Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен,за исключением замесить шпаклю и протянуть провода. протягивание проводки для телефона заняло достаточно времени, заодно провел осмотр днища в ногах пассажиров, там все проблемные места хорошенько обработаны еще до меня)))) видимо в германии было несколько хозяев один фанатик который следил за авто и дооснащал, дугой-тот кто впорол в нее газ, и прочую ерунду.....

Спасибо за помощь по ТЛФ.

Да, когда все собрано,тянуть провода не очень ((( А по креплению постели, тут уж у кого как в голове сложиться )))

Да не за что )))

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

скоро зима, а с м-техом и моей подвеской я превращусь в снегоуборочную машина, или в грейдер, бампержалко поэтому сабж.

1. поставить сток бампер

2.поставить сток пружины всесто HR заниженых

3.купить зимнюю резю на 17 повыше профилем (на 15шках со сток бампером в том году кое-как ездить удовалось)

да и вообще последнее время обращаю внимание на бмв с сток подвеской на 17тых дисках, вроде-бы даже симпотично смотрится.

Опубликовано

скоро зима, а с м-техом и моей подвеской я превращусь в снегоуборочную машина, или в грейдер, бампержалко поэтому сабж.

1. поставить сток бампер

2.поставить сток пружины всесто HR заниженых

3.купить зимнюю резю на 17 повыше профилем (на 15шках со сток бампером в том году кое-как ездить удовалось)

да и вообще последнее время обращаю внимание на бмв с сток подвеской на 17тых дисках, вроде-бы даже симпотично смотрится.

Бампер сменить вообще без проблем.

Пружины в принципе тоже не сложно ...

Вот попробовать оставить пружины, поставить резину выше и посмотреть.

Опубликовано

Вот рассматриваю пока один или 2 варианта.так как подвеску каждый раз менять вместе с резиной как-то невесело,да и летом с занижением все-же смотрится превосходно. Поэтому однозначно бампер.С резиной тоже пока под вопросом в том году превосходно себя чувствовал на 15шках. Авот на 17ки что для лета зиму конечно можно поставить но вот диски жалко. Вариант переходить на зиму на 16.или 17 . Покупать отдельно диски под зиму. Хотя в таком случае т.к других дисков пока нет. можно и подвеску махнуть. Сток подвеска я думаю позволит зимой без проблем ездить и на 15шках с м-техом. Тут как-бы делема что из 3х выбрать.

Опубликовано

сегодня кромсал заднюю полку подшторку. ...фоток наделал, но пока еще есть над чем поработать.

еще на ТЛФ подсветка кнопок включается только после снятия трубки с консоли. геркон по всей видимости стоит.Думал может в настройках можно включить подсветку кнопок на посоянку,а нет......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не было новостей, сегодня по случаю покупки очередной безделухи решил написать. До подвески и переднего бампера пока дело не дошло, зато неспешно ищется задний м-тех. Полка под шторку перетерпела изменения, все встает как надо,осталось обтянуть, над этим пока думаю....может в черный вместе с потолком, хотя наверное темно будет....но я вообще  не об этом, как-то вечером делать было нечего, просматривал объявления и наткнулся на патроны передних поворотов под 2х контактную лампу. Думаю всем посвещенным понятно что к чему. Короче давно хотел габариты в передних поворотах, т.к самиповоротники под 2е лампы я прозевал, решил найти патроны под 2х конт лампы. И случайно на них наткнулся в объяве.....Решение принял моментально и сегодня-же мой приятель привез их ко мне, но вот засада....патроны от е38, в повороты от е-34 встают как родные, крепления одинаковые, вот только разъем под фишку там свой.  Кто может подсказать с каталожным номером разъема под повороты от е38??? там где 4контакта и 1 не задействован. очень надо, не  думал что так встряну.....

Опубликовано

фото еще не сделал, вход овальной формы внутри 3-штырька, но не как на е34 а тонкие и одно свободное место под 4тый штырек, я так понимаю фишка которая нужна скорей всего 4х пиновая. Бмвшных номеров на патронах нет только надпись ТРВ-хотя эта контора больше тормозами и подвеской занимается, а вот на упаковке номера всякие понаписаны,надо бы завтра посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера выехал в город, обычно 34кой пользуюсь на выходных для души. Еду по Зеленоградску останавливает Гаишник, как обычно открываю окно показываю документы, просит страховку, тоже показываю, страховку отдает, остальное, права и свидетельство, держит, на документы не смотрит, рассматривает машину где-то минутная пауза...я не выдерживаю...-все нормально???-я могу ехать????  Гаишник откуда такую машину взял??? 3 года назад с Германии затащил....гаишник а год какой???? я - крайний 95?  он 525??? я нет всеголишь  520....Он не похожа на 520....Я -документы то можно забрать???? Он да конечно, счастливого пути. Остановил чтоб машину посмотреть)))) видимо тоже БМВист))) Раньше когда на е-28 катал самый часто задаваемый вопрос был что за мотор, и как у тебя двери открываются....Хоть гаишник и остановил ивремя занял а приятно))))

А американские габариты я так и не доделал...потому что поворотники белые,а желтых 2х контактных лампочек я пока что-то не встречал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занялся подготовкой к зиме, хотя машина выходного дня, но мало ли....Поэтому перед тем как перейти на зиму сделал фотки, ну   и после перехода тоже сделаю, так сказать почувствуйте разницу. После нескольких поездок супруги на 2ой по ямам, ну как ямам, так неровностям, были обнаружены следы грунта на нижней губе недавно собраного выкрашеного и  столь любимого м-тех бампера. Посему передний бампер переехал на зимовку, а его место занял сток. Разница ощутима, с таким бампером можно уверено ездить по неровностям)))) да и диски с летом r17шницеры тоже поехали зимовать. на их место 15шки с зимней резей. Сразу обращаешь внимание на то на сколько правильные диски  и оригинальные ништяки меняют вид авто. Но  ничего, зиму переживем, а там опять на летний вариант)))) Теперь по сезону меняется еще и бампер.

Кстати для электрошторки схему с двумя реле не использовал, просто нашел кнопку стеклоподъемника с переменной полярностью так что все еще проще оказалось.

Опубликовано

задумываюсь о покупке правильных дисков на 18"

собственно говоря пока прикидываю и рассматриваю варианты, несомненно хочется 37 стиль, но к сожалению не успел приобрести...ушли быстро. Рассматриваю и другие варианты..кто что скажет????

Извеняюсь за использование чужих фоток. Может стоит рассмотреть как вариант 42 стиль.

YVOAguHpH14.jpg

523172493.jpg

Опубликовано

Наконец-то свершилось.Гонялся за ними долго,дошло до того что звонил по объявлениям о продажи машин с такими дисками и всеже я их нашел, стал обладателем этого шедевра посмотрел и теперь думаю а влезут ли?????

37стиль разноширокие зад 9,5J с резиной 255-45 18, перед 8J 245/40 18. Резина на выкид а вот диски в очень хорошем состоянии. Кто подскажет по параметрам встанут ли они на е-34 и какой размер резины лучше всего подобрать.

Опубликовано

Леха,спасибо, а то я переживал, что у м5 задние по заводу 9JЕТ22, а у меня задние и передние от е-38 с параметрами 9,5J ET25, а передние 8 ЕТ13. Может есть ссылка на форумчан у кого с такими параметрами чтоб посмотреть как смотрятся на машине.

Опубликовано

Вчера выехал в город, обычно 34кой пользуюсь на выходных для души. Еду по Зеленоградску останавливает Гаишник, как обычно открываю окно показываю документы, просит страховку, тоже показываю, страховку отдает, остальное, права и свидетельство, держит, на документы не смотрит, рассматривает машину где-то минутная пауза...я не выдерживаю...-все нормально???-я могу ехать????  Гаишник откуда такую машину взял??? 3 года назад с Германии затащил....гаишник а год какой???? я - крайний 95?  он 525??? я нет всеголишь  520....Он не похожа на 520....Я -документы то можно забрать???? Он да конечно, счастливого пути. Остановил чтоб машину посмотреть)))) видимо тоже БМВист))) Раньше когда на е-28 катал самый часто задаваемый вопрос был что за мотор, и как у тебя двери открываются....Хоть гаишник и остановил ивремя занял а приятно))))

А американские габариты я так и не доделал...потому что поворотники белые,а желтых 2х контактных лампочек я пока что-то не встречал.

ставь рыжики родные ,они и светят всем силуэтом ))

0_735d5_3475b7a_L.jpg

Опубликовано

Знаю, но вот как-то с задними красными с белыми поворотами не очень сочетаются. А так спасибо, может приобрести как запасной вариант, на лето.

Опубликовано

Восполним пробел:

Т.к уже зима перед зимой сделал несколько фоток в летнем стиле.-на 17хах и с м-техом, сейчас все иначе:

106066984.jpg

извените, но как всегда на телефон.

106067030.jpg

Эксперементировал с габаритами, но пока оставил сток.

106067046.jpg

Эмблемму надо бы обновить.....

106067048.jpg

Опубликовано

Прощайте летние диски и м-тех бампер теперь до следующего лета:

Фото на последок перед снятием

106067049.jpg

34-рка все-же круче)))))

106067060.jpg

уже со сток бампером:

106067061.jpg

А теперь ощутите разницу-лошара ми кантара))))что поделаешь зима...

106067062.jpg

Опубликовано

Поменял прокладку под клапанной крышкой, провел осмотр, здесь ничего особенного не обнаружил, за исключением следов герметика. Герметик почистил, поставил новую прокладку,заменил свечи.

106067072.jpg

Ну и так долго жданные катули на следующее лето:

106067073.jpg

без бордюрной болезни, не вареные, из недостатков, они от е38, резина на выкид, ну и кто интересно груза лепил к полке с лицевой стороны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...