Gon-Zo Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Решил перебрать рулевой редуктор, буду здесь выкладывать фото и подробное описание процесса. Надеюсь тему не закроют и найдутся те, кому это будет интересно. Я пока на самом первом этапе работы, разобрал редуктор, протер все детали, удалил масло и грязь. Изучаю так сказать, что к чему. Вот как он выглядит на схеме. Четко видно 2 крышки, верхняя и боковая. Я сначала снял боковую, вот что находится за ней. Сразу оттуда высыпались шарики, которые обеспечивают плавную работу механизма. Их много, некоторые чуть не потерялись. Так что к этому стоит быть готовым и заранее приготовить под них какую-нибудь емкость. На шариках лежит один из подшипников. Потом я достал саму рейку. Пока я ее не достал я не мог понять каким образом шарики при сборке вернуть на место. А дело оказывается в том, что на рейке есть пластмассовая заглушка, если ее снять - под ней отверстия, через которые эти шарики и помещаются внутрь. Вставляется резьба и плавно ее проворачивая в отверстие запускаются шарики. Выглядит это так: Потом я начал изучать сами зубья рейки: И надо сказать, что визуально особых повреждений и износа не нашел. Видны пятна контакта с валом, на них металл посветлее, но никакой особой выработки не видать. После этого я снял верхнюю крышку и вытащил вал с 5 зубьями. Тоже как бы визуально не понятно, в чем причина люфта. Продолжение следует.... 4 1 Цитата
M25 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Хм я вот думаю а вот та штучка куда ты шарики запихивал по тихоьнку и на вал на кручивал возможно в ней что то не так из за этого и люфтит немножка :heeeeyyy: 1 Цитата
bymerobod Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 в нашем рулевом редукторе без давления масла люфт будет как в любом шарикоподшипнике, а вот если с давлением люфт то проблема либо в сошке, либо в трапеции а так же следует обратить внимание на пртиво положной стороне от редуктора стоит маятник внём частая беда стука Цитата
lalexv Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Расскажи какие трудности при съемке редуктора возникнуть могут, тоже хотел снять ) Цитата
Gon-Zo Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 lalexv, я не сам снимал, поэтому не подскажу. Вот здесь есть кое-чего Трудности у меня возникли уже при ремонте. НИКАК НЕ МОГУ запихать правильно шарики, они либо высыпаются, либо начинает клинить... Реально задолбался их загонять туда. Цитата
Maxis Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 quote author=lalexv link=topic=29414.msg473653#msg473653 date=1293110266] Расскажи какие трудности при съемке редуктора возникнуть могут, тоже хотел снять ) при снятии там особо нет трудностей, если не запущено все. главное чтобы сошка снялась с трапеции и карданчик с вала рулевого и потом вытащить сам редуктор). Цитата
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=809.0 Цитата
Gon-Zo Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 "больше всего меня впечатлили шарики)))весело было их закидывать! для этого нужно снять пластиковую заглушку,закидывать шарики по одному и поворачивать резьбу." Buch, я так и делаю... Но не получается(( сегодня полдня возился. Может руки из жо*ы у меня, но не выходит. Если они не вываливаются, то на определенном этапе начинает клинить. Цитата
Виталик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да ширики, это этап очень сложный, сам не смог их туда запихать Вывод: в следующий раз разбирая редуктор не вынимать вал с шариками из поршня, а прям целиком снять. купить б/у редуктор, и вытащить из него поршень с валом не вынимая шариков и поставить себе тем более что в шариках и на валу я износа не обнаружил Цитата
Gon-Zo Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Виталик, сам склоняюсь к такому варианту. Но сегодня ко мне в гости приедет аксакал))) Факир и маг шарикового дела. Обещает решить вопрос) Если не он, то не знаю кто. Цитата
Buch Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Виталик, сам склоняюсь к такому варианту. Но сегодня ко мне в гости приедет аксакал))) Факир и маг шарикового дела. Обещает решить вопрос) Если не он, то не знаю кто. ждем отчета) желательно с фото Цитата
МАЛИК Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а сколько шариков должно быть и через какую отверстия надо запихивать Сообщение склеено: [time]1294425148[/time] ?? Сообщение склеено: [time]1294425185[/time] нижний или верхний ?? Цитата
МАЛИК Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У меня тоже все чисто и нет износа,, но почему у него люфт ??может зубчики чуть чуть под шкурить чтобы одинаково было ? дддааа нужет фото отчет ЖДЕМС Цитата
Buch Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У меня тоже все чисто и нет износа,, но почему у него люфт ??может зубчики чуть чуть под шкурить чтобы одинаково было ? дддааа нужет фото отчет ЖДЕМС если затягиваешь и клинит шкурить придется Цитата
lalexv Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 присмотритесь кстати к рулевому карданчику, он маленький но дает на руль люфт. Цитата
Валентин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 сегодня свой раскидал ! со шкуркой понятно! но вот как быть с резиновыми кольцами? пока я думаю либо попытаться найти ! либо прокипятить их может помягче станут! Цитата
МАЛИК Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В каком положений надо закидывать шарики ?? Сообщение склеено: [time]1294585621[/time] Народ не получаеться с шариками!!!Что делать ,, ремонт дорогой приходиться делать самому кто знает отзовитесь !!!!!!,?????? Сообщение склеено: [time]1294585648[/time] Цитата
lalexv Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 сегодня свой раскидал ! со шкуркой понятно! но вот как быть с резиновыми кольцами? пока я думаю либо попытаться найти ! либо прокипятить их может помягче станут! поищи на форуме, я где-то читал что подходят какие-то сальники от японки Цитата
Валентин Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 сначала нужно найти проё...аный шарик((( Сообщение склеено: [time]1294611504[/time] куплю шарик))))))))) Цитата
Maxis Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 сегодня свой раскидал ! со шкуркой понятно! но вот как быть с резиновыми кольцами? пока я думаю либо попытаться найти ! либо прокипятить их может помягче станут! менял сальник вала на своем подходит сальник conteko от тойоты щас поищу номер нашел 19016630 Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21826.msg369612#msg369612 Цитата
Валентин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 незнаю как у вас но у меня при детальном изучении выяснилось что люфт из за выработки на валу сошки!!! т е нужно геометрию среднего зуба восстанавливать! я еще в поиске шарика))) Цитата
Gon-Zo Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Как собирать шарики нашел здесь: http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=79307 Цитата: Разобрался с шариками за 15 минут с 3-й попытки - ставишь вал в начальное положение и начинаешь засыпать шарики, одновременно крутя вал.Как только шарики показались из противоположного отверстия, собираем оставшиеся в трубку и вставляем на место. Конструкция, как оказалось,несложная. Из-за отсутствия в доноре мелких деталей ( сальники,стопора), думаю из своего редуктора удалить валы с раздолбанными зубъями и поставить хорошие с донора. Цитата
Виталик Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 незнаю как у вас но у меня при детальном изучении выяснилось что люфт из за выработки на валу сошки!!! т е нужно геометрию среднего зуба восстанавливать! я еще в поиске шарика))) у меня есть ненужные шарики Цитата
Валентин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 очень буду благодарен за 1 шарик Цитата
Gon-Zo Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 В общем тема такая: купил за 500р. еще один редуктор на опыты. Здесь я уже решил рейку не разбирать (пока?)) а только вытащить вал и работать с ним. Сначала я проверил, где и когда закусывает. Если регулировочный болт отпустить - то все условные 7 оборотов происходят мягко и без закусывания. Я стал потихоньку затягивать вожжи) И тогда по краям первые 2-3 оборота стало крутиться легко, а в центре закусило. Сначала так, что стало трудно вращать, а если еще завернуть болт - то и намертво. Это пошло в разрез с моими представлениями о износе центрального зуба?? Ведь если он изношен, а по идее так и должно быть, то закусывать должно по краям? Короче я вынул этот вал и запихнул вал с моего редуктора. Чисто из интереса. И закусывать стало опять в центре. Где точить? С краев что-ли? я в некоторой рестерянности, помогайте плиз!! Цитата
Buch Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 В общем тема такая: купил за 500р. еще один редуктор на опыты. Здесь я уже решил рейку не разбирать (пока?)) а только вытащить вал и работать с ним. Сначала я проверил, где и когда закусывает. Если регулировочный болт отпустить - то все условные 7 оборотов происходят мягко и без закусывания. Я стал потихоньку затягивать вожжи) И тогда по краям первые 2-3 оборота стало крутиться легко, а в центре закусило. Сначала так, что стало трудно вращать, а если еще завернуть болт - то и намертво. Это пошло в разрез с моими представлениями о износе центрального зуба?? Ведь если он изношен, а по идее так и должно быть, то закусывать должно по краям? Короче я вынул этот вал и запихнул вал с моего редуктора. Чисто из интереса. И закусывать стало опять в центре. Где точить? С краев что-ли? я в некоторой рестерянности, помогайте плиз!! попробуй с начало центр точить, до того момента чтоб люфта не было, посмотри если края не заклинит то гут, а если заклинит, то и крайние точи Сообщение склеено: [time]1295175381[/time] походу ты перетягиваешь регулировочный болт, раз в центре клинит попробуй ослабить, до того момента чтоб он в центре чуть тугой становился Цитата
Gon-Zo Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Еще один вопрос, а как точить, равномерно снимать и сверху и по бокам? Или больше сверху снимать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.