Welbet Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нужна помощь. Стали шуметь ролики. Пришел в магазин поку пать их. Меня спросили гидравличесике или механические? Я не понял. Как узнать какие стоят ролики? Подскажите. Цитата
drovolet Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не ролики, а натяжители есть гидравлические и механические. А ролики на тех и на других одинаковые. Цитата
Welbet Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 так как а как узнать какие они? на вид не понятно какие они( ну или просто я не вижу ни какой разницы) Цитата
drovolet Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Механический натяжитель: Гидравлический натяжитель: Цитата
Rasty Ryashka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Точно, смотри, есть ли амортизатор или нет Цитата
Boom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Понимаю, тема была давно, но новую создавать не вижу смысла. У меня мотор м50, сейчас нужно поменять натяжитель ремня, стоит механический, ставить хочу так же механический, у всех производителей на фотографиях они уже с роликом, так ли это, ролик идет в комплекте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.