fe2o3 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Просто машина должна обслуживаться квалифицированными людьми на СТО или в гараже, а не владельцами перед подъездом дома. . Многие ли здесь читают TIS перед тем, как прикасаться к авто? Пороги у буржуев не гниют от того, что у них существует культура производства. Там в шиномонтажах есть подъемники, которые поднимают за гумми и лонжероны, а не так, как у нас - пьяные шиномонтажники суют один домкрат под порог посередине и поднимают всю сторону с дебильной улыбкой на лице. Конечно, после такого изуверства порог мнется и гниет. Вы думаете на е39 пороги не гниют? Еще как! И ровно по той же причине - в рашке полнейшее техническое бескультурье. http://fotki.yandex.ru/users/fe2o3-corrosia/view/467253/ Цитата
Панчер Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мне очень не нравится штатный домкрат,если машина с него упадет обязательно повредит кузов... Цитата
эдос Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Главный недостаток-это качество металла.Любит он гнить.Я заметил,что практически каждый владелец е34 имеет проблемы с кузовом. Насчет того что кузов любит гнить - готов поспорить. Если бумер изначально не ушатан - то и проблем с кузовом нет. По сравнению с другими марками тех-же годов выпуска 88-94 гг., более эстетичных моделей нет. Volksvagen, Опели, Форды тех же годов - уже ржавые ведра с гайками. Из недостатков могу отметить: система охлаждения, печка, ближний свет (отражатели в фарах тускнеют), ведение башки при перегреве, при обрыве ремня ГРМ (на двигателе М20) гнутся клапана. А в остальном при правильной эксплуатации проблем не вижу. Цитата
Amateur Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Термостат на дроссель на М50 - отламываются соски и начинает течь антифриз. Почти ни у кого нет - дроссель постоянно греется и греет воздух на впуске. Теоретически имеем небольшую потерю мощи. Цитата
miracleuu Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Машины так то в германии гниют...и очень странно что на форуме никто этого не знает...А во всяких москвах они уже догнивают... Знаю субару с теми же проблемами, привезена из германии...Тех же годов машина...И все рожки ножги именно оттуда... Так что самая не ржавая е34 это из хорошего штата сша, или которая из германии была рано привезена в какую нибудь бурятию, где машины не гниют...Ну или из японии... Цитата
Димыч.ру Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 1. Водяная помпа с пластмассовой крыльчаткой на М50 (лично было оторвалась и далее 450км. на галстуке в декабре!!!) Всем проверить и заменить на металлическую. 2. Печка сименс парит радиатор из за резинки между алюминиевыми трубками и корпусом выход замена радиатора НО их новых в продаже нет (попадос на новую печку в сборе или кОлхоз с радиатором ((поставил от газели) 3. задний обзор ---повредил два раза бампер ВЫХОД поставил парктроники за 1500рубл. 4. +100500 к Порогам гнеют зоразы И домкрат штатный советую выкинуть. 5. центральный замок глючит из концевиков в дверях. 6. В связи с тем что машине 20 лет и периодически предидушие хозяева ковырялись с проводкой и что то там делали то возможна утечка тока что в будущем высасывает акум. 7. НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ 100% в 6 колодец зальется вода. 8. Для задних пассажиров действительно мало места. (в отличии у ауди 100) зато на Е34 диван удобен только для двоих пассажиров (сам бывало брательника за руль сам с подругой на зад и по городу с шампанским там и люк открытый пригодиться и стекло поды тоже ))) чего хочу себе Это ванос 1995 года проводка ХАЙ и электо сиденья М тех при наличии 300-400тыш.руб можно и из моей сделать НО (хочу пригнать донора е34Мку и поставить М50В25 Без ваноса.___))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
jr44 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Выгонять воздушные пробки при замене антифриза на м20 гемор еще тот,хотя может это и не является недостатком Цитата
XpoM_bk Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 чего хочу себе Это ванос 1995 года проводка ХАЙ и электо сиденья М тех при наличии 300-400тыш.руб можно и из моей сделать НО (хочу пригнать донора е34Мку и поставить М50В25 Без ваноса.___))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Совсем не понял тебя. Сначала пишешь, что хочешь Ванос 95 года. А потом что М50В25 без ваноса. Перечитал все комменты. + к базе знаний прибавилось. Но как ни крути, машина достойно себя ведёт, даже учитывая то, что их владельцы такие раздолбаи в большинстве своём. Но вёдра с гайками - везде и всюду. Сегодня шёл на автобазар, там автотрейдингом мне наушники пришли, ходил, выглядывал среди автомобилей 34ку. Уже в самом конце, среди кладбища доноров увидел знакомый зад. Полностью разобранная, оставили только колёса, крышку багажника и в салоне какие-то документы валяются. Мотора не видать, только какие-то трубки торчат (я пока не имею опыта, поэтому ничего не могу про них сказать) Смотрю, коробочку оставили в моторном отсеке. Ну, открыл, смотрю, там реле все. Вытащил, целый день его в руке держал, Siemens. Эх.. Потом сообразил, что надо было все реле оттуда повытаскивать. Думаю, зайти, а потом из них композицию смастерить и на стену в комнате повесить, вот. Извиняюсь за оффтоп. Цитата
Racoon Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 в 34 два недостатка, это предыдущие хозяева и замена датчиков детанации на м 50, и еще один третий, это Daewoo Nexia за тобой, но это личное Цитата
Timur044 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У 34ки только один недостаток, приобретенный с годами - ее возраст! Больше у нее нет недостатков! Свой срок службы, отведенный ей заводом-изготовителем, она отработала как швейцарские часы. ПС А то и дважды! 2 Цитата
hopp Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У 34ки только один недостаток, приобретенный с годами - ее возраст! Больше у нее нет недостатков! Свой срок службы, отведенный ей заводом-изготовителем, она отработала как швейцарские часы. ПС А то и дважды! Полностью согласен, что по истечению 20 лет искать конструктивные недостатки глупо. Это было бы уместно делать если бы были первым или вторым владельцем. для меня как и для многих единственный конструктивный недостаток который именно с завода плохая обзорность на зад. А все так называемые конструктивные недостатки вызваны, методами эксплуатации и условиями эксплуатации. Цитата
Buster Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 для меня как и для многих единственный конструктивный недостаток который именно с завода плохая обзорность на зад. Поддерживаю. Многие указали этот недостаток. И он относится именно к конструкторским недостаткам. Я бы еще добавил плохое - вернее сказать - слабое ближнее освещение))Тоже многие указали на это) Но эта проблема оказалась не конструкторской, а всего лишь временной) Я вывинтил колбы с увеличителями и вытер всю грязь и пыль с этих самых увеличителей)) Все, проблемы нет. Ближний свет приобрел полоску радуги по линии освещения и светит превосходно! Еще добавлю - не знаю у кого как, не всю ветку почитал - образовываются трещинки в задней полке, в районе чашек аммортизаторов. Видел подобную проблему на очень многих машинах. Приходится проваривать. А так - кузов супер! Цитата
hartdegen Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 кузов к сожалению слабоват по сравнению с более новыми авто. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 линии дифорбации соблюдены скорее всего более рание дтп не лечились. Цитата
Dimamanss Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Главный недостаток это сугубо наплевательское отношение к авто:поезжу продам дальше живите как хотитеда ивобще е34 шла в ногу со временем и немцы наверное не расчитывали что в эти годы буду еше ездить на е34 так как у них постоянно обновляется модельный ряд/. Цитата
Брат Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 кузов к сожалению слабоват по сравнению с более новыми авто. Это с чего такой вывод? Цитата
hartdegen Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 вывод из анализа последствий ДТП. Водилу bmw увезли на скорой, и вобще все похоже на это: Цитата
Alex-Ki Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GEw28jnpNzw Цитата
Брат Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 вывод из анализа последствий ДТП. Водилу bmw увезли на скорой, .... да, эксперт из Вас неважный... PS. Вам "ужо пятнаццать", или еще нет? Цитата
axtrim Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то никто не писал про редуктор в рулевом управлении.. известная проблема.. не то, чтобы конструкторский недостаток, но после 600 ткм дает о себе знать)) тут в общем-то проблема не в факте износа, а скорее в трудоемкости ремонта или цене замены. Колодки ручника еще, которые на пыльник солдатиками крепятся, а пыльник тоненький, ржавеет и меняется запарно.. Стаканы задние плохие дороги на большой скорости, под перегрузом не выдерживают.. это конечно проблемы не правильной эксплуатации, но встречается Задние стойки менять запарно, надо снимать сиденье и обшивку, а потом не слишком чистыми руками ставить на место.. Печка да, ужас.. однажды ехал на заднем сиденье, температура -42 примерно была.. штатный термометр уже не показывал, так пальцы на ногах застыли.. если серьезно, то радиатор печки пора новый ставить и все будет гутт На счет расположения домкрата не согласен. достаточно удобно.. достается даже если багажник забит. и обшивку там надо просто слегка отогнуть Еще плюс, так это бампера, которые не боятся контакта.. если в пробени кто упрется, я даже выходить не буду.. Цитата
hartdegen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 facepalm.gif.... да, эксперт из Вас неважный... PS. Вам "ужо пятнаццать", или еще нет? Вам есть что сказать по теме? было бы интересно подискутировать с "важным" экспертом facepalm.gif Цитата
hopp Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 кузов к сожалению слабоват по сравнению с более новыми авто. Кузов то слабоват наверное потому что машине уже не первый десяток. И глупо сравнивать новый автомобиль со старым. Цитата
Amateur Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Еще бы добавил блок лкм. Трескаются от времени контактные дорожки, а возможно от перепада температур, и пробег здесь не при чем. Надо пропаивать или менять. Цитата
axtrim Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Еще бы добавил блок лкм. Трескаются от времени контактные дорожки, а возможно от перепада температур, и пробег здесь не при чем. Надо пропаивать или менять. Прошу прощения, не врубил сокращение "лкм" Цитата
A1exius Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Лайт контрол модуль - модуль контроля осветительных приборов. Цитата
Amateur Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да приехала машина, все работало, начались морозы - и поперли ошибки на приборку. Блок внутри девственный, пробег 158тк. Поставил семерочный ЛКМ и все ошибки ушли....В духовке надо его пропечь будет, мб оклимается. Цитата
storm Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 штатный домкрат-зло, замял им дверь( а вот про мойку двигателя,что написано выше не согласен-уже два раза мыл,ничего вообще не закрывая-всё ок, воды в колодцах свечей нет. Цитата
Брат Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вам есть что сказать по теме? было бы интересно подискутировать с "важным" экспертом facepalm.gif Дискутировать можно только с компетентными людьми, а если писать вообще без понятия, в дискуссии нет никакого смысла и толка. Цитата
axtrim Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Лайт контрол модуль - модуль контроля осветительных приборов. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.