STOXANOFF Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Итак список: 1)Дренаж люка 2)Отсутсвие оцинковки 3)Непродуманая конструкция сливов в моторном отсеке 4)Непродуманый задний правый брызговик 5)Дефект крышки расширительного бачка 6)Пластиковая крыльчатка на ранних М50 7)Аккум под капотом у маленьких движков 8)Слабая передняя подвеска 9)Нахождение бака в сминаемой зоне!!! 10)Недостаточный обзор сзади, хотя мне со спойлером хватает. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 На всех старых BMW передняя подвеска слабая не потому, что "слабая", а потому, что все расчитано на максимальную чувствительность руля. Почитай документацию BMW - там как раз про это написано. Насчет оцинковки - конечно плохо. Цитата
ARMANI Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а кого безпокоит свт фар, то посоветую поменять их, и не удивляйтесь что ваш новый кятай не светит.. согласен с фарами ...тускнеют . Я долго думал что делать , какие купить, но потом я их просто помыл под краном с добавлением фэри и сейчас второй год езжу практически только на ближнем!!! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Считаю,что при незначительных недостатках, 34-ка - это надежный, добротный, солидный, просто идеальных форм агрегат, с шикарными ходовыми качествами! Остальные автопроизводители могли бы брать пример,а не клепать тазики, рассчитанные на 3-4 года эксплуатации ... и под пресс. Цитата
AzraeL Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 машинка - огонь, единственный недостаток для меня - обзор, как многими было замечено, так себе, хотя у меня спустя пару недель покатушек уже получалось ставить ее во дворе так, что от соседних машин (и от задней и от передней) по 5 см оставалось, радиус разворота просто нереальны (в хоршем смысле) для такой большой машины... мож сказывается привычка с ЗИЛ131, там тож нихрена ни сзади, ни с боков не видно ))))))))) З.Ы. а, есть еще один: мотор стоит оч близко к салону (по крайней мере, у меня), почти упираясь в моторный щит, неудобно даже свечи менять, а голову стягивать ваще замучишься... как-то так ))) Цитата
dantist435 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мой взгляд следующий: стоки в моторном отсеке,а в частности под блоком управления двигателя , кузов сильно подвержен коррозии, ходовка слабовата,но не критично . В принципе всё Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Конечно нехватает много что есть в современных авто такого класса, ну а так вот то что вспомнил: 1-обзорность как многие отмечают; 2-невместительный салон; 3-отсутствие регулировки руля по высоте; 4-отсутствие задних эсп у большинства; 5-подстаканники можно было поставить; 6-смена фильтра салона неудобная; 7-подлокотников нет у многих; 8-домкрат геморно доставать; 9-система охлаждения не надёжная; 10-трапеция дворников; Цитата
AzraeL Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Конечно нехватает много что есть в современных авто такого класса, ну а так вот то что вспомнил: 1-обзорность как многие отмечают; 2-невместительный салон; 3-отсутствие регулировки руля по высоте; 4-отсутствие задних эсп у большинства; 5-подстаканники можно было поставить; 6-смена фильтра салона неудобная; 7-подлокотников нет у многих; 8-домкрат геморно доставать; 9-система охлаждения не надёжная; 10-трапеция дворников; тут с половиной можно поспорить, в частности - плохая комплектация - не есть конструктивный недостаток, плати больше бабок - будет больше бонусов типа задних ЭСП, подлокотников и прочего, а насчет трапеций вообще молчу... покажи мне еще одну машину у которой заводская трапеция начнет люфтить тока через 20 лет эксплуатации, причем за ними никто не следит (то же касается и системы охлаждения)... да и салон на мой взгляд (во мне 190см) очень даже нормальный, по крайней мере, я лично в него загружал шестерых человек (не считая меня) и не особо-то они жаловались, что тесно ))) Цитата
WaRRioR Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да согласен с AzraeLом что салон вместительный, приходилось по 5 человек назад пихать один раз и ниче один ток на коленках сидел. Ну с подстаканиками согласен могли бы и поставить, хотя их непроблема найти и установить самому. Цитата
AzraeL Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 сорри за оффтоп, но мне все же интересно, есть ли на этом портале хоть один владелец е34, покупавший ее в далекие 90-е в салоне с нулевым пробегом? ну так, из праздного любопытства ))) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 1.Торксы.Все выкинул бы и заменил на нормальные. 2.прокладка клапанной крышки где 6 цилиндр-резиновые полукруглые вставки-единственное предназначение-чтобы спец заводские прокладки покупали. 3.Недостаточный обзор сзади-ну может быть. 4.система охлаждения Цитата
starper Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лично для меня кажеться недостатками: 1.Слабовата передняя подвеска. 2.Подстаканников нету, в начале девяностых не принято чтоли было пить в машине...)) 3.Ручная регулировка сидений (большой рычаг), иногда выходя из машины, нажимаю на него и прыг, сидуха подпрыгивает, настраивать её потом. 4.Большой руль (диаметр) 5.Кармашки в дверях маленькие, хотя с другой стороны не хламятся. 6.Часы в солнечный день отсвечивают. Цитата
myko Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 6.Часы в солнечный день отсвечивают. это как ваще ? :) Цитата
AzraeL Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 это наверное просто стекла плохо затонированы ))) у меня ничего никуда не отсвечивает ))) еще один вспомнил.. когда снимал со своей поддон просто угон****шился, и чуть третью опору не сломал, когда мотор домкратил... было бы гораздо лучше, если бы поддон можно было снять без этих танцев с бубном... Цитата
dantist435 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 вспомнил главный недостаток,уже сталкивался несколько раз и в частности вчера,это тормоза. у меня на 520 они не вентелируемые и стоит пару раз остановиться достаточно интенсивно с большой скорости,то всё,можно забыть о существовании тормозов,перегрев наступает моментально,а охлаждаются пипец как долго,очень долго.... считаю это большой минус! Цитата
AzraeL Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 см. пост выше - плати больше бабок - получишь лучшую комплектацию... у меня, при всей ушатанности аппарата (а он пипец, какой ушатанный) тормоза вентилируемые, и охлаждаются нормально )) Цитата
Iurii1980 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У меня с моей машиной нет тех проблем которые описаны выше! Какая система охолождения? У кого проблемы с трапецией? Что за слабая передняя подвеска? Где плохой обзор назад? У кого плохие тормоза? ...... Люди вы вообще за вашими машинами следите или ездите пока чтото не сломается? У меня 18" диски и уже полтора года по подвеске нечего не ломальсь! Где ржавчина на этих машинах? вы когда покупали её вам ктото говорил uxnj она была бита и куда? Там она и гниёт но это не машина плохая а ремонт не качественный. А доенажные отвесртия на машине хоть ктото за 20 лет чистил чтобы она не гнила? итд. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 вспомнил главный недостаток,уже сталкивался несколько раз и в частности вчера,это тормоза. у меня на 520 они не вентелируемые и стоит пару раз остановиться достаточно интенсивно с большой скорости,то всё,можно забыть о существовании тормозов,перегрев наступает моментально,а охлаждаются пипец как долго,очень долго.... считаю это большой минус! Замени тормозную жидкость. Цитата
dantist435 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 см. пост выше - плати больше бабок - получишь лучшую комплектацию... у меня, при всей ушатанности аппарата (а он пипец, какой ушатанный) тормоза вентилируемые, и охлаждаются нормально )) Причем здесь "плати и получишь",речь идет о фактах,которые на руках! У меня тормоза не имеют вентиляции,соответственно и недостаток такой выявился,и наверняка не я один такой с такими тормозами. Я понимаю твоё желание показаться шибко умным и раздавать советы про комплектуху,но не по адресу...ИМХО!А то ,что у тебя тормозные диски с вентиляцией,дык я рад за тебя)) Цитата
dantist435 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Замени тормозную жидкость. Каким образом,тормозная жидкость,оказывает влияние на вентиляцию тормозного диска?))) Цитата
AzraeL Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 dantist435, ездил я на 525, лохматого года с м20, с НЕвентилируемыми тормозами... ничего нигде не грелось даже при интенсивном торможении... если на то пошло, топик создавался для обсуждения недостатков пятерок в целом (ну, типа сливов, которые везде одинаковые), а не косяки конкретной машины... а диски у тебя не слишком сильно выработаны? при сильном износе они и будут греться пипец как. Цитата
dantist435 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 В том- то и дело, что каждый сливает недостатки которые заметил и вовсе не ждет советов о том, что оказывается нужно доплачивать и овладеть богатой комплектацией...! Что касается тормозов, подобное было и на старых дисках и после их замены, машина у меня ухоженна полностью и дело тут не в деталях. Не знаю как ты там интенсивно тормозил, но для примера посади в машину 4 человека,разгонись до 160 и резко сбрось до 50, и так два раза в течении пары минут , погляжу я на твои тормоза(не вентил) , с учетом , что на улице достаточно тепло или даже жарко ! ИМХО Цитата
МКМ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 to dantist435 Дербенту салам! У меня 520 с невентилируемыми, была такая фишка с тормозами, это типа когда тормоза нагрелись и жмешь в экстренное а она тупо не тормозит на юз, поменял жидкость стало нормально. жидкость может влиять, она гигроскопична влагу напитывает очень хорошо, соответственно от этого меняются ее свойства, ее вообще желательно менять каждый год. хотя я когда свою стал сливать у меня там вообще уже эмульсия была, видимо вообще не меняли, кстати после смены жидкости сцепление тоже стало мягче работать, всмысле педаль. 1 Цитата
Bloody Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 была такая фишка с тормозами, это типа когда тормоза нагрелись и жмешь в экстренное а она тупо не тормозит на юз, поменял жидкость стало нормально. +1 В точку. Было тоже самое. После замены жижы на CASTROL RESPONCE DOT4 SUPER тормоза стали на порядок лучше работать. Цитата
dantist435 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 to dantist435 Дербенту салам! У меня 520 с невентилируемыми, была такая фишка с тормозами, это типа когда тормоза нагрелись и жмешь в экстренное а она тупо не тормозит на юз, поменял жидкость стало нормально. жидкость может влиять, она гигроскопична влагу напитывает очень хорошо, соответственно от этого меняются ее свойства, ее вообще желательно менять каждый год. хотя я когда свою стал сливать у меня там вообще уже эмульсия была, видимо вообще не меняли, кстати после смены жидкости сцепление тоже стало мягче работать, всмысле педаль. Ваалейкум ассалам от Дербента! Про жидкость не знал,поменяю обязательно,если таки дела)) Приезжай в гости)) Цитата
МКМ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ваалейкум ассалам от Дербента! Про жидкость не знал,поменяю обязательно,если таки дела)) Приезжай в гости)) ))) Если свою доделаю то поеду этим летом, и будем стыковаться по любому )) пацанов надо будет сподвигнуть к вам в ОАЗИС зарулить, а то далеко от меня , а очень нравится место, такой шашлык ммм.... )) офтоп )) Цитата
МКМ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 +1 В точку. Было тоже самое. После замены жижы на CASTROL RESPONCE DOT4 SUPER тормоза стали на порядок лучше работать. во, такую же брал, три бутылки пролил пока чистая пошла. суппорта кстати еще ржавеют внутри если долго не менять.. Цитата
dantist435 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Mutnуi,ты сам из Дерба что-ли? Цитата
dantist435 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 нет, из Сулака )) по любому 05 rus)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мои 5 копеек: -датчик уровня бензина (пока выбирал машину - ни у одной не работал, да и здесь видел нарекания на него), конструкция типа унитазного поплавка была бы более предпочтительной; -вискомуфта часто то крутится постоянно (у меня сейчас), то у кого-то постоянно проскальзывает, электровентилятор смотрелся бы на ее месте более уместно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.