чуть не забыл про ремешки: как-то так Ну и попутно вопрос, кто имел дела с MG-Race контора по изготовлению глушителей. задумка заказать у них пламегасители в замен катализаторов, пока не могу определится с размером , у меня выхлоп от 2,5 резонатор ейсенман и задняя банка ейсенман от 3,5 в сборе, получается 2хтрубный выхлоп на 50ой трубе, пламегасители MG идут без труб, выходное отверстие 54мм это я так понимаю не внутренний диаметр а диаметр трубы, и еще штатный каталик 110мм если брать 95мм пламегаситель будет нормально?ну и еще посоветуйте кто сталкивался пламегаситель лучше брать с "воронкой" или без???? 1 Цитата
drovolet Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Пламегаситель без воронки практически не работает, газы просто пролетают через него. Диаметр труб пламегасителя нужен такой же, как трубы твоего выхлопа. Я когда у себя убрал каты, поставил пламегасители Atiho с диаметром трубы 54 мм, на 50 мм у них не было. И при оборотакх в районе 2000 шла сильная вибрация по выпускной системе. Потом вырезал их и сварил их нержавейки в корпусах от родных катализаторов пламегасители такой конструкции http://www.gsavto.ru/image/plamegas2.gif Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо, пламегас надо брать с воронкой. А вот как быть с трубой 50мм х.з, все пламегасиьели из предложеных вариантов на 54, я так понимаю если во вход 54 будет вставлена вплотную и проварена труба на 50мм (а оно какраз так и должно получится), это нормально а вот если на выход 54мм вварить трубу 50мм то на встрече потока появится "ступенька", на сколько это плохо. и как поступить. Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Бери большего диаметра. Fox можно посмотреть, они с воронкой идут вроде. Цитата
NAFANIA Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Можно глупый вопрос? А есть ли какая спец краска для пластика (незнаю как его обозвать) дверные панели, ручки, тоннель и т.д.? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Оезонатор ейсенман восстановлен, уперся в подбор пламегасителей. 2 днотрубных круглых не поставить упрутся друг в друга корпусом и не влезут на вход резонатора, кто подскажет у 2х трубных(2входа и 2а выхода) расстояние между трубами должно соответствоват каким-то стандартам? Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вечером посмотрю на домашнем компе, где-то была подборка по ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.